Shizo | ||
Такая вот проблемка... Мне 20. Все мои одноклассницы давно замужем, кое-кто даже детей имеет; на работе та же фигня. Да и вообще, чисто статистически в таком возрасте девушки определяются с парнем, останавливаются на одном и всё тут. Я же... ну, как назло всё. Не могу выбрать... Не могу затормозить. Сегодня один, завтра - другой, послезавтра - третий и т.д. Только парень начинает привыкать ко мне и строить планы, я тут же исчезаю. Сама понимаю, что так нельзя, ничего поделать не могу. Бросаю, убегаю, плюю на всё - а всё из-за прихоти, если так можно сказать. Как только замечаю какой-то минус, один единственный минус, который и минусом-то не назовёшь (допустим то, что в метро он не уступил место пожилой даме или слишком фамильярное общение с людьми, или чрезмерную доверчивость, или...много ещё или), я сразу убегаю, появляется отвращение к молодому человеку. И я уже не могу преодолеть эту преграду и относиться по-прежнему к нему. В то же время мне нужен необычный, неординарный, безбашенный, решительный человек! Ко всему ещё и неглупый, чтобы он не был аморален. Но, конечно, и внешность далеко не последнюю роль играет. Блин, но где такого искать? P.S. Кажется, немного запутанно и непонятно. Какое-то аморфное определение того, что ищу. ![]() |
||
альтерледи | ||
На форуме знакомств ![]() ![]() ![]() А если серьёзно, то это нормальная реакция. Вы разборчивы и это даже хорошо. По себе знаю, что какой-то незначительный минус, и отношение к человеку меняется, но... меняется лишь в том случаи, если нет любви! Если бы вы любили, то не замечали бы это. Да и 20 лет, это не возраст, что бы записывать себя в старые девы! Живите, отдыхайте и наслаждайтесь жизнью. А познать все "прелести" семейной жизни ещё успеете! |
||
ОдрИКа | ||
гы))) у меня даже до отношений не доходит! минусы нахожу в каждом. И фамильярное общение с кем-то - эт очень даже большой минус!!! но как-то я бы не сказала, что это большая проблема для меня! и кстати совершенно верно: пока не любишь, обращаешь на это внимание. как влюбишься - все... хоть и знаешь недостатки - все ерунда! ![]() мне тоже 20.. но пока не чуствую себя старой девой!! и что это у вас за класс такой, что все замуж повыходили? у нас токо одна девочка вышла пока! )))) |
||
Подкроватье | ||
а я считаю что неправильно это - в 20-то лет замуж выходить... и сама буду искать мужа годам к 25-и )) када уже точно определюсь что мне нужно )) а то по молодости ветер в голове... мимолетное увлечение, а думаешь что любовь )) не смотри на других, ну замужем они и замужем. зачем тебе быть как все? со временем найдешь своего благоверного ))) |
||
Mirik_81 | ||
да вообще не ищи.....когда время придет тот кто тебе судьбой предназначен появтся в твоей жизни, а гоняться за этим глупо....тем более в 20 лет..... | ||
Shizo | ||
Да не, я замуж как-то и не тороплюсь вовсе, просто как посмотришь, девушки встречаются с парнями, там любовь-морковь...а сама сёдня с одним, завтра с другим и ничего... НИ-ЧЕ-ГО!!! Никаких чувств!!! Аж дрожь неприятно пробирает! Хочется чего-то постоянного. Вернее кого-то. Хоть не любить, а так, уважать хотя бы. ![]() |
||
Mirik_81 | ||
Для уважения у тебя наверняка друзья есть, родители.......а любовь искать глупо ....она сама как правило приходит......неожиданно можно сказать....... ![]() |
||
Dinama | ||
Да... разборчивым человеком быть конечно хорошо, главное не перегибать палку. Но как чаще всего происходит любовь застает врасплох, когда не ждешь... | ||
Kissточка | ||
Знаешь, мне знакомо... Читаешь в инете женские посты, болтаешь с подружками... и так хочется влюбиться до бессонницы! До паники, если он два часа подряд трубку не берет... Только любовь каждый по-разному находит. Кто-то с первого взгляда. А кто-то сначала вообще договаривается с партнером о свободных отношениях, а потом это перерастает в настоящее чувство. Не в привычку, а в любовь! И еще: может так быть, что ты просто не определилась с тем, какой ты видишь свою семейную жизнь. Будут ли дети, как скоро и сколько? Как строить отношения с родственниками мужа? Будешь ли ты работать или только подрабатывать, время убивать? И т.д, и т.п. Может, не в мужчинах дело. Может, что-то еще должно в твоей жизни случиться такого, что тебя как личность сильно изменит. Зачем тогда привязывать к себе человека? |
||
Free_spirit | ||
![]() А что касается постоянного молодого человека, то это как кому повезет... Только вот иногда длительные отношения не такие счастливые, как кажется на первый взгляд... Люди могут быть вместе по разным причинам... |
||
Фабия | ||
я первый раз в 24 замуж вышла и то считаю что очень и очень рано, разбежались на второй день свадьбы. Спешить не нужно, а то, что любви нет, не переживай, это просто все НЕ ТВОЕ. |
||
Lilu_555 | ||
Ну и чего переживать 20 лет не возраст.... я вот вышла замуж в 20, а в 23 развелась и сейчас очень об этом жалею, как минимум еще года 4 можно было подождать..... Так что гуляй..... а когда встретишь ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО сама почувствуешь....... Удачи! Это сообщение отредактировал Lilu_555 - 23-10-2006 - 11:08 |