ttboy | ||
голой на столе? Перед кем-нибудь? Хотя бы одетой, но на столе. Или вообще не позволяли себе никакие сумасбродства? | ||
Хищница | ||
Да..я танцевала,правда,одетая...танец живота и все такое...ну,знаешь что могу сказать точно, так это то, что парень завелся на полную катушку...да и все рядом сидящие!! ![]() |
||
Хищница | ||
А вот еще забыла - один раз в кафе проспорила друзьям и пришлось забраться на соседний столик к приезжим спортсменам и станцевать перед ними ....у них поотваливались челюсти...на следующий день мне раздался звонок (от них),вечером встреча,потом неожиданный поцелуй....вообщем так я встретила своего парня (уже бывшего)!! ![]() |
||
Heather | ||
Танцевала одетой, тем не менее, было очень весело ![]() |
||
Angie | ||
И я на столе танцевала, с лёгкими элементами стриптиза... Было весело. Повторить бы - нужна достойная аудитория! ![]() |
||
Milaja_Huliganka | ||
Были времена когда-то, так я частенько танцевала стриптиз с обнажением верхней части тела. Но это было правда в своём кругу подруг, ну несколько раз для мужчин было. А тут внчале лета у меня мальчик был мой с друзьями своими. Вот сидели мы пьянствовали и с чего-то вдруг они стали меня упрашивать меня станцевать для них. Ну я и станцевала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
WrongWorld | ||
в 17 лет закатила своему бывшему парню стриптиз. на столе...было страшно..поэтому я решила принят для храбрости 100 гр) тут вот назревает кульминационный момент..я с себя сбрасываю лифчик и он летит в аккурат на калорифер...конечно этого никто не заметил, т. к. мы сразу начали трахаться. кончить нам так и не удалось...запах гари и дыма помешал. | ||
Это_была_Она_ | ||
танцевала)) и голой и на столе ![]() ![]() правда, с этого стола чуть не навернулась, но крепкие мужские руки удержали, прижали к себе и...................танцы продолжились....софсем не на столе ![]() ![]() ![]() |
||
HONEY | ||
на столе... да,бывало,по пьяни,но не часто,потому что я пью то редко,а так было дело: мы с друзьями отмечали днюху сразу 3-их человек,сняли бар,к концу вечеринки все нажрались... ну и я,на столе,на шпильках с девчёнкой отплясывали,стол потом весь в дырочку был:) больше нас в этот бар не пускают |
||
Independent | ||
Отлично помню,что у меня это было 3 раза в жизни..... ![]() Первый раз действительно было по пьяни....просто сидели в каком-то клубешнике всей компанией и начала я всем доказывать,какая я красивая,смелая и красавица ![]() ![]() Второй раз был перед до сих пор обожаемым человеком, он мне решил устроить что-то вроде классического романтического ужина и в конце я решила устроить для него маленькую разрядочку..... ![]() 3-ий (и последний) был не так и давно.....недели 2 назад.......с подругами пошли на прогулочку,там нас занесло в Martini club и там отплясали,но одетые были......правда весьма легко,но всё-таки ![]() |
||
znak | ||
...дотанцевалась...![]() |
||
Джекман | ||
Эх, в клубе Ленинград на вечеринках Дамочки классный народный стриптиз устраивают! Вот там девчонки отрываются - есть постоянные участницы и любительницы этого дела. ![]() Я в полном восторге от таких ![]() Упс! А это случайно не скрытая реклама получилась? ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Лапка | ||
Никогда не танцевала, но с удовльствием сделаю это для своего мужчины.. если, конечно, попросит. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
внучка-жучка | ||
ой...хи-хи я как-то танцевала. Но в одежде. Потом как кошка с одного стола на четвереньках перелазила на другой. Но все для публики. Сама я ни-ни ![]() |
||
STERVA | ||
Танцевала, правда одетой, но на столе ![]() |
||
Nifertity | ||
хотите прикол? я никогда вообще не танцевала медляк парнем... вот такая я вредная ![]() |
||
Лапка | ||
А ты все-таки попробуй:)) Должно очень понравиться ![]() |
||
Кобра | ||
Танцевала.. И так и эдак... О реакии сидящих ничего сказать не могу, так как не видела.. Была очень увлечена самим танцем, я от музыки балдею в прямом смысле слова, мне и пить не надо ( собственно, я не пью)... Воспоминания остались очень приятные... Я еще и хорошо танцую... хм... танец змеи... ![]() |
||
PTUCH | ||
я в своей относительно небольшой жизне 3 раза стриптиз танцевал: 1. в ночном клубе (чуть из клуба не выгнали). 2. на улице ( зимой, чуть не простудился). 3. в квартире перед 4 девушками ( чуть не изнасиловали). велика сила танца, но и опасна |
||
солнышко ясное | ||
неа, я себя в любой ситуации контролирую. ![]() |
||
Lastochka | ||
Без одежды танцев (вообще) не было, а в одежде - за милую душу )) и на барной стойке, и на столе... и с участием стула... | ||
ЗАпредельна_Я | ||
ага1переодически мужу танцую =)))........ первый раз как-то напилась и танцевала,а он бац через недельку попросил еще раз забацать =)воть я и забацала =) |
||
scotland | ||
гы,точно реклама-и где этот кабак? ![]() |
||
Nifertity | ||
танец - вертикальное выражение горизонтального желания... | ||
scotland | ||
есть какая то схожесть-движения бедрами |
||
Светланка | ||
PTUCH, станцуй в четвертый. Может хоть на этот раз что-нибудь дойдет до конца ![]() |
||
Rejina | ||
Немного не в тему ,но хохма Не вдаваясь в подробности расскажу Танцевала на вечеринке по случаю бракосочетания моей подруги. Через пару дней после свадьбы. С Женихом! На испанские мотивы Получилось очень лихо , зажигательно и чувственно Публика была в восторге! Самое интересное случилось позже Вскоре после танца жених пропал,не явился и ночью На следуюсщий день мы его долго искали,обнаружили в ощежитии у его друзей в дупль пъяным.Бредившим тем что он меня любит, а я его хочу(логика мужчины) Пришлось улаживать недоразумение Вот так жених С УМА СБРЕНДИЛ |
||
scotland | ||
настоящий испанец..) |
||
Кожаные штаны | ||
Я вот что-то ни разу не танцевал....хотя на танцы ходил..на спортивные.... А я бы станцевал с удовольствием,да вот только как-то я боюсь,что застесняюсь,а следовательно стану неуклюжим....Эх!!! |