Султан | ||
Уважаемые, дорогие яб даже сказал девоньки! Очень меня интересует вопрос: насколько вы уверены в чувствах мужчин? Верите ли вы нам, что наши признания в любви, что вы - единственная и неповторимая - искренни? Или же эти фразы приедаются вам и становятся необходимым атрибутом перед возможной (или уже устоявшейся) близостью? Эдакий "политес"? |
||
Leksie | ||
У меня нет причин сомневаться в искренности его слов,но насильно выуживать из него подобные признания - этим я никогда не занималась.я смотрю больше на поступки чем на слова. А вообще,все-таки будучи наученной горьким опытом (в большинстве своем чужим),я хоть и верю в любовь мужчины,но все-таки стараюсь держать в голове маленький "холодный уголок",чтобы "если вдруг что" - быть к этому готовой чтобы это не выбило из колеи раз и навсегда. |
||
Виалетта | ||
какие чувства?? ![]() ![]() |
||
Klepa | ||
А я не могу не верить... Я чувствую, что он говорит правду. Я чувствую, что я самая Любимая и Единственная!!! Не могу не верить, особенно ему... Он ведь самый родной и близкий! Даже если может быть больно... Я окружена его любовью, В ней купаюсь словно в океане. Да, бывает временами больно, Даже под водой бывают камни! Но не сможет тело отучиться в эту воду прыгать с головой Потомучто это Он моя стихия! Мой Любимый, Милый и Родной! |
||
Улана | ||
словам не верю. верю тому, что чувствую и вижу. | ||
Повелительница тьмы | ||
Верю у меня нет оснований не верить. Но кроме слов есть еще и поступки которые подтверждают слова. | ||
defloratsia | ||
считаю любовь временным помешательством рассудка... даже если и поверить, что он меня любит, то что с того? если он мне совсем безразличен, то ситуация выходит нелепейшая... не люблю таких признаний, бывали случаи, что они гасили на корню всякое желание общаться... |
||
Airen | ||
Особо не верю, но послушать приятно... ![]() |
||
Incendiary | ||
Слова для меня - это всего лишь слова. Верю поступкам и своему ощущению. | ||
Ангельский_ТигренАк | ||
Я верю в такие слова, потому как у меня нет никаких поводов (поступков) в них не верить. Другое дело что я не придаю этим словам никакого значения - ну сказал и сказал, мне ни горячо ни холодно. | ||
January | ||
Мне кажется, что чем польше слов, тем меньше в них смысла. Чем чаще говоришь "я люблю тебя", тем меньше смысла вкладываешь в эти слова и они постепенно превращаются просто в звук, никаких эмоций не вызывающий. Я тоже больше внимаю уделяю делам и поведению, чем словам. Настоящим признанием в любви буду считать предложение руки и сердца :) А прелюдии в виде признаний мне не нужны - можнои сразу к делу ![]() |
||
GOTOFF | ||
и что твоя вера на этот счет говорит? |
||
koki | ||
Я хочу верить, но не верю. Пережив в своей жизни одно предательство пока не научилась верить людям |
||
Desert rose | ||
Это зависит от того какой именно парень мне это говорит. Вот если парень мне хоть раз соврал - верить после этого я ему не смогу, но если я вижу что человек искренный со мной - тогда буду верить. | ||
Blak bird | ||
я вижу отношение мужчины ко мне после 2 мин общения с ним. А потом, отношения проверяются временем. Да и по глазам видно насколько искреннен человек в своих чувствах. Я своему мужу доверяю, ведь доверие строит отношения. | ||
Инга | ||
Это звисит от типжа мужчины... Есть такие, которые трепят всем и свя об искренности их чувств... а есть такие из которых не вытянешь не слова подобного... а если такой из которого не вытянешь, да сам тебе скажет такие слова!!!! О это восторг!!!! Такие эмоции я очень ценю. |
||
Loved... | ||
Я верю, что это похоже на правду, потому что общаюсь с людьми зрелыми, которые подобными заявлениями не кидаются... Это сообщение отредактировал Loved... - 10-11-2006 - 14:06 |
||
ptary | ||
я уже не знаю.. может и верю... может и люблю... | ||
OZORNAJA | ||
Я верю своему мужу!И делаю всё для того,чтобы я была для него единственной и неповторимой!!!Пока мне это удаётся! | ||
Осколок Мечты | ||
Совершенно согласна с данным ответом. Все дело в твоем чувствовании партнера. Ты ведь способен разобрать ложь и правду сказанную близким человеком ![]() |
||
DarkWish | ||
Я верю. Я чувствую, что он искренне меня любит. Я не могу не доверять, в любви мне нужно отдаваться до конца, теряя всякий разум. Я просто тону в нем, он моя вторая половинка. Может быть я ошибаюсь, но не боюсь. Иначе мне нельзя. Я так уже 4 года... | ||
Мириэль | ||
Я обещала верить :) С тех пор не позволяю себе сомневаться. | ||
Illika | ||
Верю. Это слышно в голосе и видно в глазах. | ||
Марчелла | ||
А я как-то не верю, мало разговариваем, наверное ![]() |