Sebastian Knight | ||||||
Милые дамы! Были ли у вас в жизни ситуации, что при недолгом знакомстве парень, на которого вы бы и не посмотрели в другой ситуации вызвал у вас симпатию, и вы решили с ним познакомиться. Иными словами, удавалось ли кому-то "уговорить" вас. |
||||||
Ингрид | ||||||
Чего-то я не понимаю. Даже недолгое знакомство подразумевает, что мы уже знакомы, поэтому как я могу решить с ним познакомиться? И на что "уговорить"? А вообще, естественно, что отношение к человеку зависит от его поведения. И от его слов. | ||||||
К вам подошел парень который вам в начале не понравился и вы хотели его отшить, но потом понравился, и дали телефон. Я о такой ситуации |
||||||
*GriZZly* | ||||||
Обычно понравившейся мне девушке я говорю: "а позвольте, барышня, вам впердолить"...то есть повергнуть ее в состояние легкого шока...ну а дальше уже по ситуации....))) | ||||||
100% что она ответит пошел в жопу, урод, или убежит. По крайней мере, у меня так | ||||||
кissа | ||||||
:)))) так он мне не понравился, я его сразу отшиваю, я же не жду стою "а вдруг он мне понравится ??" :)))))))
фууу, гадко |
||||||
*GriZZly* | ||||||
![]() |
||||||
Ингрид | ||||||
Почему бы и нет? В жизни все может случиться. Но гораздо чаще бывает наоборот - парень понравится, но только откроет рот... В общем, знакомство обрывается сразу.
Например, после подобных реплик.
|
||||||
Непредсказуема | ||||||
Такого еще не было( | ||||||
Богиня25 | ||||||
У меня был случай на новой работе. У нас работал парень с которым я непосредственно по работе никак не сталкивалась, да и кабинет его находился совсем в другом конце офиса. В общем общались "привет-пока". Если бы он внешне мне понравился, я бы еще первая и пошла на более тесное общение, а так, вообще не мой тип и, я бы сказала, что он совсем не обаятельный, не притягивающий и т.д. Более близко я с ним столкнулась где-то через пол-года. И тогда он мне показался самым красивым парнем, которого я когда-либо встречала. Таких умных для его возраста, эрудированных, разносторонних я еще не встречала. Вот так, всякое бывает. Главное - не внешность... Это сообщение отредактировал Богиня25 - 28-11-2006 - 23:33 |
||||||
Bittersweety | ||||||
Бывало и такое :) Для меня важно его чувство юмора. Если мне с ним легко, весело и уютно - то конечно я буду с ним общаться, и дам телефон :) | ||||||
Патриция Кошечка | ||||||
Да, были. С человеком, который сейчас является уже моим мужем. Он мне изначально совсем не приглянулся, я его посылала несколько раз, когда он знакомиться подходил. А потом он обратил на себя внимание так, что я им заинтересовалась. А, пообщавшись, поняла насколько обманчив его вид. Оказалось, что мы оба клоуны, за маской которых находится далеко не такой простой , но очень насыщенный жизненный мир.Так что внимательней надо быть к своим отвергнутым ухажорам, господа))) |
||||||
Мириэль | ||||||
Был на работе случай... С нами парень работал. Вернее не то, что бы работал, скорее просто числился, приезжал иногда чего-то много шумел и уезжал, ничерта не сделав. Хам и мерзавец по жизни, в принципе это по нему было видно сразу. На внешность, Себастьяну наверняка интересно будет, - страшен как атомная война. Писец полный. Я ему понравилась. Начал домогаться. Подстраивался под мой характер, говорил то, что приятно было слышать, засыпал подарками и комплиментами. Я чуть не сдалась. У меня как раз были проблемы в отношениях с парнем, вернее, отношений еще и не было, были только проблемы)) А тут этот... нашел нужный момент. А не стали мы встречаться из-за его криминальных наклонностей, которые вовремя повылазили наружу, а не из-за его внешности. |
