Иванушка7 | ||
Девушки! Приглашали ли вы на девишник стриптизёров или мальчиков по вызову? и был ли у вас секс на девишнике не со своим будушем мужем? |
||
Irdis | ||
Мальчики само собой! Но секс - нет. ![]() Хотя, вообще, конечно, на женский.... |
||
happy girl | ||
Согласна - мальчиков посмотреть - это ж весело! а секс - это уже серьезно, во всяком случае перед свадьбой. Ну, нет у нас такого понятия - "все, кранты разнообразию, надо оттянуться!" Наоборот - "наконец-то я нашла ЕГО, единственного и самого лучшего!" - вот о чем думает девушка перед свадьбой. Думаю, это относится к 90% - если речь не идет о замужестве по расчету, и на мужа наплевать - тогда секс будет и на девишнике, и после него. А если видишь в ее глазах любовь - можешь быть уверен, по крайней мере, первое время она будет очень стараться тебе не изменять, а уж до свадьбы тем более! |
||
лис261 | ||
тема для женского форума. | ||
Иванушка7 | ||
Ато я был недавно на девишнике с друзьями, девчонки позвали, и невеста сначала сидела спокойно а потом началаприставать к полураздетым парням, всё бы хорошо но потом вдруг муж пришёл, ели смылись. |
||
Join_me | ||
Девишник - это здорово! ![]() ![]() ![]() |
||
Архидея | ||
Вань,чтот у тебя разыгралась фантазия.. ![]() ![]() |
||
Sister of Night | ||
Нет, конечно. На крайняк можно позвонить старым знакомым. ![]() |
||
Повелительница тьмы | ||
Девишник это отлично. И мальчики тоже класс, но секс это совсем иное. Это уже серьезно. | ||
Иванушка7 | ||
Ок замётано! Пришли мне в асю приглашение. Почему вы говорите нет, ведь смотря какие мальчики и как они вас будут соблазнять. |
||
Free_spirit | ||
Странно, мне вот всегда казалось, что девишник - чисто женское развлечение... И что девочки пожелают ![]() Что касается секса..если девишник перед свадьбой, то по-моему не стоит омрачать это событие изменой.., ну а если просто подруги решили собраться и отдохнуть, то почему бы и нет?.. |
||
Артемида | ||
Секс перед свадьбой? Как бы напоследок? Нафига тогда такие отношения и свадьба вообще! ![]() |