КатастрOffa | ||||||
Это какой-то ужас! Ну честное слово! Мелочь, даже внимание заострять как-то странно, но все же. В двух словах: На работе в кой-то веке все наладилось, начальник(!) подарил цветы и сказал, что я незаменимый сотрудник. Красавец охранник наконец-то мне улыбнулся. Починили кофеварку и отрегулировали микроволновку (теперь хоть разговаривать можно нормально, а не перекрикивать её тарахтение). В довершение всего, секретарша нашего босса, эта тупоголовая курица, пролила на свою новую белоснежную блузку полпорции тока что приготовленного доширака! Вобщем все складывалось как нинаесть лучше. Отпросилась пораньше- вечером договорились с ненаглядным поужинать в ресторане. И вот, пришла домой, приняла теплую ванну с немеряным количеством бархатистой пены, уложила волосы, привела в порядок личико, одела свой любимый пушистый халатик и во всем этом великолепии пошла в комнату выбирать платье. Открыла шкаф, начала доставать оттуда плечики со своими нарядами. И вот тока я собиралась отложить один из вариантов на кресло, я увидела ИХ!!! Его носки!!! ААА!!! Он опять их положил ТУДА!!! Второй год, я говорю ЕМУ: -Милый, очень тебя прошу, не складируй свои носки на нашем кресле. Да, они тока что постираны (а иногда и суточной свежести ![]() Он конечно клянется, что это в последний раз и больше такое не повторится, но с упрямством Саакашвили, рвущимся в НАТО, продолжает чуть ли не ежедневную выставку своего белья на нашем многострадальном кресле. На издевательство не похоже, он меня любит. Просто не может себя контролировать. Итог: Скандал, никакого ресторана, настроение испорчено окончательно. П-ОМ-огите!!! Иначе я повешусь!!! ![]() Может кто-нибудь сталкивался с подобным? Не обязательно носки на кресле, но что-то в этом роде. Поделитесь опытом и советом, пожалуйста!!! Это сообщение отредактировал CTEPBA_u3_CTEPB - 19-10-2006 - 21:57 |
||||||
* ТАНИТА * | ||||||
я сталкиваюсь ЕЖЕДНЕВНО не тока с носками, но и с многим другим... носки нестиранные муженек раскидывает по комнате. Сколько не проси - бесполезно. Даже тот факт, что в доме маленький 8-месячный ребенок ползает по полу и тянет все в рот (в том числе и его ГРЯЗНЫЕ носки) не может отвадить его от этой УЖАСНОЙ привычки... тут надо вырабатывать рефлекс собаки Павлова. Как тока увидела носки - херак по башке сковородоЙ! Правда на моего все равно не действует... тока испорчу настроение себе... Это сообщение отредактировал * ТАНИТА * - 19-10-2006 - 21:44 |
||||||
Эрэктус | ||||||
А я, как дура, носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: ПОЧИСТИЛ ЗУБЫ — ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!! © ![]() P.S. И я с досады ушла к соседу, Ведь у соседа вставная челюсть… На полке тюбик от «Блендамеду» Лежит закрытый… Какая прелесть!!! © P.Р.S. Осенний разгул начался... ![]() |
||||||
КатастрOffa | ||||||
Солнце, третью сковородку сломала!!! А так же: 3 скалки, 5 алюминевых кастрюль и добрый десяток деревяных ложек. Бестолку ![]() Эрэктус, а Вас, поэт эпохи мезозоя, попрошу по теме. Или Вы вообще носки не носите? За мамонтами удобней босик-ОМ- гоняться? ![]() |
||||||
* ТАНИТА * | ||||||
тогда гиблое дело.... ну не переучиваются ОНИ... нЭт, увы... ![]() |
||||||
лефт | ||||||
Ты знешь ,что делать..... ![]() |
||||||
КатастрOffa | ||||||
неужели нет выхода!!!??? ![]() П-ОМ-огите!!! лефт шмешно ![]() Это сообщение отредактировал CTEPBA_u3_CTEPB - 19-10-2006 - 22:18 |
||||||
* ТАНИТА * | ||||||
я думаю, выхода нет... это суровая правда жизни. =((( ![]() |
||||||
Дама | ||||||
Отпилите ему ноги, носков не надо будет. игого Это сообщение отредактировал Дама - 19-10-2006 - 22:20 |
||||||
* ТАНИТА * | ||||||
где-то читала совет: не убирать эти носки. Пусть копятся... Вдобавок к носкам подкидывать свои использованные прокладочки и трусы. Когда в комнате не будет проххода из-за этого шмотья, может он сам все выбросит?))) |
||||||
* ТАНИТА * | ||||||
ГЫГЫГЫ!!! это идея ![]() |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Не. На своего я давно рукой махнула. Все его носки вечно валяются за креслом. Зато есть прок, когда на работу собираюсь, не приходится говорить где ему взять носки. А раньше когда убирала, так пока не выдашь ему носки, никак не накраситься, все отвлекает "Где, да что". МО |
||||||
Чеширский кот | ||||||
Начинается! Носки, трусы. За собой смотрите. В ваной прокладки. Станок вечно в пене и в волосах после ваших ног ![]() ОМ Это сообщение отредактировал Чеширский кот - 19-10-2006 - 22:24 |
||||||
KirKiller | ||||||
Вот...а потом удивляемся,почему мужики гулять от вас красавиц начинают!Постыдилась бы ANATASNELLI,муж это святое! ![]() мо |