||||||
Legrana | ||||||
Да вроде нет.... Если человек вызывал неприязнь с самого начала, то отношения никогда не менялись так кардинально ![]() |
||||||
Я согласн. Главное для женщин в мужинах это внешность. Красивый мужчина все равно как говорит и поступает, главное держаться в рамках приличия. А некрасивому и никакие положительные качества не помогут | ||||||
Leksie | ||||||
с чем вы согласны??я ни в одном посте не видела подтверждения тому чсто вы щас написали.Вам лишь бы опять куда-нить впихнуть про внешность и рост и какие бабы дуры что на это ведутся. Между прочим вроде бы некрасивые,но интересные сами по себе мужчины имеют намного больший успех у дам,чем их красивые но абсолютно недалекие "собратья".Заинтересовать можно чем угодно - чувством юмора,манерой общения,культурой поведения и.т.п.а внешность женищины в отличие от мужчин склонны пересматривать со временем если мужчина смог заинтересовать.это парень если сказал "уродина" - его уже ничем не переубедишь и никакая интересность и внутренняя красота ему нафиг не сдалась.между прочим это я делаю вывод из постов на форуме типа "девушки,вы что,думаете,мы при знакомстве будем ваш прекрасный внутренний мир рассматривать?" - вот ответ на все вопросы.Девушки не так категоричны. |
||||||
Как это не в одном. Практически все написали что если парень не заинтересовал внешне, то у него нет шансев. К тому же, вопреки общему мнению мужчины более лояльны к женской внешности. Даже любители толстушек есть. А уж рост для мужчин вообще не важен. Я что то ни разу не видел что бы у женщин кто то писал - мой любимый рост мужчин 170-175 см, или женщина не собака на кости бросаться. Если у женщины есть недостатки, для большинства не повод что бы ее не трахунть. Женщины же более изберательны в плане внешности. Посмотрите - пар, где мужчина красивее намного больше, чем наоборот |
||||||
Лунная девочка | ||||||
Девушка, не подскажите как дойти до библиотеки? ![]() ![]() ![]() |
||||||
кissа | ||||||
Вы же, вроде, не про внешность спрашивали :) а про симпатию ? красота... мне, например, не нравятся смазливые красавчики...бррр...главное, чтобы обаятельным был, а так...хоть он раскрасавец будет, но если нет симпатии, то нет... а Вы обаятельный ?
непраааавдааа ![]() Это сообщение отредактировал кissа - 01-12-2006 - 03:54 |
||||||
Яли | ||||||
Себастьян, я с вас валяюсь. Ни одна про внешность как главное условие не писала. Под привлекательностью женщины обычно понимают чувство юмора, раскованность, обаяние. По теме, да, были. Но здесь не "уговоры" обычно срабатывали, а другие факторы: обстановка романтическая, знание того, что больше с ним не встретимся, долгий период воздержания. Это сообщение отредактировал Яли - 01-12-2006 - 04:16 |
||||||
Doldonich | ||||||
Интересно девки пляшут. Обычно женщины безосновательно считают себя большими "знатоками" мужской психологии, причём до такой степени, что пытаются спорить с мужчинами о том, что им нравится, а что - нет. Но вот, оказывается, мужчины тоже не прочь подоказывать представительницам прекрасного пола, что лучше знают, что они любят Это сообщение отредактировал Doldonich - 01-12-2006 - 10:05 |
||||||
И как это можно увидеть по внешнему виду? Как раз ЧЮ, обаяние и т.д. раскрывается при общении. Тут же большинство понаписало, что если внешне не понравился, то и общение не поможет |
||||||
Leksie | ||||||
народ...в эту тему больше не пишем...автор читать по ходу не умеет...
