Miledi 2006 | ||||
Мне надо сказать мужчине что я хочу с ним пообщаться, не могу найти повод, такое со мной впервые в жизни (дура старая влюбилась). Вопрос как найти повод для общения, работаем в одном здании. | ||||
gog | ||||
Miledi.Прежде всего надо понять или выяснить нравишся ли ты ему.Если нет,то и шансов мало, а если да ,то надо брать инициативу в свои руки, поскольку мужики не так решительны в амурных делах,как это кажется.Надо создать ситуацию для знакомства,а дальше уже действовать по обстоятельствам. |
||||
Рашид Нургалиев | ||||
Просто подойди к нему и заговори под любым, даже самым глупым, предлогом. А то так и будешь мучиться в неопределённости. ![]() |
||||
Miledi 2006 | ||||
А как узнать? я не могу спросить прямо. | ||||
Miledi 2006 | ||||
Он улыбается разговаривает, но держит дистанцию, как можно мужчину вывести на разговор????? | ||||
diablo-hell | ||||
Немного алкоголя не помешает... нужно только поймать момент... ![]() |
||||
Ординатор | ||||
для начала - попроси тебе помочь с чем-то ("в компе фигня" и тд). как поможет - выйдите в курилку выпить по чашечке кофе (типа "ой спасибо тебе огромное, давай по чашечке и потом с новыми силами приступим к работе"). в курилке болтаешь про всякую фигню - не рабочую, но так чтоб ему интерестно было с тобой. если ему с тобой интерестно - предложи вместе на обед сходить... а там уже если не поймет - значит дурак полный... |
||||
Кобра | ||||
Хорошие советы. Не надо выяснять, нравишься ты или нет. Надо найти повод дляразговора. Попроси сигарету, зажигалку, проходя мимо его рабочего места, если он курит и если куришь ты. А потом предложи составить тебе компанию в процессе, который называется " Причиним максимальный вред легким". Если ты не куришь, спроси, как называются его сигареты, очень приятный запах. Мол де ты не куришь, но с удовольствием вдыхаешь запах табака. Столкнувшись в кабинете или в коридоре, скажи, что ты идешь "испить кофейку", не составит ли он тебе компанию. Скажи, что с ним этот процесс тебе будет вдвойне приятен, как двойное каппучино с тройным коньяком. Только не трещи, как сорока, за этой чашечкой. О погоде, о футболе, Форумле-1, а главное - спрашивай. Два предложения о погоде, а третье - вопрос.. И все говори с улыбкой, чтобы всегда можно было обернуть в шутку. И никакого алкоголя.... Для начала. Согласись, тебе бы самой не понравилось, если симпатичный тебе мужчина попивает спиртное, хотя сама ты с удовольствием выпьешь бокальчик -другой хорошего вина. Проследи, во сколько он уходит ( уезжает с работы) и выскакивай следом. Если он пешком, то пройдитесь вместе до метро. Если на машине, узнай , каким маршрутом он обычно ездит и попроси себя немного подвезти. Но обязательно по пути ! Спрячь поглубже зонтик и в дождливую погоду, если он не кирпич, то не откажет. Выходя из машины или подойдя к метро, улыбнись и скажи, что за такое приятно проведенное время - ты должница.. С тебя чашечка кофе завтра в ближайшей кофейне. И обязательно улыбайся !!!! Улыбка идет всем, а жизнерадостный человек ( не живчик!) вызывает симпатию.. |
||||
лефт | ||||
Эт к чему же так напрягаться?Жечь свои драгоценные мозги на выдумки поводов,которые равносильны крику на площади....Я хочу тебя.....Описали такую дремучую классику тонкого намёка ![]() ![]() ![]() |
||||
Кобра | ||||
Да, забыла написать.. Возвращая ...хм...зажигалку, раскрой его ладонь, положи в нее предмет и закрой.. Легкое дотрагивание. И в разговоре. Что-то говоря, слегка коснись руки кончиками пальцев, как будто ты хочешь, чтобы твоя мысль "дошла" лучше.. |
||||
heterometrus | ||||
