Africanochka | ||
На вопрос навела тема"Опрос: ЛУЧШИЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ!!! " Как вы относитесь к противозачаточным? В чём плюсы и минусы видите.. ну и...естественно...Какие предпочитаете Вы (или Ваша партнёрша)? Пардон, если тема существует. Просьба тогда ссылку дать ![]() |
||
БагирA | ||
Лучшее, самое эффективное и точно самое надёжное противозачаточное - это не заниматься сексом!!! С остальным лучше сначала ко врачу! |
||
Улана | ||
я вижу только плюсы. удобно и надежно. ![]() |
||
*Лола* | ||
В противозачаточных без сомнений море плюсов. Единственный минусик, да и то эгоистичный ![]() |
||
Станислав | ||
Вы о таблетках что ли? Ну с ними только мужикам плюс, женщинам приём гормональных контрацептивов может доставить массу хлопот со здоровьем..Варикозное расширение вен, например..не очень красиво, согласитесь! | ||
trelli | ||
а я не рискую принимать таблетки..никогда не знаешь как подействуют на тот или иной организм.. | ||
!BONUSs! | ||
Для нас енто + притом бооольшой, удовольствий масса ![]() |
||
-=АЛЕКСЕЙ=- | ||
Может, но не обязательно что доставят. Правильно подобраные таблетки, не дают побочных эффектов. Так что всё индивидуально. |
||
LeMuR | ||
А помоему это очень даже хорошо! :) Я типа тоже эгоист! ![]() ![]() ![]() |
||
kors81 | ||
если речь о таблетках...то я против...а если о других средствах...то я предпочитаю всю линию "Фарматекс"!!! надежно и приятно... ![]() |
||
лис261 | ||
предохраняться таким образом лучше всего с постоянным партнером | ||
кмс | ||
Лучшее средство крем вагинальный Фарматекс | ||
Devil incarnate | ||
Да только плюсы!! Главное к врачу сходить и анализы регулярно сдавать.. Ну и сознательность второго партнера ![]() Всяким кремам и свечкам не доверяю, есть куча знакомых у которых при использовании такого вида контрацепции дети завелись, а у некоторых аллергия проявилась, а у тех, кто пьет таблетки - все хоккей, главное не забывать принимать ![]() |
||
Inertan | ||
презерватив мой лучший друг. За всю жизнь только два раза постинор покупал. | ||
*Лола* | ||
Хочу только добавить, что некоторые нуждаются в этих гормонах, так как организм их плохо вырабатывает и тем самым это дает осложнения на кожу например и т.д. |