Doldonich,а знаете сколько раз я уже сама об этом говорила?тут очень много мужчин,которые претендуют на звание знатоков женской души и например лично мне рассказывают,что мне ДОЛЖНО нравиться и как я ДОЛЖНА реагировать на то или на другое.я их уже давно всерьез не воспринимаю,ибо на поверку оказывается что все эти знания почерпнуты за кружкой пива или в других ситуациях дешевого мужского трепа,а никак не их собственного опыта общения с женщинами ии изучения серьезных научных источников. |
||||||
Ха-ха. Если бы писатели, или режиссеры, или рекламщики - спросили бы. А что ты, потребитель хочешь увидеть что бы купить фильм, книгу или рекламируемую зубную пасту? Уверен, полученые советы выеденого гавна не стоили бы. Женщины меньше всего знают что нравиться женщинам. И про мужчин тоже верно, кстати, если что. |
||||||
Leksie | ||||||
Может я и не знаю,что нужно женщинам вообще,но то что нужно мне самой - я прекрасно знаю.меня раздражает именно то когда мне самой начинают иметь мозг,излагая мне,чего я якобы хочу и что мне на самом деле надо. | ||||||
Да и что тебе нужно ты по большому счету не знаешь |
||||||
Leksie | ||||||
Ооо,ну вот началось...они как всегда все лучше меня знают.интересно,откуда))))Себастьян,поведай мне,почему же я не знаю чего я хочу?ты ведь наверное и причины должен знать в таком случае... шепотом: на самом деле я прекрасно знаю,что мне нужно... |
||||||
у мужчин и женщин разные задачи и соответвенно разный опыт. Грубо говоря в начале игры они вовсе враги. Цель мужиков - нахаляву отыметь побольше баб, а зецль баб - отыметь побольше мужиков. Только для мужиков "отыметь" - значит секс, а для баб "отыметь" - значит внимание, преданность и бабки. теперь почему ты можешь знать хуже что тебе нужно. ВО! Как раз вспомнился удачный пример - фильм с таким чуваком высоченным, которых застенчивых романтиков играет. Где он влюбился в девицу, и продал душу дьяволу, что бы она полюбила его. Он подслушивает ее разговоры - она говорит - вот, полюбила бы Баскетболиста, волосатого, мускулистого. БАЦ - превратила его дьявол. Телка конечно млеет, а через 2 дня он ей надоедает. Потом она хотела: красивого, известного, романтичного. И все были обломы. Он становился таким, она пробовала это дело и бросала его. Вот тебе и ответ. |
||||||
Лекантроп | ||||||
Мужчине неважно знать чего хочет женщина, мужчине важно знать что он сам хочет(говорю только за себя). Я, например, хочу от женщин только секса, ласки и положительных эмоций, если женщина со мной и ее все устраивает, я делаю вывод, что веду себя правильно, да и она умница), если начинаются какие-то недовольства и обвинения в невнимании, я делаю вывод, что она обнаглела или в ее жизни появились какие-то другие варианты помимо меня, и предлагаю поискать себе кого-нибудь получше. Все по доброй воле, никого насильно не надо заставлять, нравится - радуйся жизни, не нравится - продолжай поиск. | ||||||
Марчелла | ||||||
Не удавалось. Если меня от кого-то подташнивает, то натянутая уверенность и отрепетированное остроумие спровоцирует только на невежливый ответ. | ||||||
Leksie | ||||||
Sebastian Knight,пример конечно ничего,вот только причем тут я??я тебя попросила ответить почему Я не знаю чего хочу,а не какая-то героиня фильма,к тому же еще и выдуманная.Я жду... Лекантроп,может еще перефразируем ваш пассаж примерно так: "Дело мужика - брать,дело женщины - давать"? получается так... Это сообщение отредактировал Leksie - 01-12-2006 - 22:34 |
||||||
Скорее всего тебя никто и не имел в виду. Было написано типа: женщины любят - то-то и то-то. Ту вылезла ты и написала "автор вы несете чушь. Я женщина и я это не люблю. Значит ваше утверждение неверно." Твой подход тоже неверен. Я могу тебе привести пример для мужчин (тока не говори потом пример хорош, но причем тут я да еще и к мужчинам) Все женщины знают как мужчины любят лесть. Но попробуй зафигач на мужском форуме вопрос - "любите ли вы лесть". Понятно, что меньшинство скажет что любит. Выходит в данном случае женщины лучше знают мужчин что им нужно чем сами мужчины. |
||||||
Подташнивает в смысле внешности? |
||||||
Anubiss | ||||||
Мда...несмотря на рассуждения о привлекательности интеллекта и богатовго внутреннего мира в реальности это не всегда находит подтверждение...интеллект, остроумие ит.п. надо еще проявить, а первичный фильтр, на основании которого васм могут отбраковать - все же внешние факторы - либо фигуры и телосложение, либо то что принято именовать "прикидом" и то что свидетельствует, как это ни банально о количестве денег его обладателя...не будешь же ходить с табличкой "у меня есть зарплата 5 тыс.у.е./мес", легче показать сие за счет внешнего антуража...тогда вами заинтересуются и будет шанс проявить свой замечательный ум))) Эххх...несправдливая штука жизнь))) |
||||||
Марчелла | ||||||
Sebastian Knight, от внешности - просто не в моем вкусе, просто урод, просто неухоженный, плохо одетый итд. |