diablo-hell | ||
Тема навеяна моей темой "А вам пишут стихи?" Оказывается некоторые девушки/женщины забыли что это такое......... ![]() Мужчины, давайте напишем девушкам стихи......... любые......... свои или чужие.......... кому-то лично или просто всей прекрасной половине Секснарода...... Сделаем им приятное....... ![]() Прошу если можно, не перемещать и не закрывать тему......... ![]() Всей прекрасной половине...... Пора любви, пора стихов Не одновременно приходят... Зажжется стих — молчит любовь, Придет любовь — стихи уходят. Зачем, когда моя мечта Любимый образ представляла, Молчали мертвые уста И память рифм не открывала? Нет! Я любил ее без слов, Я говорил об вей слезами... Поверьте, звучными стихами Не выражается любовь... Как память сладкого страданья, Стихи вослед любви идут И, как могилы, берегут Одни воспоминанья! ![]() |
||
Jasmine22 | ||
а девушкам можно поучавствовать?![]() |
||
diablo-hell | ||
А почему нет? ![]() |
||
Jasmine22 | ||
Моя любовь - мечта о счастье, что в сердце нам вложили боги Она парит в лучах заката, с небес ко мне ища дороги... Вот солнце скроется за море, вернется вновь она мне в душу, Отстроит заново все то, что трезвый день сумел разрушить. Она во мне, со мною - но что же... ищу Ее, что всех дороже... Наступит день и вновь одна вернется в высь моя мечта. |
||
umka8-0 | ||
Дышали мои ароматные плечи, Упругие груди неровно вздымались, Твои сладострастные тихие речи Мне чем-то далеким и смутным казались. Над нами повиснули складки алькова, За окнами полночь шептала невнятно, И было мне это так чуждо, так ново, И так несказанно, и так непонятно. И грезилось мне, что, прильнув к изголовью, Как в сказке, лежу я под райскою сенью, И призрачной я дышала любовью, А ты мне казался воздушною тенью. Забыв о борьбе, о тоске, о проклятьях, Как нектар, тревогу пила неземную, - Как будто лежала не в грешных объятьях, Как будто лелеяла душу родную. |
||
Nex | ||
Отрывок из моего последнего стихотворения: С тобою не знакомы мы, Твои глаза не видел я вблизи, Не слышал запах тела твоего, Но голос твой могу представить я легко. Мне почему-то кажется,что голос твой хрипит слегка, Хотя возможно в этом ошибаюсь я, Быть может чист и ясен,светел он, И свеж как воздух утренний весной. Глаза твои таят в себе загадку, И вряд ли есть кто их найдет разгадку. Хотел бы я увидеть в них мерцание луны, Чтоб счастьем были переполнены они. Ты любишь танцевать,я это знаю, Хотелось бы увидеть хоть глазком, Как в ритме танго телом зажигаешь, Как освещаешь все вокруг огнем. Не светит мне обнять стан твой нежный, И в танце медленном не мне тебя кружить, Не слышать в ухо шепот фраз неспешный, И губ твоих нектар мне не испить..... Это сообщение отредактировал Nex - 12-12-2006 - 00:11 |
||
33srg | ||
На кухне мотайся и весело пой Люби, улыбайся, будь верной женой Всегда будь здорова, красива, стройна Больная жена никому не нужна. Везде успевай: в магазин, на базар Умей доставать дефицитный товар Ходи на концерты, газеты читай От мужа в развитии не отставай. Он книги читает - ты пол подметай В козла он играет - ты ему не мешай Он смотрит футбол - ты постой у плиты Он сядет за стол - ты его обслужи Он лег отдыхать - ты детишек займи Чтоб папе поспать не мешали они Будь ласковым, добрым и любящим другом Внимательной, милой супругой. С утра на работу спокойно иди Детей в ясли-сад по пути заведи Работу свою выполняй ты исправно На то и живешь ты теперь равноправно. Сварливой не будь, не помогут слова Ты все получила - свободу, права Но знай, что не даром - за все нужна плата Тебе две руки подарил бог по блату. Ты ими умей обнимать и ласкать Шить, гладить, стирать и вязать Держи их в порядке, мажь кремом морщины Авось прикоснутся к ним губы мужчины. Когда принесут мужа пьяного в стельку Его уложи аккуратно в постельку Сама у кровати на стульях поспи А утром чекушку ему поднеси. А если супруг не пришел ночевать, Не надо в измене его упрекать Ведь женщин, известно, побольше мужчин Поэтому нет для развода причин. |
