Ухарь | ||||
Девчонки вот темка для обсуждения: Мне тридцать лет, женат, жене изменяю, но постоянных любовниц и тем более любви на стороне нет, по соображениям того что любить надо жену а измена только физическая. Ну, там ща наверное многие скажут - козел, кобель, ну и т.д., да я такой, но какой есть. ![]() Вот что интересно, когда знакомишься с девушками в 80% случаев первый вопрос: ЖЕНАТ ИЛИ НЕТ? ![]() И вот какие мысли у меня на эту тему: Я не зря оговорил что мне тридцать лет, кроме того могу сказать что вроде во мне все нормально, есть нормальный доход, внешность, опрятность ну и т.д. короче я себя оцениваю не на 5+, но выше среднего, да и девушки тоже реагируют на меня и красивые и приличные, в общем все хорошо, ![]() Мое мнение такое, что если мужчина в тридцать лет не женат, то проблемы в нем самом, и если девушка хочет найти хорошего мужа, то это надо делать раньше, скажем, когда ему 23-25, а ей 18-20, и оценивать человека с перспективой того, чего он может в жизни достичь, а не пытаться найти уже сложившегося, и без недостатков, такие к тридцати все заняты. Другим словами: Если брать цитату из известного фильма: «- Чтоб быть замужем за генералом, надо выходить за лейтенанта, и помотаться с ним лет двадцать по гарнизонам» Девушки, делитесь мыслями, плиз ![]() |
||||
Забава | ||||
Может быть... но ты не допускаешь мысли, что до 30 лет он так и не встретил ту единственную, которую ищет? Если он ищет ЛЮБВИ? А встречаются люди намного старше по возрасту, которые не были женаты... |
||||
Ухарь | ||||
он ищет "любви", может быть, но есть мнение что мужчина как правило не уходит из семьи, а просто хочет гульнуть, и женщины этого и боятся, поэтому и не хотят связываться с женатыми |
||||
Забава | ||||
У каждого в голове свои тараканы: тебе хочется погулять, девченкам - замуж... так что ищи замужнюю... она не будет претендовать на роль потенциальной жены... | ||||
Ухарь | ||||
Ты немного не поняла смысла вопроса. Я спрашивал не то как мне найти женщину, а на что надеются женщины, знакомясь с мужчиной уже сложившемся в жизни, и при этом чтоб у него не было ни недостатков, ни жены к этому моменту? Тем более что требования они, как правило, предъявляют «небольшие»: главное чтоб жених был умным, добрым, заботливым банкиром ![]() |
||||
Nem | ||||
А может они ни на что и не претендуют и вовсе не мечтают выйти за тебя замуж, а интересуются из порядочности... если ты женат, чтоб семью твою не разбивать. А вот если свободный, так и роман можно завести и даже с продолжением. | ||||
Забава | ||||
а ты не понял ответ: мой первый пост в этой теме и есть ответ, а заботливые и добрые банкиры тоже могут быть холостыми и до 50 лет |
||||
Ухарь | ||||
Вот эта хорошая мысль
что-то сомневаюсь |
||||
znak | ||||
Найдено в сети:
|
||||
Immortal | ||||
Тут уже объяснили, почему спрашивают; могу лишь подтвердить. Спрашивают, чтобы сразу знать, на что рассчитывать. Да, я прекрасно знаю, что женатым мужчинам бывает обидно, когда девушки, вначале заинтересовавшиеся им, услышав, что он женат, с брезгливой / недовольной / презрительной / просто разочарованной гримасой отходят прочь. Ну, а на что, простите, рассчитывает женатый мужчина, знакомясь с девушкой? Что она всю жизнь мечтала о роли любовницы? ![]() Поскольку в большинстве случаев развести его с женой не удается, такие отношения не имеют перспективы. И дело не в какой-то корысти. Просто, в отношениях со свободным мужчиной, можно как-то планировать что-то. А тут, будет он приходить после работы, на часок - перепихнуться. И на субботу изредка "вырвется" - если жена к маме уедет. ![]() Говоря прямо, у женатого мужчины нет ни одного преимущества перед свободным. Теперь, о том, на что рассчитывают. Да, представьте, мужчина "под 30", с массой достоинств, может быть свободен! По разным причинам. Скромность / стеснительность. Занятость работой / учебой. Долгий роман, закончившийся ничем. Наслаждение холостой жизнью по убеждению. Не встретил еще такой, с которой захотел ЖИТЬ, а не трахнуться разик-другой. Ну, и т.д. Наконец, может, он был женат - да развелся месяц назад. Как? Не бывает? Про себя скажу: познакомилась с молодым мужчиной 25 лет. Красив, высок, очень умен, великолепное чувство юмора, материально обеспечен, не пьет, не принимает наркотиков, даже не курит... ну, и т.д. Плюс, лучший секс в моей жизни! ![]() И он не только женат не был, но и не жил ни с кем до меня. Так уж сложилось. Думаю, и 27-30-летнего такого можно найти. Их немного, но... попадаются... ![]() А насчет пословицы про генерала и лейтенанта... Видите ли, не всякий лейтенант станет генералом. А вот если, помимо прочих качеств, у него и карьера уже "идёт", - такого нельзя упускать! ![]() ![]() |