Лапка | ||||
Аналог темы на мужском форуме. Имеет ли значение для вас возраст вашего мужчины? Каких мужчин вы предпочитаете - ровесников, моложе, старше себя? И почему? Обязательно ли мужчина должен быть старше женщины? |
||||
МЯГКАЯ ПРУЖИНКА | ||||
да, конечно, имеет...предпочитаю постарше.....на ровесников, и тех, кто помоложе никогда не обращаю внимание.....это еще со школы....как друг он может быть любого возраста, но не более…. Ему 26, мне 22 ![]() |
||||
Milaja_Huliganka | ||||
Предпочитаю мужчин немного младше себя. Мужу моему было 32 года - мне это не очень нравилось. А мальчику моему сейчас 23, а мне 25. Встречаться мы начали когда ему 16 было. Ну вообще у нас в роду так повелось, что женщина всегда старше мужчины на 2-3 года. У меня и папа младше мамы тоже. | ||||
Нравятся мужчины старше меня на 4-8 лет - под 30. Как-то с ними комфортней, интересней, более на равных. Раньше встречалась с ровесниками - приходилось под них подстраиваться: то им побегать, то попрыгать, то напиться до черных бровей, то обиделся и надо успокаивать - детский сад какой-то :) | ||||
Забава | ||||
Никогда в жизни не было у меня тех, кто младше меня... Больше нравятся те, кто постарше... | ||||
~Arnika~ | ||||
Меня мой старше на 3 года.... для меня - самое оно | ||||
WrongWorld | ||||
аналогично. хотя тут тоже от человека зависит...мой отец был старше матери на 21 год, все время гулял, не оберегал ее. для себя - максимум на 11 лет старше. минимум на пять. согласна с Морской..это дет. сад. даже ровестники не катят..надоело им вытирать сопли в перемешку с сахаром |
||||
tanushka | ||||
Так сложилось, что мужчины, с которыми я встречалась, всегда были старше меня. Самое маленькое - на 4 года разница, самое большое - 21 год. На сверстников вобщем-то и внимания не обращала... А вот замуж вышла и уже почти 4 года вместе с любимым мужем - он меня тоже "старше"... на 36 дней ![]() |
||||
Milaja_Huliganka | ||||
Ну уж и не знаю. У меня муж хоть и старше был, а как ребёнок глупый, всё ему шутки да прибаутки. Не могла с ним серьёзно поговорить даже. А некотрые знакомые младше меня вполне даже взрослые, и выслушают и помогут. я думаю тут дело не в возрасте, а в каждом конкретном индивидуме. Иногда вон и до пенсии скачут и играются. | ||||
flirty | ||||
Полностью согласна. Есть знакомый, которому 40, - сплошной детский сад ![]() ![]() Младше чем на год молодых людей не было; самая большая разница, когда мужчина был меня старше, 16 лет. И хотя, как неоднократно доказано, возраст не является гарантией ума и мудрости, я выбираю мужчин старше себя. Идеальный вариант, чтобы разница была не меньше 5 и не больше 15 лет, хотя сердцу в принципе не прикажешь ![]() |
||||
WrongWorld | ||||
Опять же согласна, бывает и такое. Но мы берем среднестатистический показатель...а не исключения или редкости |
||||
Immortal | ||||
У меня всегда были постарше меня. С теми, что младше, я вообще стараюсь не общаться. Неинтересно. Минимум - на 2 года, максимум - на 10 лет. Это то, что было. Считаю оптимальным для себя, если мужчина старше на 5-6 лет. |
||||
GuitarA | ||||
Погоди,будешь чуть постарше..... У меня у подруги парень на 17 лет младше.Меня как-то прёт лет на 5 младше(почему-то так получается),но был и на 10 лет старше. А одна знакомая сказанула,что как станет за 30-мужчины пойдут или 18 или 50 ![]() |
||||
Шокард | ||||
Фу. ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Шокард
Что "фу"? ![]() ![]() |
||||
крыска | ||||
Близкая подруга: мужчина на 29 лет старше. )) Про себя скромно умолчу... ![]() |
||||
erlex | ||||
![]() ![]() ![]() Про себя: были и старше и младше...Но нравиться по младше. А там уж как получится. ![]() |
