Сумрак | ||
Сколько раз замечал что парень пытается вернуть бывшую девушку а он для нее лишь "надоевший" поклонник.Никогда не видел обратной ситуации что девушка бегала за бывшим парнем.Сие позволяет мне сделать выводы что парни любить умеют а вот любовь женщины к мужчине вызывает сомнение.Вы просто встречаеитесь с кем удобней по каким то причинам?И что для вас вообще любовь? | ||
Leksie | ||
Странно как вы судите.Думаю вы немного односторонне видите ситуацию.Тут все на самом деле зависит от других вещей - от того,кто первый разлюбил,чем было вызвано решение расстаться и т.п.Может парень там сделал какую-то ужасную вещь и естественно девушка после этого больше его видеть не хочет.Вполне естественно.А парень все еще на что-то надеется и пытается ее вернуть.Хотя довольно частые случаи и когда парень хочет расстаться с девушкой (например разлюбил,другую встретил),а девушка его все равно любит и пытается вернуть.Это тоже не редкость,просто вам в жизни не попадалось.И еще - существует стереотип о женской гордости,по которому женщине не стОит бегать за мужчиной,он этого все равно не оценит,а то еще и ноги об тебя вытрет (а стереотипы на пустом месте не возникают между прочим).Вот девушки и стараются ему следовать.Это вовсе не говорит о том что девушки не умеют любить.Вообще умение любить от пола не зависит,зависит только от каждого конкретного человека и его личностных особенностей,в том числе от воспитания. Это сообщение отредактировал Leksie - 02-12-2006 - 18:47 |
||
Lileo | ||
Умеют. | ||
Italinka | ||
Впервые такое влышу, что девушки не умеют любить!!!Умеют и еще как!Процент любящих среди мужчин и женщин одинаков.ИМХО. Только пока человек не найдет своей половинки чувства будут односторонними! | ||
мультяшка | ||
Не согласен с автором Сумрак... В моей биографии было и когда я бегал за кем-то и когда бегали за мной... Правда чаще все же пытался вернуль любовь я... Но девушки тоже умеют любить безответно и при этом им гораздо хуже чем нам.... |
||
лефт | ||
Ну вот как не согласиться?Не секрет,что девушки -бегуньи хуже мужчин-бегунофф.. ![]() |
||
БагирA | ||
Думаю мы только этим и занимаемся! | ||
BaStA | ||
да уж... ну не знаю. скорее не за мной бегали все это время, а я за ними. Вообще тема отношений, "встречаний"....оч сложная и у каждого она по-разному происходит... случаев много. и они настолько разнообразны.. выражение "надоедливый поклонник" как то не вяжется... не знаю что это. все те, с кем я провела время в прошлом, далеко не надоевшие для меня. просто так получалось. причина расставаний в основном (лично у меня) шла из-за каких то слухов...и неуверенности в себе (парня). |
||
Naster | ||
Мне кажется они умеют любить! все умеют, но не все хотят это делать! | ||
Дикая кошечка | ||
Конечно женщины умеют любить!!!! Просто может вас ещё никто не полюбил, поэтомы такое мнение? |
||
lovely girl | ||
Что за бред?? Конечно же умеют. Просто вам пока не везло. |
||
NSD | ||
Полностью поддерживаю данное мнение... Если девушка влюбляется - то это железно... Был один такой случай - безответной любви, дык она за мной целый год с лишним бегала, а потом еще почти год ее отпускало... но ничего я с ним поделать не мог... |
||
Келли | ||
А что беготня за парнем/девушкой явялется доказательством любви?? Кто-то будет бегать не от любви, а только из-за того, что не хочется быть брошенным, из-за привычки быть вместе, из-за потери любимой "игрушки", а кто-то будет молча страдать и не станет унижаться из гордости. Да и какой вообще смысл бегать за человеком, который ясно дал понять, что не любит тебя?? Разве от беготни за ним его чувства вернуться??? А то, что вы не видели, чтобы девушки бегали за парнем, ну не знаю, может у вас мало знакомых девушек, но лично я таких знаю достаточно много. |
||
gambaum | ||
Автор...щас обьясню тебе всю петрушку. Дело в точ то женщины девушки это слабый пол, а мужчины сильный. По этой причине девушки женщины всегда интенктивно тянуться к сильным мужчинам. Сильный мужчина не будет бегать за девушкой, а если бегает то он слабее ее! Знаичт она уже это оценив, отметает его как жиниха потенциального. Женщины умеют любить но мужчин сильных, настырных...которые чего то добились что то хотят и имеют цель! Женщины любят..важный момент ЗА ЧТО ЛИБО! То етсь это или материальные блага или скажем внешность у него отпад и все подруги в него влюблины. Просто так девушки не будут тебе страдать из за кого то и "любить". Это женская природаи все. Именно мужчины борятся за сердце девушки или самцы за за самку если речь идет о зверях. Тое тсь самка сидит а они махаются :-) и кто выйграет тот так сказать и будет ее.......... Какая тут любовь? Тут инстинкты....тут природа..тут тяга к сильному! У мужчин немного подругому часть из нас думает известным местом, а другая часть что умеет любить....неимеет успеха у женщина потому что если ты умеешь чувствовать ты не есть сильный и стоящий по жизни на твердых ногах! |
||
Варда | ||
Хм... А я вот часто задаюсь вопросом - способны ли мужчины на что-то большее чем просто секс? ![]() Можно встречный вопрос? А что для мужчин любовь? Это сообщение отредактировал Варда - 04-12-2006 - 01:10 |
