Neko | ||
....тут такое дело... ![]() ![]() ![]() ![]() так вот мне интересно, у кого любимые усатые/бородатые. каково оно? а во время оральных ласк? помогает или мешает? или мне так гадко из-за того. что он нелюбимый? ![]() |
||
screamaaaaa | ||
У меня усы и борода :)) правда короткая, лень брится. А девушки у меня неть. Так что можно пока и бородку отпустить. | ||
Leslin | ||
Неее ![]() никаких усов и бороды! Мне кажется, что это некрасиво, больно или неприятно другим, да и под мышками тоже фууу когда есть что-то. А вот когда коротенькая интим-причёсочка - этт клээ! Хотя другим может нравится и другое |
||
ЛАКИ | ||
Не люблю, ни усы, ни бороду(( Зимой на них сосульки висят, как сопли...и вАще у меня алергия на колючести. | ||
альтерледи | ||
А у меня и не было никогда бородатых и усатых. Легкая небритость, это даже нравится, а что-то больше...даже не могу представить... | ||
Lada Niola | ||
У моего есть и усы, и бородка:) а иногда только усы или только бородка, ну хоть совсем маааленькая да есть. ну не нравится ему совсем без всего и все тут. и все равно он самый любимый! а по поводу мешает или нет, скажу так: как только начинает мешать - сбриваем/подстригаем, воть. |
||
Архидея | ||
Бедный мужик,который вас поцеловал девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Марчелла | ||
Усы не люблю вообще, т.к. не нравится как выглядит. А бороды разные бывают ![]() ![]() Вообще неколючую легкую небритость люблю ![]() |
||
tuty | ||
Не нравятся мне ни усы, ни борода ![]() |
||
Dr.Fear | ||
У меня никогда не было ни усов ни бороды. Но иногда я забываю побриться и пару дней хожу со щетиной. Знакомые девчонки говорят что мне идет, типа "так и ходи, тебе так хорошо", а моя девушка не любит растительность на лице, особенно она не любит растительность когда мы целуемся ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Dr.Fear - 26-10-2006 - 17:55 |
||
Africanochka | ||
![]() |
||
Повелительница тьмы | ||
Не люблю ни усы, ни бороду. С усами еще как то могу смириться, а борода нет. |
||
Люка | ||
Усы терпеть не могу, а вот бороду ОБОЖАЮ!!! Очень мне нравится!!! И еще нравится трехдневная небритость у мужчин... ну это уже из разряда фетишей... ![]() |
||
DARSI | ||
Вот именно для различных ласк ![]() ![]() |
||
dalilla | ||
Мне не нравится ни борода, ни усы. Признаться, поцелуев (в губы или еще куда интимнее) с бородатыми и усатыми не было, но и не хочется. Если мой любимый день пропустит и не побреется, то после его прикосновений щетиной к моему лицу, оно горит огнем, очень кожу чувствительная. | ||
Neko | ||
ой успокоили вы меня, девочки)))))))) уж было подумала, что ненормальная))) несколькодневная щетина МОЕГО парня мне нравится, даже возбуждает.. а козлина бородка и усики этого знакомого просто фуууууу.. Нет, они ему идут, я не спорю, но целоваться ... хай меня покрасют!! Архидея, он мазохист, еще напрашивался на пАцЫлуй)))))))) |
||
панда | ||
Не нравятся усы и борода,а в остальных местах все пусть будет естесственно,как и должно быть у мужчины..Никаких интимных стрижек..Это-только для женщин... | ||
Варда | ||
Знаете, вот из-за женщин, которые выступают так категрично против "усатых-бородатых" у многих ребят (которые носят эти усы и бороду) развиваются комплексы. Даже если им это ну ооочень идет. Они даже не могут поверить, когда ты им говоришь, что тебе это нравится... Обидно, чес слово... | ||
Иннчик | ||
Не пойму вас девушки!То нравится,то не нравится.... | ||
Варда | ||
Так а что непонятного? Одним нравится - другим нет... Но для меня оказалось открытием, что многим усы и бородка не нравятся ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Варда - 04-11-2006 - 02:58 |
||
Mermaid | ||
Практически у всех мужчин, с которыми я встречалась, были усы. Это не было для меня каким-то критерием отбора, просто так получилось. У всех, кстати, структура волос различна. У кого-то усы топорщатся и колются, у кого-то, наоборот, они гладкие и шелковистые. Ни поцелуям, ни интимным ласкам такая растительность не мешает. А вот щетина... Там да, натрешь все что угодно. |
||
djulietta | ||
бороды и усов нет.....а вот иногда бывает 2 или 3 -х дневная небритость....не мешает....а в интимных ласках придает некоторую пикантность....вот... | ||
Immortal | ||
Всё отлично. ![]() Усы чувствуются, конечно. При поцелуях могут слегка колоться, но я никакой проблемы не вижу. Просто и не помню даже, как это - целоваться с безусым. ![]() |
||
Кусильда | ||
Хм...а у меня вт был усатенький...конечно,усы не как у Тараса Бульбы-короткие,но были...забавно так щекотились....и щетинку я 3-хдневную люблю...и эспаньолку тоже люблю,если мужчине идет,конечно....а вот длинные козлиные бороды-фууу....гадость...пусть если и будет,то коротенькая и аккуратно постриженная... | ||
Arhondula | ||
В принцине, ничего против не имею. Только вот зимой вся эта растительность от дыхания замерзает-оттаивает. И при поцелуе мысль о соплях таки появляется. Без усов и бороды, все же, лучше. Но ведь главное, чтобы любофф.. А что касается волос на теле, я против естественности. Не надо никаких интимных причесок, но и джунгли разводить тоже не стоит. Это не сложно, и вопрос "идет - не идет" не стоит. ИМХО |
||
Алисия | ||
нелюблю ни усатых ни бородатых, максимум 3-х дневная щетина | ||
Dinama | ||
Легкую небритость я могу терпеть, но не более...Я как-то вообще отношусь к сильно волосатым мужчинам отрицательно, поэтому бороды я тем более не потерпела бы! | ||
medi | ||
это эспаньолка а усы не обижай,я иногда сам ношу...только не подкрученые,как донцы,а как запоризьские,но относительно короткие |
||
medi | ||
предлагаеш волосы на груди например сбривать? |