Черепаха Тротилла |
Девушки (жещины, дамы))) Вы любите каталоги ???))) Просматривать, выбирать из них.... Заказывать что-то... Вот идете в магазин, а там лежат бесплатные кталоги.... не важно чего, косметики, одежды, туристических услуг.... Или не бесплатные...))) Такми пользуетесь? ![]() извиняюсь за форму изложения мыслей - заболела..... |
ANATASNELLI |
Я пользуюсь и очень часто! Проводить так много времени в магазине выбирая товар,не имею возможности.Зато набрав рекламной продукции,спокойно изучаю в домашней обстановке и что то выбираю.Вобщем,таким образом много приобретено!) ![]() |
Дама |
Несколько лет назад активно пользовалась. У меня есть даже дубленка по каталогу... правда ее пришлось перезаказывать. размер не совсем угадался. Не заказывала только обувь. А так заказывала все. Платья, юбки, двойки, бельё. Ребенку много заказывала. Муж заказал куртку, рубашки, джемперы. Только один раз с дубленкой промахнулись в размере, а так все подошло. НО! заказывали мы это всё давно. Когда евро был меньше доллара. И это было выгодно. Сейчас уже не заказываем. ЗЫ пользовались Отто, Ля редут и прочая иностранщина. Это сообщение отредактировал Дама - 21-11-2006 - 15:09 |
lola_olga |
Было дело))) Люблю косметику по каталогу заказывать, т.к. с одеждой жуть просто. А вдруг не подойдет. Недавно с сестрой платье заказывали, привезли тут же))) Хорошее дело - каталог. |
Monella |
Редко заказываю косметику..А одежду не рискнула бы..А вот среди знакомых многие заказывают по каталогам.. |
Богиня25 |
Заказываю и очень много по каталогам из Германии. Отличное качество, интересные фасоны, знаю, что у нас в городе в таком больше никого не будет. А ребенка одеваю только оттуда и буду продолжать. С размером еще ни разу не просчиталась. Да, еще кроме одежды и обуви: люстры, светильники, кухонные принадлежности, сувениры, бытовая техника. Всем довольна. |
veselaya |
Постоянно что-то заказываю из каталогов, у меня вообще мания какая-то на эти заказы. |
Minie |
Не сказать что люблю эти каталоги. Но иногда заказываю что-нибудь,если скидки хорошие или что-то очень понравилось. |
Ирландка |
С не давних пор стала пользоваться. Обычно заказываю детские вещи, тут с размерами почти всегда правильно попадаю. А себе иногда умудряюсь больший размер заказать. Качеством всегда довольна. Пользуюсь немецкими каталогами. Из косметических Орифлейм, Мери Кей и Avon. Тоже вроде ни разу не пожалела. |
kate22 |
Никогда ничего не заказывала: боюсь, что может не подойти или не понравится, когда привезут. |
_Felis_ |
Никогда не заказывала - предпочитаю в живую увидеть вещь, прежде, чем покупать. |
korolevamargo |
косметику регулярно заказываю |
Rimma |
Постоянно заказываю косметику. |
Марчелла |
Заказываю время от времени косметику. На парах скучно - развлекаю себя листанием каталогов ![]() |
Legrana |
Заказываю время от времени косметику. С одеждой пока не рискую |
Злюka |
Не люблю и не заказываю. Люблю просто пойти в магазин!) |
Elfee |
Заказывала и постоянно пролетала с размером.В каталоге на картинке нравилосЬ, а как увидишЬ в реальности,думаешЬ, где же мои глаза были при выборе. Такой вид бизнеса оченЬ популярен,моя невестка только по каталогу одевается. А мне больше примеритЬ нравиться,у зеркала покрутитЬся. |
tuty |
Обычно заказываю косметику по каталогам |
Airen |
Пользуюсь, но не часто..так, если вдруг настроение соответствующее нахлынет...Мне в каталогах не нравится то, что нельзя продукцию попробовать, да понюхать хотя бы.... |
Даллит |
Пользуюсь каталогом только с косметикой который. А так - магазины =шоппинг - класс!!! Это лучшее средство по борьбе с плохим настроением, да и просто развлечся - это ж интересно!!! |
Nifertity |
Не заказываю ничего по каталогу. Мне сложно размер подобрать. Ну маечки там всякие ещё легко. Моих размеров много. Как на маникенах. А вот брюки найти очень сложно. Поэтому я прихожу в магазин и говорю, чтоб мне в примерочную принесли всё, что есть моего размера. И там уже выбираю. |
ANATASNELLI |
Дамы,вы всё про косметику и одежду..а например мебель? Вот недавно столкнулась с проблемой покупки компьютерного стола,в магазине были выставлены несколько образцов,а все виды можно было увидеть только в каталоге.... ![]() |
djulietta |
по каталогу косметику иногда заказываю....вещи предпочитаю видеть живьем, а не на картинке.... |
Catherina |
вот хочу пальто себе заказать из каталога Quelle, понравилось оно мне жутко, а размера в городе нигде не найти, вот теперь думаю - стоит заказывать или нет... =) |
Бячка |
Тока косметику, пару раз заказывала нижнее белье, так вроде и мой размер, а вылазит че то и с натягом таким, опыт печальный, на этом остановилась |