Все же лучше сначала выяснить круг интересов человека. Не все же помешаны на футболе и гонках. Да и к разговору на заданную тему тоже неплохо подготовиться. Надо хоть в общих чертах представлять о чем говорить. А в остальном полностью согласен с Кобра |
||||
Подкроватье | ||||
начните с дружбы, а там видно будет ))) (кстати ничто не сближает людей так, как общие неприятности)))) ну это так... вспомнилось) |
||||
-Magnolia- | ||||
Вы взрослые люди, мне просто кажеться надо в разговоре с ним спросить "А нехотели бы вы со мной поужинать сегодня" ,вот и все и сразу станет все ясно. Зачем что то намекать , тратить время. |
||||
Кобра | ||||
Действительно, взрослые люди.. За чем быть женщиной и кокетничать ( "кстати почему у тебя лошадь зеленая?"), к чему мужчине быть мужчиной ? Вот ведь славно за чужой, а в данном случае, женский счет поужинать. А может потом еще и трахнуться ?Самое милое дело. Встертились, обнюхались, хвост сучка задрала и... Какие могут быть проблемы ? Проблемы возникают только у образованных и культурных людей.. |
||||
лефт | ||||
Модель поведения прописана верно и единственно......... То что Вы постили выше попадает под зоотермин--обнюхались...
Это Вы пЕрлите? |
||||
-Magnolia- | ||||
А кто запрещает кокетничать? Или быть мужчиной? Почему за счет женщины поужинать? Если вы кого то приглашаете поужинать -это означает трахаться или обнюхиваться? Можно культурно посидеть поговорить на отвлеченные темы...провести хорошо время вдвоем...и наконец понять тот ли он человек который нужен. А у вас какое то понятие странное, хотя каждый думает по своему и подразымевает разное, в моем случае это культурный отдых и знакомство, а в вашем это оюбнюхивание. Это сообщение отредактировал -Magnolia- - 04-11-2006 - 19:07 |
||||
Кобра | ||||
Тогда текст должен быть другой. Гы-ы-ы.. Как ты пишешь, так я тебя и понимаю.. Это первое. А второе, это само приглашение. Вот тебе в хорошенькую головку не пришла мысль, что мужчина может ОЧЕНЬ хотеть пообщаться, в твоем контексте "поужинать", но у него нет денег, не так одет , на вечер другие планы. Его приглашает дама, в кто будет платить ? Если тебя приглашает поужинать мужчина, ты , наверное, полагаешь, что он и заплатит, раз приглашает. Возможно, ты всегда хорошо одета, причесана и пр.. И без комплексов.. Так ты девушка.. А вот как себя на месте приглашенного чувствует мужчина ? Идет перекрашивать кобылу ? |
||||
-Magnolia- | ||||
Ну почему именно так? Он может от ситуации, при желании конечно переиграть, например сказать, хорошо только пойдем туда то, или он просто скажет я не голоден может просто прогуляемся. А если у него другие планы он может сказать я сегодня немогу , но вот завтра с удовольствием. Это же все от ситуации зависит, главное пригласить так сказать пообщаться, и необязательно в ресоторан, может просто выпить кофе в близ кафе. | ||||
Vext | ||||
Да подойди и заговори о чем угодно, только не надо подходить и в лоб спрашивать, а не хочет ли он с тобой познакомиться, подойди и скажи, что он тебе очень знаком, и спроси не доводилось ли вам общаться. Дальше предложи пообщаться, если он будет держать дистанцию при том, что ты с ним будешь сама любезность и кокетливость, то думаю, что шансов мало. | ||||
ОдрИКа | ||||
по-моему, сегодня проще говорить в открытую.... сейчас скорее быстрый секс переходит в серьезные отношения, чем флирт, конфетно-цветочный период и тд... это все сложности и на них, к сожалению, все меньше и меньше времени. | ||||
Miledi 2006 | ||||
По поводу "помоги мне в работе" - немного разные категории. А вот по поводу 1 преложение 2 вопроса попробую, спасибо |