Милые девушки и женщины, а вам пишут стихи? |
||
Всего голосов: 0 |
diablo-hell | ||||
Милые девушки и женщины, а вам пишут стихи? Ведь это так романтично... или романтика со временем проходит? ![]() |
||||
Monella | ||||
Ой..давно уже никто не радовал..Но бывало, бывало ![]() |
||||
diablo-hell | ||||
так может вспомнить прошлое? ![]() |
||||
Illika | ||||
Да, писали часто и сейчас пишут правда не так часто, потому что несколько ограничила свое общение. | ||||
Умничка-красотулька | ||||
"... на таких как я обычно женяться... а другим стихи и песни посвящают..." ![]() ![]() |
||||
Расписная | ||||
Ну в академии и шклое писали, в записках)) Сейчас же мой МЧ посвещает устные четверостишия)) Как правило они очень забавные смешные и в то же время трогательные и нежные)) Мну нравится))) Только он изх ни где не пишет)) А так муза нахлынет, выдаст ........)) | ||||
Jolie | ||||
Да! Мне много стихов посвящали помницца, один был суперромантик - но лично был такой дотошный, что я от него сбежала, только пятки сверкали, даже смски писал стихами, и разговаривал - ещё и такие выражения блин, Омар Хаям нервно курит в сторонке. А вот один парень лет в 19 написал мне такое классное стихотворение - о своей любви ко мне, о своих чувствах - это мне понравилось, оно было такое красивое и потому что было единственным. Считаю что это лучше чем перебарщивать!!! Сама за всю жизнь написала одно стихотворение о несчастной любви и то было в школе. Сейчас в основном все о темном мрачном... |
||||
Даллит | ||||
Было время... писали. А сейчас уже время не то и возраст не тот. | ||||
E-rotic | ||||
Да, последний раз этим летом. в августе... я очень этому рада, безумно приятно быть источником таких эмоций для человека. На русском и на английском, а присылают по смс в основном))) |
||||
Legrana | ||||
Было дело... Давно, правда. Когда-то даже тогда еще будущий муж сочинил ![]() ![]() ![]() |
||||
diablo-hell | ||||
Бедные девочки... так чтоже у вас все так запущено..... ![]() ![]() |
||||
lovely girl | ||||
Мне любимый один раз написал. Где-то 1,5 года назад. Приятно было ![]() |
||||
Domovoy84 | ||||
Пишут. а вчера парень обещал написанную им песню мне посвятить | ||||
ANATASNELLI | ||||
Да,пишут и очень часто...вот из последних творений: ![]()
|
||||
medusa | ||||
давно было, я их и сейчас берегу... только надо вспомнить где ![]() сама тоже однажды стих написала... один, больше вдохновение не приходило ![]() |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Раньше писали, когда была первая любовь. Это было уже достаточно давно. | ||||
Mermaid | ||||
Собственно сочинения - никогда. Чужие последний раз неделю, наверное, назад. diablo-hell А сам то как? Могешь? Это сообщение отредактировал Mermaid - 24-11-2006 - 15:26 |
||||
Altezza | ||||
Эх, никогда мне стихов не писали.... мужчины имею ввиду, видимо мне еще не повезло. А когда-то давным-давно на день рождения знакомая написала стих. |
||||
Рыжая Мышь | ||||
Пишут... Вернее пишет :) Один и тот же мужчина время от времени в течение уже 19 лет ![]() |
||||
Кобра | ||||
Тот кто в юности писал мне стихи, стал известным писателем. Может, на старости лет, собрать его юношеские вирши и издать отдельным сборником ? А кто гонорар получит ? Он или я ? Автор или "муза", пострадавшая от его эпитетов сторона ? |
||||
Люча | ||||
а...пойми этих поэтов , сегодня ентот стих мне .....завтра кому то еще ![]() |
||||
Люча | ||||
не скажи , солнце))) стихи ,это результат сильных эмоций, как плохих так и хороших......просто если в счастливой любви делать перерывы , то мона увидить счастливые стихи , а ежели нет , ну некогда людям рифмы складывать)))))))) |
||||
diablo-hell | ||||
Везет тебе Нелль... тебе стихи пишут... еще и таки замечательные... ![]() ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Да Дьявол,а ответ,кто автор, лежит прямо на поверхности, достаточно лишь заглянуть в отзывы пользователей обо мне!) ![]() ![]() |
||||
Sebastian Knight | ||||
Я вот тоже стих написал. Экспромт. Я привяжу тебя к кровати, И будешь ты мой член ласкать. О, Женщины, вы далеко не б**ди, Ведь женщина - на самом деле Мать. на бан-маяк прогуляться захотелось?) ![]() Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 24-11-2006 - 18:06 |
||||
Sebastian Knight | ||||
Вот еще Твои сиренеые губы, Твой ярко синий, сизый рот, Твои глаза, как незабудки, А нос как красный помиидор. Волосья, цвета апельсина, А уши как пучек уропа, На фоне я твоем Урод. |
||||
ANATASNELLI | ||||
Sebastian,больше не стоит напрягаться...последнее так вообще ерундистика!) ![]() |
||||
Sebastian Knight | ||||
Если не догадалась - это парадия на стихи предоставленные тобой ) |
||||
ANATASNELLI | ||||
У Вас очень своеобразное понимание пародии..по мне так и рядом не лежало!)) ![]() |
||||
Melian | ||||
Пишут. При чем в последние пару дней много. И не один человек :))). | ||||
diablo-hell | ||||
Ню-ню... пойду посмотрю... кто это у нас пиит... ![]() ![]() |
||||
Iriska | ||||
мне писали в письмах из другого города... так давно это было! *считает* .. 15 лет назад... стихи, разумеется, собственного сочинения. так трогательно было! я их долго хранила, но когда уходила из родительского дома, не смогла найти ( |
||||
Sister of Night | ||||
Один парень прислал мне открытку, а в ней - стихи. Он сказал, что сочинил их сам, но на самом деле это были не его стихи... Я открытку разорвала и выкинула... Но он всё равно клянётся, что это были его стихи, что он их сам сочинил... Не знаю, кому верить. Опубликовывать не буду. | ||||
Me_Lena | ||||
Пишет тут один. ![]() ![]() |
||||
Люка | ||||
а мне уже сто лет никто стихов не писал... ![]() ![]() ![]() |