||
diablo-hell | ||
сгустки тумана - бисерной взвесью... нет равновесия... окна ослепли - смальта стеклянная... без покаянья душа в эквилибре: "врозь" или "вместе" что-нибудь выбери... врозь... я живой... да и ты... а жива ли? мы оживали, мнилось - летали далями многими... птицы безногие... к смерти стремясь, воскресали без счета, пренебрегая местом для взлета... первая нота октавой выше... слышишь?... квартет наших рук /ДО/минантою сольной: больно с тобой - без тебя тоже больно... помнишь? нас боги сводили торжественно... ты - моё светлое "я"... что тождественно слез неизлитых гербарию горькому? гордая... в горле ком... некому - не о ком... мне ль разливать "нелюбовь" в два бокала... стёкол игольный каскад не обрушу... я тебя тысячу жизней искал ведь... я научусь целовать твою душу... ![]() Это сообщение отредактировал diablo-hell - 15-12-2006 - 02:17 |
||
diablo-hell | ||
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной ищу ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света. ![]() |
||
Искандер | ||
Не самое мое последнее, но в тему. ПОДАРОК ОСЕНИ. Я тебя напою родниковым нектаром. Я лесными дарами тебя накормлю. Я согрею любовь мою сердца пожаром, И прекрасную осень тебе подарю. Подарю, от души, тихий солнечный вечер. Желтых листьев палитру на фоне небес Голубых, как тогда, при полуденной встрече В восхитительном мире Эдем. И чудес Подарю, не жалея растраты на диво. Ярко алый закат в ночной тишине, И рассвет над колышущим лесом красивый. И луга, и поля, и холмы в стороне. Я росы наберу в колдовские ладони. Нежно кожи касаясь, омою лицо. И смотря, как резвятся в траве купидоны, Подарю из шиповника в память кольцо. Это время запомню как нить золотую, И частичкой былины в душе сберегу. Жаль, что всех этих красок палитру простую Я тебе навсегда подарить не смогу. |
||
Emoooo | ||
Любовь не лечит Любовь колечит! Она не греет Она сжигает! Ты в ней потонешь И станет легче! Когда на сердце Она МЕРТВА!!! придумал давно, щас так не считаю ( за грамотические ошибки просьба не бить) |
||
Archin | ||
Твои глаза - сапфира два, Два дорогих сапфира. И счастлив тот, кто обретет Два этих синих мира. Твое сердечко - бриллиант. Огонь его так ярок. И счастлив тот, кому пошлет Его судьба в подарок. Твои уста - рубина два. Нежны их очертанья. И счастлив тот, кто с них сорвет Стыдливое признанье. Но если этот властелин Рубинов и алмаза В лесу мне встретится один, - Он их лишится сразу! |
||
Инферна | ||
Мы встретились в читальном зале, Где слышен только перьев скрип. Вы увлеченно изучали Какой-то древний манускрипт. Распространяя эксклюзивный Духов французских аромат, Вы подарили мне свой дивный И несколько смущенный взгляд. Я что-то сочинял прилежно И тая медленно, как воск, Украдкой наблюдал ваш нежный Над ухом завиток волос. И в поиске сюжетных линий И новых неизбитых тем Я представлял вас героиней Еще не созданных поэм. И взгляда вашего загадку Пытался тщетно разгадать... Вдруг робко книжную закладку Вы попросили передать. И голос ваш был тих и ласков И так волнующе звучал, Что я закладку- стольник баксов- Немедленно вам передал. Мы вместе вышли из читальни. Горели тускло фонари. И в девичьей уютной спальне Стихи читали до зари. |
||
diablo-hell | ||
Беспокойна сегодня душа И шумит за окошком гроза И не солнце мне слепит глаза Это мне не хватает тебя Сквозь прохладную стену дождя Сквозь невзрачную серую муть Я смотрю и я вижу тебя И напрасно пытаюсь уснуть Все проходит и слезы и дождь В суете не заметишь и дня Ты как я в эту ночь не уснешь Ведь тебе не хватает меня... ![]() |
||
Бакс | ||
Во сне комне явилоь чудо Как буд-то в образе богини Я прогонять её не буду А подержусь чуток за вымя Но что мне скажут "Милый котик! Напишешь про меня рассказ?" Обвисший в складочу животик А поцелую восемь раз. Прижмусь я к нежному пупочку Поглажу ручкой вверх и вниз А на прощанье, подарю цветочек "Все женщины прекрасны!" мой девиз! |
