AndruShock | ||||
Прифет девченки! В последнее время все думаю "чего хотят девушки от парней?". А также что вам нравится в парнях? Не скромничать, отвечать как есть... |
||||
Мириэль | ||||
Сексу хотят, чего ж еще? ![]() |
||||
Argument | ||||
Лично я хочу от парня любви, ласки, понимания и заботы. Вот. А вообще у всех по разному, зависит от девушки-если она любит пользоваться-то польза нужна, если хочет просто пое... то секс, а если отношений, то отношения... Все на самом деле просто, надо только отличать этих девушек и найти подход к той категории, которая наиболее привлекает... | ||||
nata_sky | ||||
ооооооооо, много чего! |
||||
diablo-hell | ||||
а собственно отчего такой интерес? ![]() для чего результат? чтоб потом ходить и предлагать девушкам то, что они хотят? или, чтобы сидя на скамеечке сказать девушке "а я знаю, что ты хочешь!!!" али есчо для чего? ![]() |
||||
murmurka | ||||
Много чего хотят... Загибайте пальцы: пироженого мороженого ....... Или конкретизируйте вопрос. |
||||
ЛАКИ | ||||
Шоколаду | ||||
Lileo | ||||
звезду с неба))))) ну или хотя бы небо в алмазах во время секса))) |
||||
БагирA | ||||
Всего и не перечислишь. Внимания, защиты, любви, верности, романтики, ..... ну и хорошего секса конечно. ![]() |
||||
Онан Мастурбатов | ||||
Денег Андрюха они хотят и побольше. А главное, красивой и беззаботной жизни, естественно, за твой счёт. ![]() |
||||
Inoplan | ||||
Канешна! А иначе бы к чему девке, самой по себе богатой и беззаботной, вечно бестолку телепающаяся под ногами субстанция в виде мужика? Если мужики есть, значит нам от них что-то нужно. ну мне лично нужна поддержка и забота, сейчас даже от родителей этого не дождешься и от подруг-предательниц, а парень просто обязан, тем более, когда он станет мужем Это сообщение отредактировал Inoplan - 15-10-2006 - 20:18 |
||||
Амадео | ||||
замуж хотят и подарков | ||||
Улана | ||||
детей ![]() |
||||
Леди_Льдинка | ||||
Я хочу найти человека, который поймет меня, сможет меня поддержать, будет ласков и сумеет обеспечить достойный уровень жизни... | ||||
Lilu_555 | ||||
Зботы, ласки, взаимопонимания..... в общем мнооооого чего хотят..... | ||||
ляляля | ||||
Я хочу полной опеки. Несмотря на мою достатточную самостоятельность, хочу полностью "быть под мужиком" - пусть он будет главным, пусть решает все проблемы, хочу понимания, доверия, любви, нежности и поддержки во всем. Хочу каменную стену. Да что хочу... Она у меня уже есть. | ||||
GoDe | ||||
Два месяца назад и я такую тему создавал только от неё нечего нового не узнал может здесь будет по другому... |
||||
Jolie | ||||
взаимности и даже большего, то что я ему даю - он должен мне возвращать втройне - ну это не в материальном плане конечно. А в материальном плане не мы должны хотеть - а вы сами должны угадывать и угождать ![]() |
||||
-=люблю его одного=- | ||||
Много чего хочу... Хочу понимания, Хочу заботы, Хочу верности, Хочу доверия, Хочу защиты, Хочу быть любимой... ..... |
||||
Расписная | ||||
Счастья хочу..............)))))))))))))))))))) наданный момент справляется ..............)))))))))0как грится полные штаны)))))тьху тьху тьху)) |