Если ваш муж/любимый станет импотентом и медицина бессильна, ваши действия?? |
||
Всего голосов: 0 |
diablo-hell | ||||||||
Для тех кто не в теме: Импотенция (эректильная дисфункция) - неспособность достигать или поддерживать адекватную эрекцию полового члена, что в свою очередь ограничивает или делает невозможным удовлетворительное половое общение. Прошу учесть при голосовании, что медицина не помогла (лежак конкретный). ![]() Вопрос думаю понятен. P.S. просьба не применять данную ситуацию ко мне..... простое любопытство.... ![]() |
||||||||
Military Jane | ||||||||
2 diablo-hell Да ладно тебе... Сразу отмазываться начал ![]() |
||||||||
Сахарок21 | ||||||||
Сразу анекдот вспомнился :) | ||||||||
елизавета | ||||||||
Ну, что ж будем довольствоваться игрушками, ручками и.т.д правда как без секиса жить незнаю, люблю я его мужа свого ![]() думаю что нить придумаем |
||||||||
Pussycatty | ||||||||
1 вариант,хотя как же без секса,просто не знаю...Что-то надо будет придумывать...Но налево ходить-это я просто не знаю...Не смогу,ведь люблю...А если отпустит тогда буду думать,сейчас я пока этого просто не могу представить,да и не хочется совсем...:))))) | ||||||||
Hopsy-c | ||||||||
Жуть какая. Пристрелить, чтоб не мучился. |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Iriska | ||||||||
затарится в секс-шопе игрушками, страпончиками и - вперед! ![]() я уж не говорю про язык и пальцы. ![]() а вот интересно, импотент гипотетически способен испытывать возбуждение, или там намертво не тока член виснет, но и чувства вырубает? ![]() |
||||||||
lapka | ||||||||
![]() ![]() тут не реально голосовать, сорри |
||||||||
Sister of Night | ||||||||
Первый вариант. Только я слышала, что импотенция это не только физическое, но отчасти и душевное состояние. |
||||||||
VIRTushka | ||||||||
А иногда и полностью душевное. Я думаю, что истинный импотент - это тот мужчина, который может, но не хочет. |
||||||||
shameless | ||||||||
В таком случае найду любовника, на время лечения мужа от импотенции.=) | ||||||||
constanta | ||||||||
Приложу максимум усилий чтобы исправить и постараюсь не допустить подобного несчастья. В любом случае налево не пойду,включим максимально фантазию и сделаем годовалую выручку секс-шопу ![]() Это сообщение отредактировал constanta - 11-12-2006 - 14:53 |
||||||||
tuty | ||||||||
В таком случае, я его буду оберегать, что б не дай бог, где пальцы не сломал и язык не прикусил ![]() |
||||||||
Мириэль | ||||||||
А что - бывает что медицина бессильна? Я читала, что кому то даже смогли откушенный член пришить! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Мириэль - 11-12-2006 - 17:57 |
||||||||
Электра ДеСильва | ||||||||
Первый вариан, а второй только с его разрещения) А в таком случае умный мужчина это сделает. ИМХО. Тапочками не кидать. | ||||||||
Kirsten | ||||||||
В том-то и дело, что отсутствие эрекции - это только первая стадия импотенции. Потом начинается и отсутствие сексуального возбуждения и желания. |
||||||||
Loved... | ||||||||
Молодец! ![]() ![]() Сама за второй вариант голосовала.. Игрушки это хорошо, конечно, но потом этот бег на месте поднадоест... Лучше уж убедить его, что тебя это тоже интересует постолько-поскольку.... ИМХО |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
То же, что и сейчас....... ![]() Не в смысле, прямо сейчас.......... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Klepa | ||||||||
Где не помогает медицина поможет психотерапия ![]() А если серьезно, то не верю я в импотенцию "раз и навсегда" при отсутствии серьезных физических повреждений. так как автор этого не упомянул, то считаю, что любовь, терпение и понимание все переборет... А на это время поможет воображение. Как было сказано в каком-то американском фильме: пока у меня есть язык и пальцы, я не импотент! |
||||||||
murmurka | ||||||||
Первый вариант... | ||||||||
лефт | ||||||||
Ноги.... к ипиням собачьим |
||||||||
Масяня | ||||||||
А анекдот где? |
||||||||
Djanga | ||||||||
Ню-ню ... и это говорит - мужчина .... по сабжу Импотенция - это психологическое состояние ... стоит наверное отпустить мужчину, чтобы потенция восстановилась ... в конце концов, что не сделаешь для любимого человека ... |
||||||||
Mindhunter | ||||||||
Тот ,который может,но не хочет - просто сволочь ! ![]() |
||||||||
VIRTushka | ||||||||
Гыыы, точно) Ни себе, ни людям ![]() |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
О куда разговор увело..... у мужика горе, а ты его стулом пиз**шь....... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
styusha | ||||||||
бегом в соответствующий магазин и...еще заведу ка я пожалуй любовницу (если,когда у мя будет муж,-он позволит иметь место таким связям...) ![]() и конечно же лечение...тьфу-тьфу-тьфу! никому такого не желаю! ![]() |
||||||||
Мурзилка | ||||||||
Я повешусь | ||||||||
Непредсказуема | ||||||||
будем довольствоватся игрушками и/или ручками... | ||||||||
VIRTushka | ||||||||
Так я это...любя! ![]() |
||||||||
veselaya | ||||||||
Не брошу я любимого человека, это не настолько важная для меня вещь, чтобы бросать любимого человека. Есть много других способов доставления удовольствия. | ||||||||
Join_me | ||||||||
А я не знаю, что бы делала...на са мом деле, не представляю! Но скорее всё-таки, не смогла бы с ним остаться надолго...и не именно потому что мы не можем заниматься сеском, а потому что у меня бы появилось к нему сильное чувство жалости... | ||||||||
lovely girl | ||||||||
Выбрала первый вариант ответа. Но на самом деле сложно сказать. Мне всего 19... и кто знает не полезу ли я на стену через годик отсутствия нормального члена ![]() |
||||||||
Лита | ||||||||
не брошу сто пудов. Изменять - только с разрешения (но чтобы это разрешение получить - буду ныть и ныть!) |