Что вы выбираете из нижеперечисленного: |
||
Всего голосов: 0 |
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Голосуем и комментируем. Спасибо. | ||
lely1971 | ||
Средний вариант без коментариев ![]() ![]() ![]() Мало кто из женщин откажется ![]() ![]() |
||
ankhen | ||
Рост, член.....Характер))))) | ||
Киса2007 | ||
ЧЛЕН=))))))))))) | ||
Join_me | ||
Для мужчины главное характер. | ||
lovely girl | ||
Характер. И чтобы еще был худенький, высокий и с членом неплохим. ![]() |
||
Sister of Night | ||
Лицо и характер. Голосовала за ЛИЦО. | ||
Европа завидует | ||
Ничего из перечисленного УМ и ЧУВСТВО ЮМОРА для меня ![]() |
||
Jasmine22 | ||
мозг ![]() что уж тут поделать люблю умных мужчин ![]() |
||
Марчелла | ||
Из перечисленного - характер. | ||
Эллен | ||
Без члена конечно не мужчина ![]() А где вариант: кошелек? ![]() |
||
kleo75 | ||
характер, умение общаться, чувство юмора | ||
BaStA | ||
личико, а особна глазки! там вся душа.... ![]() |
||
kapriznaya | ||
Это как из анекдота. Две подруги обсуждают своих парней. одна: у меня аж два парня. Первый умный, красивый, культурный, образованный, с чувством юмора, богатый, … вторая: а второй тогда зачем? первая: а второй не голубой. Для меня лично в мужчине главное это СОДЕРЖАНИЕ и что я смогу его принять таким ,какой он есть. |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Страшный, с маленьким писюльком, с отвисшей, морщинистой задницей и скверным характером, но умный и с чувством юмора? Такой что ли подойдет тебе? |
||
Djanga | ||
Мужское обаяние, шарм, сила, интелект. Не в последнюю очередь и внешние данные, но вот странное дело, когда с человеком общаешься достаточно долго, стираются внешние качества, остается только то что внутри - душа. |
||
BabyPuss | ||
Считаю, что самое главное - это характер и душа! | ||
Devil's Dream | ||
Он должен быть МУЖЧИНОЙ красивая рожа не восполнит пробел в характере, воспитании и пр короче, характер |
||
TenderKitten | ||
Вот последним 3-м девчёнкам Respect! Angel BabyPuss Djanga ![]() Как правило для девчат важнее что бы мужчина был мужчиной - т.е. завоевателем, первым, сильным (физически и характером), волевым... В общем такой которого слушаются - на другого вы просто не посмотрите... |
||
kleo75 | ||
главное в мужчине- умение понять женщину, это ведь та не просто | ||
Мурзилка | ||
Главное, сочетание всех перечисленных пунктов. | ||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Как ни странно лидирует "характер", хотя по прогнозам некоторых товарисчей, должен был лидировать "член"... | ||
Africanochka | ||
ХАРАКТЕР....Не раз жизнь давала понимать, что лучше наличие мозга....чувства юмора и понимания, чем смазливая мардашка,классная попа и при этом отстуствие МОЗГА | ||
Dinama | ||
Конечно как и женщин, самое главное - ХАРАКТЕР, а всё остальное второстепенно. | ||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Судя по ответам - ты не угадал... |
||
MilaЯ | ||
Мужчина должен быть умным, добрым и сильным-всё остальное второстепенно!!!! | ||
Bagirka | ||
я тоже думаю,что характер должен быть на 1 мнсте,а потом уже рост и ЧЛЕН!!!!!)))))Хотя от этого ![]() ![]() |
||
елизавета | ||
Характер! Но без члена, это как то уже не мужчина ![]() |
||
Mr.Green | ||
Ого вот оно как оказывается. А я думал смазливое личико, тоненькие рученки, и сигарета в зубах. | ||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Ты про что, вообще? |
||
Summer_Jam | ||
ВАУуууууууууууу!=) Я высокий, не толстенький, красивое лицо, торс, ноги (до длине переплюну любую девушку!), упругая задница, нетривиальное чувство юмора, твердый характер, черен приличный... 24х5 где-то... Мозговит, ибо интелектуальностью зарабатываю свой хлеб=)) ЙОООЛКИ!!! Яж идеален!!!! |
||
Chara | ||
главное в мужчине чтобы он был мужчиной... во всех смыслах этого слова | ||
Nikoli | ||
Из вышеперечисленного выбираю характер!Но еще очень хотелось бы добавить мозги.Все остальное для меня большого значения не имеет. | ||
HOTandDANGEROUS | ||
Лицо характер член и задница | ||
medusa | ||
а еще важно, чтобы мужчина знал себе цену, но при этом не был хвастуном ![]() |