Что вы скажите (подумаете)милые женщины на такую новость: ваш муж оказался би? Что от вас Ожидать? | ||||||
Дикая кошечка | ||||||
Я буду в шоке! Даже не знаю, что сказать. Постараюсь выяснить когда это произошло и почему. Ну мой муж точно не может оказаться БИ, он сто процентов натурал. |
||||||
Богиня25 | ||||||
Буду рада... Последнее время часто посещают фантазии подобного типа, что даже сама пугаюсь. Увидеть бы все своими глазами... | ||||||
Leksie | ||||||
Ну и что?он же мой муж.или если ты Би,то переспать с партнером своего пола - это не измена?для меня так измена и если уж женился на мне,то будь добр быть натуралом...просто я так понимаю эту ориентацию - что если ты полюбишь человека,тебе неважно какого он пола,а не то что ты любишь заниматься сексом одновременно с М и Ж.я групповуху не приемлю ни в каком виде. | ||||||
Mermaid | ||||||
НАпрошусь третьей. Или хотя бы посмотреть) |
||||||
tuty | ||||||
Мне это не грозит, а так бы ![]() ![]() |
||||||
SKelena | ||||||
Меня распёрло бы от любопытства хоть одним глазиком посмотреть на сиё действо, и тоже напросилась бы третьей :) Это сообщение отредактировал SKelena - 01-11-2006 - 13:26 |
||||||
Jolie | ||||||
отрицательное, я должна была знать заранее а не оказаться поставленной перед фактом. | ||||||
МИЛЕНЬКАЯ | ||||||
он у меня таковой и есть.. хорошо отношусь))) |
||||||
Ангельский_ТигренАк | ||||||
Что-то подобное этой теме было на Оральном. Я повторюсь: мой муж не мог бы оказаться би, ибо я не с закрытыми глазами замуж выходила и такую вещь распознала бы, поэтому даже представить не могу. Замуж за би я бы, в любом случае, не вышла. | ||||||
VIRTushka | ||||||
Хм, мечты, мечты... ![]() |
||||||
Jolie | ||||||
Я бы тоже не вышла замуж за би, потому как посчитала бы его встречи со своим полом изменой, а третьего в постель - не потерплю!!! | ||||||
Мириэль | ||||||
Ну... я наверно заинтересовалась бы :) Это ... привлекательно и забавно! Особенно если можно посмотреть.. :) Одна из моих фантазий. | ||||||
Muraki | ||||||
Странно. Две четкие позиции - "выгоню нафиг" и "как здорово". Других нету. Типа - "мне пофиг". Это почему так? | ||||||
Lilu_555 | ||||||
Я была бы в шоке ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Lilu_555 - 01-11-2006 - 16:43 |
||||||
VIRTushka | ||||||
Может быть потому, что высказавшимся их мужья - не "пофиг"?))) |
||||||
Muraki | ||||||
Нет. Думаю не по этому. Тут что то другое. Вот я думаю - приходит ко мне жена и говорит - я значит тайная лесбиянка! И? И что мне с того? Если она так хорошо маскировалась, детей нарожала, да и посуду иногда моет - то что мне до этого? А тут обсуждение идет уже сразу в разрезе изменения отношений - или хочу посмотреть, или пошлю нафиг... Мне просто интересно откуда такая активность в действиях? |
||||||
Мириэль | ||||||
Особенности женского мировоззрения ![]() ![]() |
||||||
VIRTushka | ||||||
Возможно, это просто первая, эмоциональная, реакция на предложенный вопрос - ситуацию. А потом девушка подумает-подумает: что ж, отец он хороший, муж заботливый, доход в семью приносит...))) |
||||||
Muraki | ||||||
Нееет. Это уже другая крайность - меркантильные рассуждения о полезности. Я то же имею в виду первую - эмоциональную реакцию. И моя реакция на открытые странноси в сексуальных ориентациях партнера это .... "пофиг". Я как бы влюбился в человека ДО и люблю его как есть.
|
||||||
VIRTushka | ||||||
Но ведь и те девушки, которые отреагируют тем или иным образом на эту новость, не перестанут от этого любить своего мужа. Почему ты думаешь, что перестанут? А реакции, возможно связаны с женской эмоциональностью. Мураки, а что такого в реакции: посмотреть, присоединиться? Если твоя жена тебе скажет, что она - лесбиянка, неужели не захочешь посмотреть и присоединиться? ![]() Это сообщение отредактировал VIRTushka - 01-11-2006 - 17:27 |
||||||
А если вобщем то никто никого не тянет и не зовет и вообще физически не совершалось? Просто муж делится своими би-фантазиями...И все..никаких предложений с групповухой. Вот был ,скажем, определенный подростковый опыт- не гетеросексуальный...что же теперь?. |
||||||
Lileo | ||||||
было бы забавно))) У меня тоже такие фантазии бывают, так что напросилась бы третьей или посмотреть, если бы уж он мне с парнем изменил, а если изменять не собирается, то страпончик... мммм))))))))) |
||||||
Виалетта | ||||||
а че би?? ![]() ![]() |
||||||
Muraki | ||||||
Ну, я и смотрел и присоединялся. Но это потому что она - би. Была бы лесбиянкой - не предложила бы. ![]() |
||||||
VIRTushka | ||||||
Что же удивляешься желанию девушек, узнавших, что их муж - бисексуал, посмотреть и присоединиться ![]() |
||||||
Melisa | ||||||
Наверное расстроилась, я не очень практикую любовь в тоем и тем более я ревнивая, а тут не только к теткам, но и дядькам ревновать надо .... уф.... ![]() |
||||||
КатастрOffa | ||||||
Была бы рада :) |
||||||
olunkatka | ||||||
А я вот узнала недавно. Очень обрадовалась! Всегда мечтала... И вот мечта сбылась! Сколько новых ощущений, чувств!!! | ||||||
Monella | ||||||
Я бы удивилась, почему не заметила этого раньше....Ибо для меня бы это точно была бы новость... | ||||||
Melian | ||||||
Знакомые мысли... |
||||||
Join_me | ||||||
Это нереально. ![]() ![]() ![]() |
||||||
olunkatka | ||||||
Девочки, а как вы на вид можете определить, мужчина би или не би? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
SKelena | ||||||
Фантазии выслушаю им же нужен выход. Вместе и пофантазируем. А подростковый опыт.........что, собственно, опыт? был и был. |
||||||
Loreenа | ||||||
Отнесусь спокойно, так как сама би) |