BeaRenok | ||
Какое значение оно играет ? Очень редко можно встретить женщину, коорая без него проживет хотя б день... С кем из девушек на улице не шел, обязательно их внимание привлекают зеркальные поверхности )))) Эта мания ? ))) | ||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||
Для меня зеркало прям такой уж роли не играет. Смотрюсь утром во время умывания, при нанесении косметики и т.д. А вообще как настоящая женщина ношу с собой маленькую пудреницу с зеркальцом. |
||
Сомс | ||
Зеркала не врут! Косметика существует!!! Гы... Я понял, неотразимых женщин не бывает только для зеркала. |
||
ANATASNELLI | ||
Ой. Можно подумать для мужиков оно значения не имеет. Как по бабам, так сразу у зеркала вертеться начинают - причесон наводить. Так что не надо тут ля-ля. И мы для вас же стараемся - наводим боевую раскраску. ОМ |
||
КатастрOffa | ||
ЭтА жизнь к-ОМ-рад! ![]() Это сообщение отредактировал CTEPBA_u3_CTEPB - 19-10-2006 - 22:19 |
||
* ТАНИТА * | ||
да. Я люблю зеркала. Правда не всегда радует отражение, но я все равно их люблю.... | ||
Argument | ||
Хм, мании у меня к зеркалам нет. Могу и без них обойтись, уж день-точно... Но очень люблю перед зеркалом(во весь рост) танцевать(дома)... А в повседневности оно нужно, чтобы привести себя в порядок и все... | ||
korolevamargo | ||
с собой зеркало я не ношу,но иногда возникают ситуации когда оно необходимо. а в витрины смотримся,чтобы увидеть что творится на голове,вдруг подправить надо) ![]() |
||
Minie | ||
Зеркало помогает ощущать себя неотразимой, но только тогда, когда ты сама уверена в своей неотразимости! | ||
BaStA | ||
утром, сморюсь в зеркало, чтобы причесаться, накраситься и всё. вечером смываю... и так каждый день. еси, что не так на лице подскажут-исправим) а зеркало-это даже как-то обидно...смотришь и видишь, что то не то всегда. | ||
ksana777 | ||
В зеркало я смотрюсь по утрам когда ппричесываюсь, навожу красоту. С собой всегда ношу маленькое зеркальце. ![]() |
||
Дама | ||
проходя мимо огромных зеркальных витрин не могу отказать себе в желании глянуть на себя. просто так... чтобы убедиться, что это я. |
||
Nikoli | ||
Ой ,как люблю в зеркало смотреться!Просто всегда хочется быть красивой.Обычное женское состояние. Это сообщение отредактировал Nikoli - 22-10-2006 - 15:47 |
||
diablo-hell | ||
у зркала женщины проводят времени ровно столько же, сколько кошки во сне... ![]() |
||
Kissточка | ||
Зеркала нужны, зеркала важны! Проходя мимо, обязательно посмотрюсь) Если что-то не в порядке - поправлю, а если все ок - еще раз полюбуюсь на себя) халявный позитив лишним не бывает) | ||
Бячка | ||
Без зеркала никак, особенно без маленького на улице, ваще траблы тогда | ||
Кусильда | ||
Сейчас начну истово каиться ![]() |
||
Million $ Babe | ||
Я тоже могу часми у зеркала вертеться:) Одна из причин, по которой обязательно при возможности смотрюсь в зеркало - проверить, всё ли в порядке:)! |