kirilin | ||||||
Девушки а скажите пожалуйста что значит для вас «Красивый член», это его форма головки, свол, может причёска или яички и вообще каким он должен быть чтоб быть красивым. | ||||||
Фабия | ||||||
млин вопросик..... никогда не задумывалась, даже сказать нечего.... | ||||||
Join_me | ||||||
Красивый - это тот, что любимый. ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
А я никогда не употребляла подобных эпитетов по отношению к этому органу.Мне вообще словосочетания "красивый ялен" и "некрасивый член" кажутся абсурдными.Это ж все индивидуально,какие могут быть в таком деле стандарты красоты.во всем виновата порнуха!мужики ее насмотрятся-начитаются и начинают думать о том,о чем думать совершенно излишне и даже вредно)))))))короче автор не забивайте себе голову подобной ерундой. Это сообщение отредактировал Leksie - 30-10-2006 - 20:09 |
||||||
Lileo | ||||||
нуууу...... аккуратный, чистый, без очень уж длинной растительности на лобке, без очевидных физических изъянов. Вобщем тот член, на который приятно смотреть и хочется потрогать) |
||||||
Lilu_555 | ||||||
Да не в красоте вообще дело то..... главное чтоб хорошо было..... konyahin иль ты хошь чтоб те тут нарисовали все детальки члена... тут хороший и пригожий.... а тут нет...... ![]() Это сообщение отредактировал Lilu_555 - 30-10-2006 - 20:40 |
||||||
Виалетта | ||||||
красивый член - панятие растежимое... ну например это зависит от макияжа наложенного на гениталии.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
Улана | ||||||
тот что стоит ![]() |
||||||
Million $ Babe | ||||||
Да ладно тебе, неужели правда?!!! Мне например так не кажется! Для меня красивый член тот, где не очень проступают вены! Ровный, розовенький ![]() а так, конечно, любимый - самый красивый ![]() |
||||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||||
![]() Браво! |
||||||
defloratsia | ||||||
потрясающе философская тема... "красивый член" - как много в этом звуке для сердца девушек слилось... ![]() для меня красота члена многое значит, я при знакомстве всегда сразу говорю "член покажи", если там некрасивый, маленький, мохнатый, кривой, тогда сразу - досведанье... ![]() вопрос на миллион долларов - почему, ну па-чи-му мужики так озабочены своими гениталиями, всё исследуют чего-то, измеряют, изучают... ![]() ![]() какова была причина создания этой темы? ахха, автор хочет убедится, что его член - прекрасен как Мона Лиза, и ждет момента продемонстрировать его фотографии, в надежде на то, что толпы похотливых воздыхательниц кинутся ставить ему плюсы в репу и назначать свидания... обломитесь, уважаемый, даже если ваш член по своей красоте достоин увековечивания в мраморе, это отнюдь не сделает вас дамским любимчиком... ![]() автор, съешь свои карандаши и больше не пиши... |
||||||
лефт | ||||||
Чувствуется душевный пост.Остаётся только сожалеть, что крик вопиющего в пустыне останется не услышанным,слова уйдут в песок.....Сегодня же очередное тупило вывесит свой уникум,начинающийся...Милые дамы........ Диву даёшся как кучка пигало кретинос смогла привить женщинам стойкую неприязнь к......хотя если бы подобное
вываливолось на доски с такой же регулярностью,пожалуй возненавидел бы женщин со всеми их прибамбасами ![]() Похоже специальная кучка засланцев пытается обратить взгляд женщин на поэзию Сапфо.....Но пасаран ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
defloratsia ,браво))))))) Million $ Babe ,знаете я просто не страдаю манией разглядывать мужские половые органы и выявлять где там красота а где нет)))).единственный что я видела вблизи - у моего МЧ.и проступают там вены-не проступают - мне параллельно.главное что это ЕГО и что он умеет им пользоваться.а красота тут ни при чем.меня гораздо больше занимает красота его волос,фигуры и лица.а член знаете ли это орган не для красоты а для пользования. |
||||||
Серый86 | ||||||
Долго ржал ![]()
