ANATASNELLI | ||||||
Почитав темы Женского форума,пришла к выводу,что пора создать одну большую тему о различных мелких проблемах. Многие из пишуших женщин не гоняются за медалью,а просто хотят обсудить что то,например различные подарки, новые противозачаточные средства,услышать совет о выборе вибратора или какую смазку использовать!)) ТЕМА ДЛЯ ВАС,МИЛЫЕ ДЕВУШКИ! Зачастую в топиках возникают баталии,несхожесть мнений выливается в откровенный флуд, за которым уже и забыли о чем собственно автор спросил или что предложил обсудить!)) ТЕМА ДЛЯ ВАС,УВАЖАЕМЫЕ СПОРЩИКИ! А иногда хочется поговорить,так ни о чем серьезном...просто болтовня!) ТЕМА ДЛЯ ВАС,ПОСЕТИТЕЛИ ЖЕНСКОГО ФОРУМА! зы...не понравится,закроем. |
||||||
ser-3 | ||||||
Я, так понял, что на женском наконец появилась болталка! ![]() ![]() ![]() |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Ну начну...наш любимый пользователь upk2001!)) Два дня как выпустили юзверя на форум и он опять забанен,модераторы замучались чистить флуд за ним,успел отметиться во всех топиках административки,понаставить кучу минусов!) Надеюсь,что его удалят совсем,но будьте внимательны милые дамы,у этого товарисча множество клонов и появиться может в любой момент! ![]() |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Так и есть,темы периодически тонут во флуде, вот и попробуем общаться здесь в качестве эксперимента!) |
||||||
Пастушка | ||||||
ой... а я тока вот решила к вам заглянуть на огонек, и не знаю даже кто это такой ![]() я воть про это....
Это сообщение отредактировал -Пастушка- - 20-09-2006 - 16:28 |
||||||
Lilu_555 | ||||||
-Пастушка- Поверь и не надо его upk2001! знать "нехороший человек", девушек обижает Это сообщение отредактировал Lilu_555 - 20-09-2006 - 16:32 |
||||||
ser-3 | ||||||
Вот жалко, а он так радостно вчера и сегодня с утра лаял на Мясе! Зы: права человека млин ![]() |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Да ты у милых дам спроси,что он творил сегодня у нас на форуме,это уму непостижимо! ![]() ![]() |
||||||
tuty | ||||||
А у него уже это как хобби на бан ходить А молча смотреть просто невозможно было, вот и получался флуд в темах, извините уж ![]() Теперь некоторое время можно будет спокойно на форуме побыть. |
||||||
Lilu_555 | ||||||
Да tuty он мне в личку тоже очень много гадостей писал! И не одна ты эмоции флудом отписывала, я за это поплатилась 2 предупреждениями, он жеж еще про меня на бан маяк наябедничал "красавец"! Доброй ему дорожки мож не вернется (надеюсь)! |
||||||
Leksie | ||||||
Мда,че-то он разошелся.Мне правда от него ниче не досталось кроме лекарства "Ат лишнего ума",впрочем и это я расценила исключительно как комплимент))))Подобные субъекты у меня не вызывают ни гнева ни раздражения - только ржач))) | ||||||
Sebastian Knight | ||||||
Не повезло человеку с женским полом, не понимаю за что обижаться на него | ||||||
ANATASNELLI | ||||||
А что тут понимать? Начал скандалить и задирать девушек в топиках,вот и результат налицо!Тебе как автору не обидно было если такой человек из твоего топика сделал бы флудную тему,ведь ты Sebastian Knight,автор серьезный!) Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 20-09-2006 - 19:57 |
||||||
*Лёлька* | ||||||
Лилу, со злорадством добавлю...БЫЛ... ![]() ..Не ходите дети, на мясо погулять.... ![]() |
||||||
Fellsy | ||||||
Здрасть всем! ![]() ![]() |
||||||
*Лёлька* | ||||||
![]() В теме виртуальные браки! |
||||||
*Лёлька* | ||||||
Легко давать советы, другим но не себе...(С) |
||||||
BLACK SABBATH | ||||||
А у него,как у героя известного фильма '' УКРАЛ,ВЫПИЛ-В ТЮРЬМУ '' |
||||||
Sebastian Knight | ||||||
этот форум вообщето для флуда и предназначен (не считая как подрочить). типа вы тута все такие серьезные темы обсуждаете |