||||
LANA.. | ||||
Предпочитаю строить отношения и строю их с мужчиной старше себя. | ||||
WrongWorld | ||||
по-детски как-то..... ![]() |
||||
Уасти | ||||
У меня была анологичная ситуация. Ему почти 30 было, а ума как у 17летнего, поэтому и развелись. Но все равно предпочитаю чтоб мужчина был старше меня минимум года на два. |
||||
Сладкий сон | ||||
Моему 25 лет, а мне 20 - самая оптимальная для меня разница. Младше никогда не интересовали - даже ровестники кажутся детьми на самом деле. Самая большая разница была 15 лет - да, интересно, да, спокойно, но... иногда так скучно... :) | ||||
lust | ||||
Для меня разница в возрасте никакого значения не имеет, в 20 были 40-летние, муж на 10 лет старше, а сейчас вообще крышу сорвало, влюбилась в мальчика. Решила проверить, не от возраста ли это, стала всматриваться в его сверстников - нет, не нравятся, противные :) . То есть всё дело в конкретной личности: хочу или не хочу и всё. Вот дурак или умный - это я понимаю разница! | ||||
Heather | ||||
Мой муж на год младше меня. Мне вообще всегда нравились мальчики помладше ![]() ![]() С тех пор даже не пробую. Сплошь зашоренные на работе зануды попадаются ![]() |
||||
Ave-Maria | ||||
Всегда как то искала постарше.Муж на 9 лет был постарше.А сейчас мальчик на 11. меньше стараюсь и не искать.Не нравяца!!!! | ||||
Kirsten | ||||
А мне нравятся мужчины старше и намного старше меня. С ними интереснее. Правда, муж не намного старше, всего на пять лет. ![]() Вот только иногда мысль такая посещает меня. А когда я сама стану старше, мне тоже будут нравиться мужчины с такой же разницей в возрасте со мной, как сейчас, или тогда к своим ровесникам обращусь? ![]() |
||||
Mammalia | ||||
мне 18, поэтому пока люблю постарше, потому что ровесники все еще очень инфантильные в большинстве случаев) моему скоро будет 23))) оптимальная разница на мой взгляд) | ||||
ЗАпредельна_Я | ||||
а вообще вероятней всего-помоложе =) |
||||
HONEY | ||||
люблю парней постарше... они умнее,опытнее,да и мне с ними интереснее.они могут многому научить. самая большая разница между мной и парнем была в 10 лет(мне 16,ему 26),была разница в 6 лет,а сейчас вот уже сократилась до разницы в 2 года. так глядишь и до ровесников дойду(шутка ![]() а вообще все парни хороши,главное чтоб не тупой был |
||||
Сильвер. | ||||
Да и вы чтоб не были дурами! И всё будет гут! ![]() |
||||
Дама | ||||
Ой, девочки.... читаю и хохочу....."Мне 18(20,22), а ровестники все глупые, инфантильные, им бы поскакать..." А сами что? Умные, рассудительные, опытные, серьезные... Ха-ха!!! Это вам только кажется! И я представляю, как к вам относяться мужчины лет на 15 старше, как к детям, которые усиленно строят из себя взрослых. А когда пытаешься казаться тем кем не являешься, то выглядет очень смешно. | ||||
Kiss_ka))) | ||||
Моему нынешнему мужчине 30.....всегда предпочитала мужчин старше) Иначе кажется уже и невозможно...... Приятно быть в обществе мужчины, а не мальчика ![]() ![]() |
||||
Juliya | ||||
Мой муж старше меня на 7 лет, мне очень нравится. Муж одной моей подруги старше ее на 30 лет и ей тоже нравится, муж другой - младше на 5 лет и она в восторге, видимо главное - любовь!!! ![]() |
||||
Машута | ||||
Мне 24, мужу 26....ровесники разные бывают, есть знакомый, ему 23, он очень авторитетный для меня человек...а так...предпочитаю мужчин постарше...до 35-36 лет... | ||||
Шайба | ||||
мой молодой человек старше меня на полгода... но такое ощущение, что это я его старше.. но это неважно, если честно..=) |
||||
солнышко ясное | ||||
мне 18, поэтому мальчиков младше себя я считаю еще детьми, у которых на уме один онанизм. ![]() |