Тамбовский волчара | ||
Здравствуйте! Милые дамы! Посоветуйте, как мне быть! Очень важно Ваше мнение. У меня такая ситуация. Влюбился в одну девушку. И она в меня вроде тоже. Я был женат, и она была замужем. Встречаемся уже пять месяцев, но секса еще не было, хотя доводим себя до исступления, но решили держаться до свадьбы. Однажды, были на пляже, еще в августе. Я ей с дуру показал одного мужика - тот павлином расхаживал по пляжу, а в плаках явно был 30-сантиметровый "обрез". А мой Лисенок(так я ее зову) мне и говорит: Это что, ты бы моего бывшего видел - атас полный... Я никогда особо не комплексовал по поводу своего "дружка", был женат, бывшая всегда была довольна, оргазмы получала яркие, да и расстались мы из-за ее любви к героину, который она полюибла, больше, чем меня. А тут такое дело - вдруг у моего Лисенка "там" все еще помнит(они 1.5 года не живут и она сказала, что секса у нее еще не было) размеры бывшего муженька. И че мне делать тогда? Да у меня от переживаний и не"встанет" наверно. А вдруг все-таки не выдержим и она предложит заняться? HELP. |
||
Lileo | ||
Не парься)) Просто после секса поговорите об этом спокойно. Если ей твоего мало, подари ей большой фаллоимитатор с вибратором) и чередуй во время секса своего дружка и резинового))) Достаточно яркие ощущения, особенно если неожиданно, так что только интереснее и я рче сделаешь вашу любовь. Усе это ИМХО. Я же не знаю, вдруг девушка считает товары из сексшопа чем-то пошлым. |
||
Airen | ||
Если она хотела заставить вас закомплексовать, то ей это удалось...Поробуйте объяснить ситуацию, и, если она вами дорожит, то выход найдете вместе. тем более, не думаю, что у вас там нечто уж совсем незаметное.... Кстати, может, и приврала.... |
||
ЛАКИ | ||
А че чудить то? Трахнись и всё узнаешь. ![]() |
||
Stanley | ||
А нафига свадьбы ждать? Ну ведь не девственники, откуда этот нездоровый романтизм? Я не циник, но это бред. И потом вот еще что: Вы-то на пляже в чем были? Неужели в шароварах?! Да уже все давно осмотрено, оценено и принято решение. Только вот нафига она такую вещь вам сказала, это вопрос... Либо не придает этому значения, либо просто балда, либо...старается подтолкнуть к решительным действиям. Да куча вариантов. |
||
хлопушка | ||
Главное н в размере, а как Вы это сделаете. И не парьтесь по этому поводу. | ||
Тамбовский волчара | ||
Уважаемая Stanley! Мы просто решили не торопить события и выяснить - любовь это или страсть. Хотя, если честно, Лисичка в последнее время меня просто доводит до безумия и сама еле сдерживается. Вот я и маюсь сомнениями... А на пляже я тоже в плавках был. Да она меня и до пляжа в нижнем белье видела, мы как-то в проливной дождь попали и забежали к ней домой - я переодевался в ванной в "папину" одежду и она довольно внимательно смотрела на мои намокшие плавочки. Я никогда не задавался вопросом сколько см у меня, а недавно измерил (правда, не знаю как правильно или нет) - получилось 18,7 см если сбоку в длину, но это далеко не то, что якобы у ее бывшего было. Хотя, может и правда, она меня специально разыгрывает? Только смысл в чем, не пойму? |
||
Просто Ася | ||
дорогой друг на счет размера"дружка" могу сказать что комплексовать не надо если ты умеешь доставить девушке удовольствие то поверь мне она даже не обратит внимание на размер ![]() |
||
Итальянец | ||
Не...надо ещё пол годика повоздерживаться...Тогда уже размер точно не будет иметь никакого значения... лишь бы только кто-нибудь, что-нибудь вставил...да поскорее... ![]() |
||
Libertine | ||
Вроде взрослый мужчина, а по такому ничтожному поводу комплексуете: член свой измеряете, к бывшим ревнуете. А вы представьте, что ваша девушка будет ревновать вас к бывшей жене, несмотря на то, что вы будете ей каждый раз ей рассказывать и доказывать, что бывшую не любите. Так что вы определитесь - доверяете вы своей девушке или нет. А упоминание бывшего в разговоре вообще ни о чем не говорит. Конечно она будет его помнить, как вы помните своих бывших партнеров. Помните как факт их наличия в вашей жизни, не более. Скажу со своей колокольни - размер у вас нормальный, даже очень нормальный :)) Хороший такой размер. А большие члены, они иногда очень большой дискомфорт причиняют женщинам, у которых узкая вагина, а также они неудобны в некоторых позах. У меня некоторые подруги, которые имели счастье иметь мужей с очень большими членами, постоянно жаловались на боль и неудобства, которые они получают вместо сладострастия. |
||
ЗОЛОТО | ||
аФтор!ты - это ТЫ!и нафиХ думать о мужике твоей теперешней девушке?!бред! и строить в себе комплекс ничем на деле не обоснованный!если бы да как бы.... а потом важно знать как воспользоваться тем что имеешь!!! и ещё проблема то лично девушки если всех мужчин она сравнивает со своим мужем а каждый мужчина- это другой мужчина!!! успехов! |
||
Rolli | ||
На женский, так как вопрос адресован только женщинам! | ||
Winkers | ||
![]() В то время как его не успокаивать , а запинать надо под зад ... Ты хоть представляешь что такое 30см. ? Тебе бы таким по голове настучать ... Это сообщение отредактировал Winkers - 15-10-2006 - 12:23 |