||||||
Stanley | ||||||
Его не будет - придет достойная смена, есть уже некий Генерал-полковник, тоже не адекватен. | ||||||
BLACK SABBATH | ||||||
Генерал-полковник удалён |
||||||
lola_olga | ||||||
Ну вот форум пополнился еще одной болталкой))))) Радостная новость))) С первых постов все напоминает какой-то суд, но думаю это только начало. Хотя где как не на женском форуме, мы девченки (ну не без помощи сильного пола), можем обсудить то что нас волнует)) |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Sebastian Knight,форум предназначен для общения,а не для откровенного флуда...и вообще,чего это ты встреваешь в женский разговор?? ![]() Зы...если у тебя проблемы с мастурбацией,так приходи ко мне на форум,покажу лучшие фотки,может и решим твою проблему?)) ![]() ![]() Оль,да не суд..а просто Женский тут два дня лихорадило,вот и решили высказаться!)Что касается болталки,так и будем все темки " креативные сюда сливать",чтоб не было обид,дескать удалили!) ![]() |
||||||
tuty | ||||||
Причем, как я поняла, это был все тот же упк2001, он сам про это на "мясе" кричал ![]() ![]() |
||||||
ser-3 | ||||||
Предупреждаю- Электропоезд ЭД4-М 100% клон upk2001, посты на Мясе совпадают ![]() Зы: убиенный Генерал полковник тоже был их братом!..... ![]() ![]() ![]() |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Я тоже не шучу,теперь решил порезвиться клоном?) Солнца,вот айпишники мне хорошо видны и ты опять выставлен на бан-маяк. |
||||||
Legrana | ||||||
Электропоезд ЭД4-М, как-то слабо верится... Однокласник, все такое... Он тебе что, сам за свои подвиги отчитался? Я имею ввиду, о подвигах на форуме, а не в реале... А upk2001 жалеть не буду - во-первых, не верю, а во-вторых, даже если правда - то жалеть не его надо... В-третьих и в главных - не люблю я этого товарища. | ||||||
Фабия | ||||||
как же мне этот чудик надоел...мазахист | ||||||
Legrana | ||||||
Бедный, бедный upk2001! Его в дверь, а он в окно.... Сказочку тут жалосливую сочинил, о мертвой невесте и 600 мерсе и сочувствующем однокласнике![]() |
||||||
Marusya | ||||||
Такая хорошая тема, но написать-то мне и нечего, похоже её создали для выяснения у кого видно айпишник, у кого нет! Я думала здесь о трусиках, мужчинах и шампанском...Пришла и расстроилась! | ||||||
Legrana | ||||||
Ой, опять имбицилы.... А словарный запас у нас ой какой маленький... только по этому можно увидеть, что перед нами печальной памяти upk2001... Когда же тебя удалят, инвалид моральный? Чего ты вечно сунешься туда, где тебя видеть не хотят? А комплексы у тебя те еще - богатые родители, мерс.. Ржунемагу.... Сразу ясно, чего нам в жизни не хватает.... А про невинно убиенных жениха и невесту - это вообще аут. Видать, не дает тебе покоя чужое счастье, даже в мыслях не дает.... Это сообщение отредактировал Legrana - 21-09-2006 - 12:22 |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Я с твоих постов скрины снимаю, так что резвись, правда недолго осталось!) |
||||||
tuty | ||||||
Придется для ТЕБЯ одаренного еще раз повториться ![]() Что бы ты не шифровал, как бы ты ники не менял, но скрыть ОТСУТСТВИЕ ИНТЕЛЛЕКТА такими способами не получится ![]() Вероятнось, что одноклассники-соседи будут мыслить одинаково тупо и выражаться одинаково приметивными фразами настолько мала, что мне начинает казаться, что ты сам себя убеждаешь, что ты не клон упк2001. Ни один здравомыслящий форумчаним, имевший "удовольствие" хоть раз с тобой пообщаться, не поверит во все выше изложенные тобой сказки Вывод: - интеллект = 0 -фантазия = 0 |
||||||
tuty | ||||||
![]() Во-во! *Для тех кто не в курсе* Хм..еще бы, его 6-ю сантиметрами? Иметь? ![]() |
||||||
ser-3 | ||||||
Потому и комлексы и анонизм с пенцетом! ![]() ![]() ![]() |