Султан | ||||||||||
Считается - и правильно, что женщины оценивают потенциальных партнеров по росту, попкам, плечам, внешности. Интересно, уважаемые дамы, а смотрите ли вы на брюки мужчин? Что там таится? Гадаете ли вы - какой "он" у него? | ||||||||||
Roxy27 | ||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
Расписная | ||||||||||
Хихикс .............ну иногда гадаем))) ..........Толи носки свёрнутые подложил ...........то ли ваты)) потому что у нормального мужчины в первую очередь в глаза должно бросаться совсем другое)) А не размер мотни *прасти госпади*......... |
||||||||||
Sebastian Knight | ||||||||||
Неужели вы кроме как о росте и смазливом личике ни очем и не думаете |
||||||||||
панда | ||||||||||
Женщинам это не свойственно... ![]() |
||||||||||
Расписная | ||||||||||
К сожалению, наличие мозгов на первый взгляд в скользь, не так то просто определить)) А то б смотрели на голову и прикидывали)) |
||||||||||
Legrana | ||||||||||
На брюки смотрю вообще в самую последнюю очередь... | ||||||||||
Султан | ||||||||||
Ага, то есть, как я понимаю, девушкам не важно,что у мужчины в штанах, главное - голова, мозги? ![]() |
||||||||||
Султан | ||||||||||
Рокси, я с тобой не согласен! ![]() Глубочайшее заблуждение. Ведь и у женщин "там" далеко не у всех все одинаковое, целое море вариативности, почему же у мужиков должно быть все одно и тоже? ![]() С биологической точки зрения - может и да, но не с эстетической и даже, физиологической! |
||||||||||
Султан | ||||||||||
Леграна, но все-таки, смотрите?! ![]() |
||||||||||
Расписная | ||||||||||
Не берусь утверждать за всех посетительниц форума ..........но для меня "голова" на плечах гораздо привлекательнее 30 сантиметрового огурца в штанах))))))) |
||||||||||
Nex | ||||||||||
...смотрят,смотрят..знаем,плавали... | ||||||||||
Султан | ||||||||||
А вот смотри, два случая: с тобой познакомились два парня, оба - красавцы, умники... Но, у одного из брюк так и выпирает нечто соблазнительное при общении с тобой, а у другого - ветер гуляет там же. Интересно, кого ты бы выбрала? Заметь, оба наделены сверхестественным интелектом. :))) | ||||||||||
diablo-hell | ||||||||||
Чтобы что-то выпирало, там что-то должно быть.... канеш им интересно... ![]() |
||||||||||
ANATASNELLI | ||||||||||
Канешна смотрим,возлагаем надежды так сказать...и какое порой разочарование случается,когда поближе познакомишься с содержимым. ![]() |
||||||||||
Sebastian Knight | ||||||||||
Такой бред, прости господи... |
||||||||||
Султан | ||||||||||
Дорогая ANATASNELLI! Давно собирался признаться Вам в самых лучших чуйствах... ![]() Даже хотел Вашим ником украсить свою гордость (помните, конкурс такой был), да фотки все сделаны были давно, а пока нет такой возможности... Уж со мной - точно бы не было разочерования насчет содержимого (см. профиль) ![]() |
||||||||||
ANATASNELLI | ||||||||||
Благодарю,Султан, за столь лестную оценку! ![]() |
||||||||||
Султан | ||||||||||
Неужели все девушки думают только о мозгах при встречах с мужчинами?! Вот где корень всех проблем. ![]() |
||||||||||
Черный Ворон | ||||||||||
все мы разные ![]() |
||||||||||
ANATASNELLI | ||||||||||
Мда...только каждый день появляются темы "Девушки,а вам хватит 12-14 см??" О какой разности говорим?) ![]() |
||||||||||
VIRTushka | ||||||||||
Ну, вот так, чтобы целенаправленно задаваться таким вопросом, разглядывать его промежность и гадать, такого не бывает. Периодически бывает, что представляю понравившегося мужчину обнаженным, но не только его член, а все тело, в совокупности. Это заводит. |
||||||||||
Султан | ||||||||||
Так, это речь то идет о "слабонервных" субьектах, которые все пытаются свои 13см облечь в "нечто" и услышать идиотские слова - "да размер не важен"! ![]() А так мы - мужики - действительно, все разные. ![]() |
||||||||||
*КЛЕН* | ||||||||||
Спрашивая подобные вещи у девушек-ты тоже пытаешься в их глаза"вырасти" ![]() Какой смысл думать в данный момент им о содержимом штанов-ежели она тебя может видит первый и последний раз?А если вдруг и познакомишься,то все ровно ты же с ней знакомишься не в постели сразу,так что первое впечатление идет о человеке по внешности и уму,а уж потом о содержимом штанов. ![]() |
||||||||||
Султан | ||||||||||
Встречают по уму, верно. Провожают по другой части тела частенько. Это тоже верно. А первое свидание часто и заканчивается постелью, особенно в наше "летучее" время. И смотрят девушки далеко не только в глаза ребятам. Многие. А понравится мне хотелось одной здесь. Но тема родилась не от этого - ведь правда, интересно, смотрят они на нас ниже пояса или нет? Мы же куда только не смотрим?! |
||||||||||
Lileo | ||||||||||
ну иногда смотрю, гадаю))))) правда чаще бывают мысли типа: интересно, а как он целуется..... |
||||||||||
*КЛЕН* | ||||||||||
Когда остаются на едине-тогда наверное-ДА! На тож мы и самцы-что бы в разные места заглядывать. Но лучше пусть девушки сами отвечают на вопрос. ![]() ![]() |
||||||||||
diablo-hell | ||||||||||
сначала в правую... потом в левую... (я про щеки ессесна...) ![]() |
||||||||||
Leksie | ||||||||||
По-моему на штаны смотреть бесполезно.Очень редко когда через них что-то можно увидеть.Соответственно и смысла нет...лучше обратить внимание на остальные качества,а то ведь не факт что тебе вообще придется с ним в постели оказаться,так зачем вообще нужны эти сведения. Это сообщение отредактировал Leksie - 22-11-2006 - 20:52 |
||||||||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||||||||
ДА, особенно когда ему в метро , сижу а его пояс на уровне моего лица ![]() |
||||||||||
*КЛЕН* | ||||||||||
ДА, особенно когда еду в метро , сижу а его пояс на уровне моего лица ![]() РЕНГЕН!....? |
||||||||||
Улана | ||||||||||
это вредно ![]() |
||||||||||
Бячка | ||||||||||
Если на пляже то да, отчего же не глянуть раз так все доступно взгляду ![]() ![]() |
||||||||||
ANATASNELLI | ||||||||||
А если еще и смотреть на ширинку,не отрывая взгляда,то владелец будет быстро раскушен. зы...забыла сказать,еще нужно ноги расставить на ширину плеч,желательно в мини юппке. ![]() |
||||||||||
*КЛЕН* | ||||||||||
Вау!Шеста не хватает,и потихоньку раздеваться.Тогда определять точно не придется-все будет видно и так. ![]() |