Alex'sex | ||
Милые Дамы, подскажите, а где для Вас, лежит граница нормальности в сексе? Что для Вас извращение? Для некоторых, например и анальный секс - извращение, а другие воспринимают это нормально... Так где же лежит эта призрачная грань, после которой мы услышим в свой адрес - фу, да ты извращенец! ![]() Подскажите, чего нельзя делать, а что в принципе для Вас и нормально... ![]() Это сообщение отредактировал Alex'sex - 10-11-2006 - 18:01 |
||
tuty | ||
всякого рода капро (или как оно там правильно) дожди разные, насилие и т п, скорее все , что относится к "классическим извращениям" Это сообщение отредактировал tuty - 10-11-2006 - 18:30 |
||
Полуниця | ||
по-моему у каждого СВОЯ грань... садо-мазо для меня - это СЛИШКОМ |
||
Lileo | ||
пожалуй, капро, зоо и очень жесткое с/м с большим количеством крови. | ||
Leslin | ||
I think, Извращение - это то, что причиняет действительно ВРЕД себе и другому! Так же психические отклонения типа некрофилии / малые дети. Да и ваще любое насильное принуждение тоже (даже если, к примеру, мужчина склоняет любыми психологическими способами к сексу женщину которая его НЕ ХОЧЕТ - ведь это скрытое насилие)! А всё остальное - это просто различные интересы на любителя, не нравится - не учавствуй и не смотри! Нравится ОБОИМ (или более ![]() даже про зоо - просто необычный вагинальный (наверное очень ритмичный ![]() ![]() ![]() Ведь это не значит, что Вам или мне должно всё это нравиться, но что мне не нравится - тем я и не занимаюсь ![]() Просто у каждого свой уровень раскомплексованности и сексуальности! А так я знаю пяток человек (им ещё и 50 нет), а для них секс - это только для продолжения рода, и всё остальное - это извращение... Это сообщение отредактировал Leslin - 10-11-2006 - 22:53 |
||
medusa | ||
каждая женщина нормальность понимает по-своему. со временем границы расширяются. не могу сказать "вот это я точно делать никогда не буду" ведь я не знаю, чего захочется завтра. а сегодня... лесби и гс нисколько не привлекают, вот такая граница (педо, зоо и т.д. - ноу комент, и так понятно...) |
||
Sister of Night | ||
Всё, что не классика, то в какой-то мере извращение. | ||
Lileo | ||
Леслин, а никто не говорит, что раз извращение, то нельзя этим заниматься. Кстати да, некро - для меня тоже извращение. |
||
Sister of Night | ||
Вот именно. Изврат - значит "неправильно". Не обязательно вредно. |
||
Join_me | ||
Для меня извращение это то, что неприятно мне и моему партнёру. | ||
Alex'sex | ||
100% согласен. |
||
Boxxxter | ||
То, что психически ненормально или вредно. А прежде всего, то на что я и мой партнёр никогда не пойдем... |