Вот так вот нас и используют |
||||||
Улана | ||||||
да, кстати, автор, если это субъективный интерес, направленный на подавление комплекса (с уважением), выкладывайте фото! мы вам скажем, что у вас красивый)) Это сообщение отредактировал Улана - 31-10-2006 - 14:08 |
||||||
Mermaid | ||||||
Большой, ровный, равномерно расширяющийся к основанию. Не обрезанный. | ||||||
January | ||||||
А я обращаю внимание на член. Нет, ну естественно не при первой встрече и никакого влияния на мои отношения (будущие или существующие) внешний вид его члена не окажет. Но когда я встречаюсь, занимаюсь сексом со своим мужчиной, то член его всегда рассматриваю :) Ну а как заниматься оральным сексом?! Если тебе слен не нравится, но и минет никакого удовольствия не доставит. Другой вопрос, что любимый член он всегда красивый, и не важно как он объективно выглядит. Как и его нос, попа, ноги пусть и кривые, волосы пусть и редкие )))) - все у него самое замечательное! Но вообще представление о том, какой член мне нравится я имею. Мне нравится когда он не слишком большой, когда он примерно равного диаметра по всей длине, когда проступают венки во время эрекции... ай! когда яйца такие не сильно висят - такие небольшие и крепенькие. А растительность когда не пушится во все стороны а завивается колечками :) А бритые мне не нравятся! ![]() Самый красивый член был у моего экс-экс-бф! Мммм.... ![]() ЗЫ: а те кто пишет что не обращает внимания на член, мне кажется, просто комплексуют (без обид) Глаза же его вы рассматривать не стесняетесь?! |
||||||
defloratsia | ||||||
рассматривать надо крокодила в террариуме, мелкий шрифт на документах и нижнее белье при покупке во избежание дефектов, а с членом обычно другие манипуляции проводят... ![]() |
||||||
January | ||||||
Не хотела никого обидеть и не люблю когда хамят мне. Просто когда любишь человека, знаешь каждую складочку и родинку на его теле. И его половой член - не исключение. Люблю целовать и его шею, и руки, и член, и конечно же прекрасно знаю как он выглядит! По крайней мере у меня так |
||||||
Leksie | ||||||
вообще-то я имела в виду для ВАШЕГО пользования...вы ж им пользуетесь?пользуетесь.вот и не говорите глупостей.
если это про меня,то у меня МЧ -единственный сексуальный партнер и сравнивать его член мне просто не с кем слава Богу,поэтому я и не понимаю подобных разговоров.естественно я его знаю как говорится вдоль и поперек,но если б мой МЧ от меня услышал фразочку типа "у тебя такой красивый член",очень долго ржал бы))))) |
||||||
lovely girl | ||||||
Я на эту тему раньше даже не задумывалась. У меня всего один мужчина и я как-то не думала о других членах. Но тут зашла на этот форум, в какую-то тему, где мужчины в огромных количествах выставляли фотографии своих членов. Ох, ужас.. некоторые были такие жуткие.. бееееее ![]() В общем стах в меня вселяют во-первых кривые члены, а так же те которые к основанию какие-то толстые становятся. Потом не люблю выступающие сосуды в огромном количестве. Не нравится когда сам ствол члена какой-то красный. Головка тоже у некоторых была некрасивая, но там сложно описать. В общем вот так. А еще мне не нравятся длинные и при этом тонкие. Какая-то палка, а не член. Бе. ![]() Это сообщение отредактировал lovely girl - 31-10-2006 - 19:39 |
||||||
Жасмин | ||||||
Ну не тот, что торчит из медвежьей заросли волос... не меньше 10 сантиметров уж точно... И член будет красивым тогда. когда он еще и оформлен хорошо- то есть хороший пресс, ноги и задница тоже... Парни как идиоты все заморачиваются на члене... а то, что девушке не только член важен- их мало колышит... Это сообщение отредактировал Жасмин - 31-10-2006 - 19:41 |
||||||
Leksie | ||||||
Да им плевать на девушек...они друг перед другом выставляются))))зачем спрашивается?ведь все равно друг другу их применять не будут)))))если конечно не геи)))
