rpm | ||||
интересно узнать | ||||
Патриция Кошечка | ||||
Странный , конечно, интерес)) И темы подобные, по-моему, уже были)) Что засчитывать как секс? Непосредственный половой акт или обоюдное удовлетворение друг друга даже без него? В студенческие годы я много эксперементировала с гетеросексуальными контактами. Всё пыталась понять-что же там остальные находят для себя)) Встретила мужа и поняла.Практически все остальные по барабану. Я имею в виду М))) |
||||
Sebastian Knight | ||||
Это сейчас так называется? |
||||
Mermaid | ||||
1. А тебе зачем? 2. А возраст указывать, или это несущественно? |
||||
P.L. | ||||
у меня ни с одним... неужели это так странно?? ![]() |
||||
Мириэль | ||||
Даешь опрос!! )) А то я например вот так в открытую не скажу, что их было трое )) Это сообщение отредактировал Мириэль - 27-11-2006 - 21:32 |
||||
_Felis_ | ||||
С одним...но любимым... | ||||
rpm | ||||
а если у девушки их было уже 4 и ей 21 год.Это нормально? | ||||
Mermaid | ||||
О! Так опять извечные мучения - если моя девушка не невинна, жить дальше или убить себя об стену ![]() |
||||
Airen | ||||
ой, не сосчитать..... ![]() |
||||
gog | ||||
Сколько бы не было,но почти все женихи уверены,что им досталась девственница. ![]() |
||||
Мурзилка | ||||
Скажу с одним, не поверите, скажу сколько было ужаснетесь) Шучу))) Было, но всё по любви! |
||||
Эльфа | ||||
С двумя... | ||||
Lileo | ||||
хм.... Полтора?? нет. Точнее с одним много-много раз и еще четвертинки с двумя или тремя - это как оценивать) | ||||
Осколок Мечты | ||||
5 парней и 7 девушек) | ||||
Catherina | ||||
насколько помню всего двое =) | ||||
BARSetka | ||||
В моей жизни было всего 3 мужчины, с которыми я спала. | ||||
Марчелла | ||||
с 6. | ||||
Злюka | ||||
Странный вопрос .....я вот не скажу!) | ||||
Sister of Night | ||||
На моей памяти - с шестьюдесятью семью. |
||||
бэби | ||||
Вы знаете уже збилась со счета ![]() |
||||
DarkWish | ||||
Много, но не скажу сколько - вдруг муж прочтет! ![]() |
||||
Цветочка | ||||
в моей жизни был всего лишь один единственный любимый мною человек, с которым мы занимались любовью или как говориться в этой теме "сексом" ( я предпочитаю слово любовь). после у меня никого уже не было долгое время. и ничего, жива пока. |
||||
Energie | ||||
А почему "УЖЕ". Помоему 4 в 21 год - это вполне нормально. У меня был 1. мне 20 |
||||
Neko | ||||
адын, савсэм адын ![]() |
||||
Join_me | ||||
А мне такие вопросы не нравятся! ![]() ![]() |
||||
Люка | ||||
Блин, я уж всех и не припомню! ![]() ![]() |
||||
Кома | ||||
Не скажу я сколько их было=) да и неважно... щас у меня один единственный и прошлое не важно | ||||
Sexy-Style | ||||
Мне 21. За 3 года было 5 мужчин Из них любила одного, второй лучший друг. |
||||
НепонятныйЗверь | ||||
Какие все скромные ! Один , два , я не знаю , я не понимаю... Вот уж действительно мужчина когда врет - преувеличивает , женщина приуменьшает. Короче , запишем каждой по три в год и не будем терзать нежные женские души.))) |
||||
murmurka | ||||
По три в ГОД!!!!! Как много я в жизни упустила ![]() Не рассказывайте мне больше ![]() |
||||
Neko | ||||
да-да!! я этого не переживууууу... ![]() живут же люди... ![]() |
||||
Samata | ||||
один и, честно говоря, другого даже представлять не хочется | ||||
Кукляндия | ||||
не отличусь наверно от многих с одним и не жалею=) | ||||
shameless | ||||
ой...а у меня целых...хм.....четыре штуки......и все по любви...большой-большой, что на кровате просто не умещается=) |