Roxe | ||||||||||
Переехав в новую квартиру, я узнаю что моя соседка по площадке истинная ведьма. Что делать...опасаться или не обращать на это внимания? | ||||||||||
Шпонгл | ||||||||||
так Белая твоя соседка? ![]() тут поможет пионерский ![]() ![]() |
||||||||||
Airen | ||||||||||
Конечно, не обращать! На всех соседей нервов не хватит.... ![]() |
||||||||||
Дикая кошечка | ||||||||||
А что значит истинная ведьма? Я в ведьм не верю, так что я бы не обращала внимания. |
||||||||||
Jarilin | ||||||||||
я бы подружился![]() а так воспринимал бы как нормального человека) |
||||||||||
badass fucker | ||||||||||
Белая - твоя соседка??! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
Нимфетка | ||||||||||
Мож стрельнешь ее телефончик? ![]() ![]() |
||||||||||
badass fucker | ||||||||||
фигасе.. ![]() ![]() ЗЫ Нимфи, немогу понять... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
Нимфетка | ||||||||||
badass fucker, это я тебя так воспитываю.....![]() ![]() |
||||||||||
Grey.Cat | ||||||||||
Так все женщины - ведьмы. Только одни больше, другие меньше. | ||||||||||
Нимфетка | ||||||||||
какое-то аж безапеляционное заявление! Это почему же? | ||||||||||
Шпонгл | ||||||||||
![]() ![]() ну в этом подфоруме точно! |
||||||||||
lola_olga | ||||||||||
![]() так что там на счет форума и всех женщин? |
||||||||||
Шпонгл | ||||||||||
форум отличный! женщин я люблю! Смоленск отличный город! ![]() |
||||||||||
Flex_ | ||||||||||
а как смешно было,когда одна знакомая рассказывала,как ее соседка-бабуля распускала слухи что она ведьма )))И милицию вызывала аж.И как однажды милиция к ним на девишник нагрянула )) Хорошо хоть в наше время за это на кострах не жгут,а то спалили бы знакомую быстренько...:( | ||||||||||
lola_olga | ||||||||||
То то же! ![]() |
||||||||||
Pazitiff | ||||||||||
А зачем Вы так напряглись? Большинство тутошних обитательниц гордиться статусом ведьмы. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
Белая | ||||||||||
Пазик, она ж не ведьма, она ведьминская подружка.... А кого это ты имел в виду? Ведьм-то на этом подфоруме уже почти не осталось. ![]() |
||||||||||
Белая | ||||||||||
Тэкс! Бади и Шпонгл остаются после уроков на дополнительные занятия.... будем разучивать слова и мотив марша юных пиротехников. Кто попадает мимо нот, получает метлой между ушей. ![]() |
||||||||||
Pazitiff | ||||||||||
Ладно прибедняца, настоящие ведьмы остались, не так ли? ![]() Раз не ведьма, тем интереснее негативное отношение к подобному статусу. ![]() |
||||||||||
milа | ||||||||||
думаю, что нужно доброжелательно держать дистанцию - здрасьте-досвидания и все. Не думаю, что нужна дружба или какое-бы то ни было общение. И насчет того что ты узнала - а откуда информация? | ||||||||||
Roxe | ||||||||||
Я точно это знаю! Приходилось очень плотно общаться с ней...от чего появились проблемки!!! Она сама же мне поведола достаточно информации, что бы задуматься над этим! |
||||||||||
ле2 | ||||||||||
чегойто не встречались мне болтливые ведьмы. Инфа дорогого стоит. Афторитет себе набивает. Или чувство юмора у человека своеобразное. |
||||||||||
Roxe | ||||||||||
выходит вошла в доверие! Но и без стращений, видимо, тоже не обошлось!!! Чего добивалась только, не понятно? |
||||||||||
trashfilter | ||||||||||
я в ведьм не верю. они как и цыгане только обладают интуицией и даром наезжать не лазя за словом в карман. интуиция есть - ума не нада. а если ещ:е и ум есть - вс:е! хавайся!!!! так мозги запудрят - век будешь думать что ты в матрице а соседка - агент. |
||||||||||
Roxe | ||||||||||
Но незнаю, незнаю! Просто не сталкивался скорей всего! |