||||||
* ТАНИТА * | ||||||
а станки не воняют! а прокладки мы лихо прячем.. а если и попадется одна в ванной, то тока по причине забывчивости.. потом же сами и смущаемся сидим. переживаем... а вам не стыдно свои невкуснопахнущие носки раскидывать!!! ![]() |
||||||
КатастрOffa | ||||||
Наденьте на него юбку и будет у вас вместо мужа- говорящий колокольчик. Спасибо. * ТАНИТА * ахха, и меня заодно выбросит. Вместе с прокладками за к-ОМ-панию ![]() ANATASNELLI тут дело в том, что меня это очччень сильно раздражает. Даже с храпом и чавканьем смирилась, но с этим ![]() Чеширский кот ну если у Вас с подругой один станок на двоих- это Ваши проблемы ![]() ![]() Это сообщение отредактировал CTEPBA_u3_CTEPB - 19-10-2006 - 22:31 |
||||||
лефт | ||||||
И не думал даже.На полном серьёзе... Вон у Дефи какая милая картиночка имеется,чувствуется умиротворённость.....для качающегося в кроне ни носков,ни прокладок,ни ОМ,ни детского сада.......... |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Да куда он гулять то пойдет. Как носки уберу, так он и без меня никуда собраться не сможет ![]() МО |
||||||
КатастрOffa | ||||||
Эдак он скоро твои чулки надевать начнёт ![]() Не успеешь оп-ОМ-ниться ![]() |
||||||
Настоящий Кобель | ||||||
Решение простое, как увидела носки тут же взяла и постирала, высушила погладила и положила туда где они грязными лежали. А про носки есть очень интересный рассказ как найду выложу если не забуду. Нашёл, рассказ называется "Носки" (поттерянный-III) http://www.proza.ru/texts/2004/05/25-143.html Это сообщение отредактировал Настоящий Кобель - 19-10-2006 - 23:42 |
||||||
лефт | ||||||
Так ты линеечку не под пись вставляй,а прямо в пись.. молодёжь Сори,сори... |
||||||
KirKiller | ||||||
Обнаглели бабы совсем,даже из носков наших проблему сделают! ![]() А нам чё,ваш педикюр обсуждать,не скребете ли вы нас пятками? ![]() мо |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Ой-ой-ой. Скребем мы вас. Да у меня пяточки гладенькие. Я их в ванной каждый раз пемзочкой обрабатываю, да и ноготочки подстриженые. А не буду обрабатывать, так на колготках можно будет разориться. Будут сплошные зацепы. А вот как вам самим носки заштопать так влом. Кстати. Мужчины, может объясните, почему сколько носки не стирай, все-равно их нечетное количество. МО. |
||||||
КатастрOffa | ||||||
Ишь какой шустрый. Вот сам возьми и постирай, умник ![]() ![]() KirKiller экие мы капризные ![]() ANATASNELLI ничего они тебе не объяснят. Не пот-ОМ-у что тайну хранят как Мальчиш-Кибальчиш, просто сами не знают ![]() |
||||||
Настоящий Кобель | ||||||
А вот я носки не разбрасываю, я всегда в них хожу. И все домашие довольны. Иначе нельзя, дома совсем "загрызут". Так как без носков я ногтями паркет царапаю. Причём так, что раньше каждые два месяца и паркет меняем. Домашний совет решил - носки менять дешевле. |
||||||
Winkers | ||||||
![]() |
||||||
nerov | ||||||
у меня такой проблемы нет. я их в форточку выбрасываю как презики использованные. бабульки из подъезда конечно ругаются, но зато с любимой живем душа в душу! ![]() ом |
||||||
KirKiller | ||||||
Ответ очень прост: хозяйки из вас никудышние! ![]() А еще (это я по своей сужу) любите назло всё делать,специально половину носков выбрасываете,типа на нас в разных носках никто и не польстится.Ошибаетесь сударыни,вы по глупости ума смотрите исключительно на ширинку,до носков дело и не доходит!:bleh мо |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Хорошо хоть носки вместо презиков не используете. Хотя.... дай вам волю и на это пошли бы, лишь бы до ларька не бегать. мо |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
То-то я смотрю, что ты из тех, кто и сексом в носках занимается. ![]() мо |
||||||
КатастрOffa | ||||||
При всем при эт-ОМ-, еще не известно на какое место он их надевает ![]() |
||||||
Winkers | ||||||
![]() |
||||||
KirKiller | ||||||
И что здесь такого?? я люблю чтоб ноги в тепле были,мне простатиты и радикулиты ненужны! ![]() CTEPBA_u3_CTEPB,юмор в теме носков неуместен,это наше здоровье и гигиена! Вы всё шастаете голыми,а потом государство наше задается вопросом низкой рождаемости! ![]() |
||||||
KirKiller | ||||||
Мужик...ты на кого тюлю гонишь?На совего товарища по несчастью?? Сам небось давно женат и знаешь пилу "дружба". ![]() мо |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Ага. Значит носок на конце обладает целебным свойством от простатита ![]() ПыСы. Теперь понятно, почему у вас носки всегда нечетные. Вы из в форточку после использования выкидываете ![]() мо |