||
кissа | ||
не знаю, как все женщины, я - умею ![]() |
||
~Qwerty~ | ||
нормальная девушка , нормального парня не бросит, она за него будет держаться, потому что нормальных парней дефицит! | ||
Умничка-красотулька | ||
Кроме любви, основная масса женщин еще и знает, что такое ГОРДОСТЬ!!!! бегать за тем, кто тебя бросил, считаю - унизительно ![]() ![]() ![]() |
||
ccm | ||
Факт.Что верно , то верно.., правда и мужчины есть такие, но в более малом колличестве. |
||
Сумрак | ||
Да я все это знаю но все таки как-то неприятно.Оставляет мерзкий осадок на душе. Что каждую секунду мужчина должен стремиться?А отдыхать когда? |
||
Leksie | ||
должен?а кому должен-то?пока ты свободен ты еще никому ничего не должен,разве что родителям и себе.хочешь - отдыхай,вообще че хочешь то и делай.просто под лежачий камень вода как известно не особо течет. |
||
Марчелла | ||
А мне всегда казалось, что именно слабый пол больше способен на настоящую любовь из-за сцепленной с полом эмоциональности. | ||
Muraki | ||
Любовь мужчины и любовь женщины - разная. Если хочется "мужской" любви - форум геев ниже. Если же женской - придется напрягаться всю жизнь. Женщина всегда любит "за что-то". | ||
Izolda16 | ||
любить умею.. и люблю не за что-то! а просто)) да все умееют любить просто каждый любит в своё время! |
||
Сумрак | ||
Вот это и печально |
||
Cybertigress | ||
Хочешь чтобы рядом с тобой была Женщина - будь ее достоин. Это по меньшей мере. И мозгами, и телом, и силой воли и материально в том числе. А не тянешь - ну извини. Женщина уходит не к деньгам, хотя есть наверное и такие, но я бы их Женщинами не считала. Пойми, мы уходим, когда рядом нет Мужчины, когда тот, кого любили, кидает лапки кверху и орет, что все плохо, жизнь дерьмо, враги - подонки, его все кинули. И ничерта по этому поводу не делает! Все! Он сдался! Был человек - и нету. Я готова стоять до последнего за своего Мужчину, до тех пор, пока он не сдается. Да я сдохнуть за него готова, по огню гулять пока кости стопы не отвалятся, небо вон, на манер Геракла подержу (кто бы дал), но я должна быть уверена, что он не сдался. Но я не некрофилка. Мужчина сдался - мужчина умер. В таких случаях любовь наталкивается на разум. А разум говорит - тупик. А вообще полемика по поводу "кто больше редиска", куда начинает склоняться этот топик была уже здесь, там довольно лихо поругались в свое время. http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=68482&hl= |
||
VIRTushka | ||
Это справедливо, особенно для первого периода вожделения и страстной привязанности, который люди, по ошибке часто называют любовью и который протекает в среднем около года. Этот период сродни сумасшествию и прежде всего для мужчин. Мужской половой гормон - тестостерон, которым они буквально "напичканы", толкает их в стадию страстного влечения (в "любовь"). Женщина в этот период не столь эмоциональна, как мужчина, тестостерона в ней поменьше, и ей легче оценить, достойного ли она выбрала себе партнера. Вот почему в большинстве случаев завязавшийся роман чаще обрывают женщины и почему столь многие мужчины не могут понять, что случилось. |
||
Pussycatty | ||
Любить умеют все,просто не каждый это понимает,и приходит со временем,значит человек не тот,чтобы девушка за ним бегала,если девушка любит она сможет вернуть парня и без беганья за ним... | ||
BARSetka | ||
Я знаю много ситуаций, когда женщины бегали за бывшими, да и сама бегала, но дело не в этом. Я могу сказать, что женщины любят по-другому. Сомневаюсь, что какой-то мужчина сможет любить свою женщину одинаково сильно не только красивую и веселую, но и пьяную, и заболевшую, с соплями до колена. А уж если она растолстеет...)) А вот женщина любяит мужчину одинаково и усталого, и разорившегося и с пивным животиком. Вообщем, не делайте преждевременных выводов! |
||
Вовсе нет. Мужчины и женщины одинаково эмоциональны. Просто в обществе принято мужчинам свои эмоции скрывать, быть "стеной", не показывать слёзы, радость и т.п. А это ох как тяжело! |
||
Люча | ||
ну естетсвенно ,для вас для мужчин проще решить все проблемы одной разой :"она меня не любила и любить вообще не умеет ",это проще чяем искать выходы из сложившихся ситуаций..... | ||
Catherina | ||
конечно умеют, сама так сказать бегала около двух лет и так и не разобралась, что же там, с обратной стороны, было... | ||
lola_olga | ||
А как можно любить мужчину который бросил тебя ради другой, а после по каким-либо причинам вспомнил что любит то он меня.... Я бы гнала таких в шею, что в принципе и делаю...даже не смотря на тот факт: люблю я его или нет! | ||
Roxy27 | ||
Женщины в большинстве своем просто не забывают, слово ГОРДОСТЬ и его значение ![]() ![]() |
||
Расписная | ||
Любить умеем ..........но всего один раз .........Если мужчина начинает какие либо метания,(от одной к другой) или манёвры(любовницы, суаны с друзьями) любовь уходит .......... А мужчина потом носится за такой женщиной и причитает ................Ах стерва такая, ты и не любила, и любить неумееш ..................а я такой страдалец ......... |