znak | ||||
Меня тут послали... в женский форум... Отсюда Ну, я и пришел... Собственно, сабж: Как вы относитесь к строптивым мужчинам? Попадались ли Вам ну очень яркие экземпляры? Укрощали? Успешно? |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Нет, и не собираюсь. Мне то неинтересно...Больше хотелось, чтобы надо мной "поработали", чем наоборот....Ломать мужчину не по мне...Не садистка я, и не верхняя... | ||||
ЛАКИ | ||||
Что входит в определение "строптивый" ? Я просто теряюсь,.... вариантов много и от этого зависит ответ на вопрос. | ||||
Гелла | ||||
"строптивый"-определение, наверное, не для мужчины.... ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Очччень даже для мужчины. Другое дело, что оно мужчине не к лицу... |
||||
znak | ||||
Ну... определение... Каждый, наверное, поймет по-своему... Не хотелось бы навязывать... Иначе сразу же скажут, что этот вопрос уже обсуждался (например, в темах о женской инициативе)... |
||||
Кондитер | ||||
Стоп. Если "укрощение строптивого(ой)" - есть борьба характеров, то простите наверное бороться будут два строптивых характера. В другом случае один сразу обречен на поражение. | ||||
znak | ||||
Кстати, даже фильм такой был! И роман есть... Почитать, что ли?... |
||||
Snaker | ||||
"Подлецу", всё к лицу.... ![]() ![]() ![]() |
||||
scherk | ||||
ДЕВЧОНКИ, ВЫ ЛЕНТЯЙКИ!!! ![]() |
||||
lust | ||||
Да это и делает каждая нормальная женщин; а нафига мужику жениться вообще? А почему бы ему не изменять направо и налево? Почему мужики любят и прощают? Это я именно про строптивых, так как с другими неинтересно. Укощённые просто хорошо : ![]() |
||||
znak | ||||
Так, вы тут философию не разводите! Меня вот, кто рискнет укрощать, а? |
||||
Chara | ||||
А зачем тебя укрощать?? Живи такой какой есть... Не знаю как другим, а мне строптивого ребенка хватает... Еще одного строптивого большого ребенка я не хочу ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Blue Angel, золотые слова. ![]() Женщины силу в мужчинах любят. А сильный мужик - он не строптивый, он адекватный. Во всех ситуациях. |
||||
lust | ||||
Да рискнуть-то дело плёвое? Что дальше? ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Как, что дальше? На поводок и к батарее ![]() ![]() |
||||
znak | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lust
Как что дальше? Пользоваться! ![]() ![]() Blue Angel, Kirsten Я с вами согласен! ![]() ![]() Но в каждой шутке есть доля шутки! ![]() |
||||
lust | ||||
Вот досада, а я уже и вправду решила тобой заняться, попользоваться, благо муж улетел в командировку ![]() ![]() |
||||
Chara | ||||
Ага.. шутки только доля... остальное правда... А вообще то я уже приготовила горящий обруч с ножами... Прыгать будешь? Ап!!! |
||||
znak | ||||
lust
Blue Angel
![]() ![]() А нельзя ли как нибудь без... мммм.... острых предметов? ![]() ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Можно без кнута. ![]() ![]() |
||||
znak | ||||
*принюхиваясь* Пряник - это уже интереснее! ![]() ![]() |
||||
крыска | ||||
Хм, вы все-таки определитесь, о чем тема... Об укрощении строптивых мужчин, или конкретно znak'a? Если первое - тогда последние посты несколько не по теме. Если второе - предлагаю перекинуть в "Болтаем обо всем". Или - Игры Секснарода... ![]() |
||||
znak | ||||
Согласен с замечанием! Поэтому сначала попробуем определиться - а что такое "строптивый мужчина"? Тут уже говорили, что этот термин к мужикам вроде как и не подходит. Может, есть другие мнения? В моем понимании строптивый - это не поддающийся на "женские чары", на "женские хитрости"... Своенравный, но не самодур... |
||||
крыска | ||||
Строптивый? Хех, свято уверенный в своей свободе от женских чар... Заметь, я не написала, что эта свобода действительно есть... ![]() |
||||
Шалунья | ||||
А ведь действительно интересно как такого можно своенравного можно укратить? ![]() |