GoDe | ||||
Девчонки у меня такой вопрос как вы относитесь к тому что парень носит сережки на обоих ушах? Моя вторая половинка этого не совсем понимает но мне очень нравится!!! Так как этом мой стиль!! Это что действительно настолько ужасно? |
||||
Nothing | ||||
Уши, единственное место, где пирсинг не бросается в глаза. Так что не вижу в этом ничего страшного. Нравится - носи ![]() |
||||
Келли | ||||
Не ужасно, но парни с серьгами в ушах - не мой тип мужчин. Но, если я такого полюбила, то мне было бы все равно, носит он серьги или нет. | ||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||
не знаю.... может стоит найти себе девушку под твой "стиль" ![]() |
||||
Ингрид | ||||
Если честно, очень не люблю. Причиной для разрыва это конечно бы не стало и не пилила бы за это, но, признаюсь,.. я изо всех сил постаралась бы вытащить серьги из его ушей. | ||||
Lonella | ||||
В обоих это смотрится странно - женственно что ли слишком. В одном - нравится. | ||||
GoDe | ||||
Не твой тип! Если я правильно понял то ты б не завела знакомство с таким парнем? |
||||
GoDe | ||||
Не это однозначно не выход!) Если искать девушку под мой извращенный стиль это может длится вечность. Я уже начинаю задумываться стоит ли это…!) |
||||
Келли | ||||
Ну почему...познакомиться, пообщаться можно, я просто не думаю, что получилось бы что-то большее, т.к. такие парни меня не привлекают. Но вполне может быть, что в процессе общения, он сразит меня наповал, я влюблюсь без памяти и мне будет совершенно все равно как он выглядит. |
||||
Airen | ||||
Да хоть по пять сережек. Мне, правда, нравится, когда в одном ухе, но не доставать же человека из-за этого... да вот и по аналогии с собой..попробовал бы меня кто-то пилить из-за того, что я люблю броскую бижутерию..... ![]() |
||||
The life & soul of the party | ||||
Если тебе идёт и тебе нравится, то почему бы и нет. | ||||
GoDe | ||||
Не совсем я вас понимаю!!! Вот ты говоришь “Ну почему...познакомиться, пообщаться можно, я просто не думаю, что получилось бы что-то большее…” Почему? Ведь в первую очередь парень следит за собой только для чтобы понравится девушке!!! Разве это плохо? Или это свойственно девушкам для парня это нонсенс. |
||||
-Magnolia- | ||||
мне больше нравиться когда в одном.. | ||||
Настоящий Кобель | ||||
А я бы таких ![]() А если без шуток, то мужик с серьгами ...бр-р, гадость. Очень долго носил цепочку, но когда пошла мода у так сказать мужчин на серьги. Цепочку - снял, обручалку - снял. Не мужское носить, такие украшения. Гайки-печатки тоже "неперевариваю", особенно когда ещё при этом грязь под ногтями. |
||||
GoDe | ||||
No comments |
||||
Келли | ||||
Да причем тут следит за собой или не следит за собой? Тот, у кого сережек в ушах нет, за собой следить не может что ли? Просто у каждого человека есть свои предпочтения: кому-то нравятся блондины, кому-то брюнеты, кто-то любит худых, кто-то наоборот накаченых, ну и т.д.. Мой тип мужчин - высокие блондины, желательно с длинными волосами, крепкого телосложения, без сережек в ушах, мелирования и ободков на волосах. Просто все эти побрекушки, они хороши для мальчиков, но взрослому мужчине это ни к чему.. |
||||
shameless | ||||
ничего плохого в этом не вижу, но своему МЧ сняла бы с радостью их. | ||||
Domovoy84 | ||||
Положительно!!!! люблю парней с сережками в ушах и длинными волосами |