ADSM | ||||
Одна женщина утверждает, что никогда в жизни не занималась и не пыталась заниматься самоудовлетворением, т.к. ей секс вообще не нужен, хотя сексом занимается, так же как и оргазмы испытываются. Комплекса типа "мастурбация - это извращение" у нее нет. Допустим при постоянном наличествовании партнера, мастурбация запросто может быть исключена, но не всегда же есть/был партнер. А хотя бы в школе, например, не хотелось??? Я думаю, что это признак фригидности / асексуальности т.е. слабового полового влечения или его отсутствия. (сама же говорит, что секс не нужен!) ПРОСЬБА НЕ ПУТАТЬ С АНОРГАЗМИЕЙ, т.е. неспособностью испытывать оргазм, это вообще не из этой серии (откуда оргазм, если даже НЕ ПЫТАТЬСЯ?) Девушки, поделитесь вашим мнением, расскажите, кто не занимался этим НИКОГДА? p.s. модераторам: поиском пользовался такую тему не нашел, прошу не удалять |
||||
Lileo | ||||
Ну у меня подруа утверждает, что никогда этим не занималась ( не знаю верить ей или нет). Но секс она очень даже любит и мультиоразмы регулярные у нее, так что может оно и хорошо???;-) | ||||
ЛАКИ | ||||
Ну вы даете... Я уж забыла когда последний раз мастурбировала...и то это был вирт, мне хотелось ощущений от "этого" мужчины.. А так..мне она нах не нужна. Зачем мне в трусах моя рука, если там удобственее его руке ![]() И уж точно...я не фригидная..скорее наоборот ![]() |
||||
Буренка | ||||
Когда милый рядом это очень хорошо, а вот когда его нет? Приходится, но минусов не наблюдаю. Думается мне, что народ просто стесняется об этом говорить. За всю мою историю общения с подругами и знакомыми, только одна призналась, что мастурбирует, остальные охали-ахали типа как можно. А если взять мужчин, то кто признается, что самоудовлетворяется? У меня тоже только один признался. Кругом одно вранье мне кажется. | ||||
А если 35 | ||||
Ну у меня тоже никогда небыло желания мастурбировать ,как то пришло половое созревание ,сразу на горизонте увидела "Его" и с тех пор все пошло поехало ,учесть что я сексом занимаюсь каждый день ,то видимо мне хватает терпения дождаться мужа когда он в отъезде)а если бы мне чего то не хватало ,то тут одной мастурбацией не отделаешься ,надо было бы бежать в секс -шоп) | ||||
lovely girl | ||||
Я никогда не мастурбировала ![]() ![]() ![]() Но при этом секс мне нужен. И фригидной я себя совсем не считаю ![]() |
||||
Join_me | ||||
Женщине приятнее, когда мужчина это делает, а не сама себе... ![]() ![]() |
||||
caindeep | ||||
То, что девушка не занималась мастурбацией, говорит только о том, что она не занималась мастурбацией. | ||||
Leksie | ||||
полностью согласна.по-моему это совсем не говорит о наличии асексуальности.если б это была асексуальность,то не хотелось бы ни с собой ни с кем-то другим ВООБЩЕ. как правило такими делами независимо от наличия или отсутствия "нормального" секса занимаются те,кто привык этим заниматься с детства.но ведь не все до этого дошли в свое время,и это нормально.По идее ведь так и должно быть чтобы человек занимался нормальным сексом со своим парнером и получал от этого удовольствие.а "сам с собой" - это так,побочное,но не природное.так что по-моему вполне нормально что женщина все что ей нужно получает от мужчины. а про "хотелось - не хотелось" - знаете мне в свое время захотелось,но я не знала вообще что это такое и что с этим делать.если б я не прочитала одну "умную" книжку,то и дальше не знала бы что делать.и ненормальным это скорее всего не считала бы. но все-таки мне кажется что большинство просто не хочет признаваться в том что они этим занимаются,вот и все.ну не все в таких вопросах считают нужным быть откровенными и это их право.так что автору делать какие-то выводы явно не на чем.оснований нет. |
||||
Фабия | ||||
а мне не нравится клиторный оргазм, какой-то он неполный.... | ||||
Sister of Night | ||||
Когда я не умела мастурбировать, я просто кончала от сжатия ног. Это было в детстве. | ||||
Lilith+ | ||||
Не очень-то я верю, что реально есть девчонки этим никогда не занимавшиеся. | ||||
ANATASNELLI | ||||
Не считаю мастурбацию извращением,практически все мы прошли мастурбационный период.Более того,считаю что это помогает будущей женщине изучать свое собственное тело.Если ты сама не знаешь себя,как будешь знать,что хочешь?) ![]() |
||||
Violett | ||||
В школьные годы совсем не мастурбировала. Может быть, именно потому, что рано лишилась девственности. У меня была возможность получать нормальное удовольствие от нормального секса. Потом уже проснулся интерес к различным сторонам сексуальных ощущений. Но очень редко мастурбирую - просто потому, что возбуждаться с мужчиной до нужного состояния гораздо приятнее, чем самой... Если уж крышу сносит от желания, возникшего когда нет возможности заняться сексом - тогда да... | ||||
Танцующая | ||||
Я соглашусь с Фабией, от клитора кончаю, но как-то это плоско, наверное поэтому не люблю этим заниматься. В сравнение с вагинальным не идет. |
||||
Net_Kitty | ||||
Вот! Верная мысль! Сама я никогда такими вещами не занималась. Ну а зачем? Захочу, так я лучше парню своему позвоню. На то он и нужен, чтобы любить меня, уважать, заботиться и исполнять так сказать свой мужской долг :))) Короче, я не изменяю своему любимому...даже с рукой, душем, вибратором и прочими подручными средствами. |
||||
Сумрак | ||||
Чушь | ||||
SiberianExtreme | ||||
Лично мое мнение...если у человека нет никаккой паталогии то он все равно коггда-то либо занимался либо занимается мастурбацией...это нормально и постыдного в этом ничего нет .... | ||||
Loreenа | ||||
Начала лет в 12 и продолжаю до сих пор, несмотря на наличие постоянного партнера)) И честно говоря не понимаю, как девочки умудряются прожить переходный возраст и ни разу не попробовать. Куда ж они девали свое сексуальное возбуждение?? Был у меня период, я стабильно каждый день мастурбировала по два раза. А если б я не умела.. Взорвалась бы наверное)) | ||||
Join_me | ||||
А я уверена, что не все занимаются. ![]() |
||||
Длинный Орган | ||||
Скорее всего коплексы не дают признаться о мастурбации. | ||||
Жасмин | ||||
У меня есть знакомая, которая не знает, как это делается ![]() |
||||
Wont baby | ||||
А я не считаю,что в этом есть что-то плохое или извращеное! Каждый должен делать то,от чего он получает удовольствие! У меня всегда были постоянные партнеры и при наличии их я всеровно переодически делала это, не потому,что была не удовлетворена,просто порой хочеться именно так и никак иначе...особенно когда лежишь в ванне ![]() В детстве начинала с того,что зажимала подушку крепко между ног,потом в ход пошли ручки.... ![]() Делаю это не то,что бы часто.....а по желанию.... мне это приносит только больше ощущений как в постеле с любимым, так и просто в жизни..... это саморазрядка.....очень помогает...... У меня в примере есть подруга которая уже 3 года не занималась сексом,судя по всему с самоудовлетворением у нее тоже беда, так вот при наличии того,что она очень милая и красивая девушка,она постепенно превращаеться в стерву и язву...... |