надо мне тоже в эту темку глянуть)))авось наконец-то вылечусь от своего изврашенного вкуса и начну без смеха воспринимать категорию "красота" применительно к исключительно функциональному органу)))))) вот кстати интересно было порассуждать на тему "что для вас красивый язык",а еще что-нить вроде "красивая печень - какая она?" ![]() Это сообщение отредактировал Leksie - 31-10-2006 - 21:17 |
||||||
Lileo | ||||||
ну печень у здоровоо и главное, живого человека обычно не видно, поэтому не имеет смысла говорить о ее красоте)))))))))))) | ||||||
Leksie | ||||||
Ну член в обычных условиях тоже как правило ни видно под одеждой.А если уж дело дошло до постели,то по-моему там уже не до "красоты")))))) | ||||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||||
Этот тот член, которого хочеться взять в ротик:)) ![]() |
||||||
Lileo | ||||||
ну почему же? я вот очень люблю любоваться членом своего любимого. Он действительно красив)))) |
||||||
*КЛЕН* | ||||||
Заботит нашего брата темы о концах-бес конца,сколько можно уже их обсуждать?И спрашивають сплошь мужчинки-наверное у кого чего побаливает тот о том поговаривает. ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
Тут корейцы ядерные испытания проводят, а они о красоте членов... ![]() |
||||||
Melisa | ||||||
Нечего добавить!!! |
||||||
Mermaid | ||||||
Я, как человек, видевший больше, чем один член в жизни, считаю, что категории красоты к фаллосу вполне приемлемы. Ведь мы можем говорить о том, какой тип лица нам нравится, или какой тип фигуры. И также спокойно я могу сказать о своих любимых мужчинах - этот красавчик, а этот милый и похож на лягушонка. И это не говорит о том, что первого я люблю больше, чем второго. Это просто констатация факта. Также и с членами. Долгое время я считала, что все они более-менее одинаковы, пока не увидела ЕГО. Ммм... Я думала о нем, я представляла его, я была в восхищении именно от внешнего вида. Причем любовь к владельцу этой красоты шла как-то отдельно от любви к его орудию. |
||||||
Dolche | ||||||
Не худой! Тонкий - нормально, но не худой! Твердый, горячий и вздрагивающий... Тот, от которого мурашки бегут. А вы, МЧ, не переживайте: если ваш детородный орган функционирует, то он прекрасен! |
||||||
Эрэктус | ||||||
Заглянув в эту тему я надеялся, что хоть здесь не будут приплетать любовь-морковь! Ни фига!
Ну если на его член без слез не взглянешь, то конечно поржет! Не плакать же! ![]()
Да, мужчины озабоченны размером своего члена точно так же, как женщины озабочены формой своей груди! Тоже измеряют, исследуют... Глупым, кстати, я это занятие не считаю. ![]() По теме: Выявить красивый член будет сложно. Слишком разные предпочтения у наших дамочек. Кому-то нравиться толстый, кому-то розовый, а кому-то любимый! ![]() Красивые члены в природе встречаются! А если кто-то их не видел это не значит что их нет! Финиш. |
||||||
Leksie | ||||||
ну если вы не поняли что я имела в виду пошлость и совершенно ясное происхождение самой фразы,то я не виновата. а если уж его описывать по тем параметрам что тут назвали,ему еще многие позавидовать могут.а я его воспринимаю в общем,а не по отдельным ораганам... а насчет груди - че-то я не видела чтоб тут девушки выкладывали фотки своих "женских достоинств",мерялись и хвастались...по-моему вообще глупо гордиться и хвастаться тем,что тебе дано от природы и в чем ты лично никакого участия не принимал.как говорится что выросло то и выросло и ничего с этим не сделаешь. |
||||||
Mermaid | ||||||
Да ладно. Можно подкачать в спортзале. Можно надеть корректирующее белье. МОжно силикон вшить, наконец. Кстати, о внешнем виде печени. У меня сестра одной знакомой - хирург. Так вот она с упоением рассказывала, как красиво выглядит живот изнутри, какие ткани ярко-красные, какие - бледно розовые. Это было не противно и не пошло. Человек искренне восхищался. Эстетика, на самом деле, присутствует везде. НАдо только ее увидеть. |