||
braza | ||
Одной симпатичной форумчанке, ник её понравился Карма: Кому предрешено судьбою, искать удачи беспрестанно , а мне же- встретиться с тобою шанс выпал здесь, совсем нежданно. В плену, в сетях твоего шарма- видать такая моя карма.. ![]() |
||
diablo-hell | ||
Бывают женщины разные, Бывают, как вина, искристые, Белые или красные, Бродящие и игристые. Десертные вина, крепленые, Или ликеры сладкие, Бывают они округленные, И наоборот - гладкие. Бывают, как лед, И бывают, как мед, Грог или коктейля Холодная взвесь: Коньяк ли? Шампанское? Кто их поймет? Хотя, говорят, Даже умные есть. ![]() |
||
diablo-hell | ||
Чувств своих не в силах скрыть, Пристально глядел на Вас, В состоянии любить Прямо здесь, уже, сейчас. Вы не знаете меня, Я в словах не пустомеля, Я погорячей огня Два, ну три раза в неделю. Я о Вас, как мышь о сыре, Есть любовь варенья слаще, С Вами можно и четыре, А на Новый год и чаще. В общем, что и говорить: Ненавижу скукотищу, Мне дано любить, любить, Как голодный любит пищу. |
||
Бакс | ||
Когда меня ты нежно целовала Во рту скрипели зубы у меня Когда-же ты мой член в руках держала Мне так хотелось придушить тебя Как же противен этот секс в тобою Как ненависны мне признания твои Но в сердце у меня, не скрою Полно к тебе и страсти и любви |
||
Эскада | ||
Прикольное стихотвопение.... А вот эти четыре строчки.....я плакала!!! П.С: дорогова-то парой обходяться знакомства в читальном зале!!! ![]() Это сообщение отредактировал Эскада - 22-12-2006 - 03:50 |
||
Эскада | ||
Почитала и прям таки скажу не знаю, что и думать ![]() Интерестно , кто тот герой....у которого зубы скрипели ![]() *задумалась |
||
Бакс | ||
Летит душа моя и песни Поет про ту, кого люблю Ты знаешь милая, что вместе Быть мы не сможем, промолчу... Хочу сказать слова и фразы Которые боюсь сказать Хочу я ту, с которой не был я не разу Но не могу, судьба моя молчать... |
||
Эскада | ||
Тебе... Всё как положено, судьбою предложено Мы с тобой встретились - ты и я Снегом пушистым дома припорошены Ты меня любишь, и я тебя! Годы упрямые, эх, окаянные Как угорелые, к цели летят Мы с тобой путники, Пусть запоздалые Нежно храним в себе Каждый наш взгляд Горы высокие, реки глубокие Сколько их будет на нашем пути Дороги убогие, ветры жестокие, Верю, беда нас не сможет найти! |
||
Бакс | ||
Альтерледи Ты очень странный человек То что-то ищешь, то теряешь И пусть пройдет хоть целый век Тебя наверно не узнаешь... |
||
athlet | ||
Не мои правда, но что есть то есть: Он уходил. Она смеялась, Не потому, что ей смешно. Она расплакаться боялась, Боялась выпрыгнуть в окно. Боялась закричать, что любит И умолять не уходить, Ведь этим он ее погубит. Ей больше не для кого жить. Она смеялась, стиснув зубы И сжав до боли кулаки, И вспоминала его губы И нежность ласковой руки. Но хлопнув дверью, он ушел. Ее понять не попытался. А смех ее вдруг сам прошел, Как музыка вдруг оборвался. Она, застыв в окне, молчала. Слеза сбегала по щеке. Она за все его прощала, Вскрывая вены на руке. Душа тихонько отдыхала, Ведь с каждой каплею крови, Она все меньше ощущала Боль от утраченной любви. |
||
athlet | ||
Ещё: Она ему сказала: "Люблю тебя, люблю!" Он грубо ей ответил: "Люби, я посмотрю!" Она его молила: "Я без тебя умру!" Он посмотрел и громко: "Давай, я подожду!" Она его спросила: "Что делать без тебя?" Он ей, смеясь, ответил: "Забудешь ты меня…" Она в слезах шепнула: "Ну хочешь докажу?" Он ей сказал, не веря: "Давай, ну я же жду!" И подойдя к окошку, порхнула птицей в тьму, В последок только крикнув: "Я так тебя люблю!" И тут кольнуло сердце, он произнес слова: "Зачем же эта гордость преследует меня?" Стоял он очень долго, смотрел всё время вниз. Потом он крикнул громко: "Зачем мне эта жизнь?!"... |
||
Hopsy-c | ||
Отведу тебя в кровать я, Задеру подол у платья, Завяжу глаза платочком, Прикоснусь к интимным точкам, Поцелую сладкий ротик, Оближу твой весь животик. Как у кошки нрав твой, но Я влюблен в тебя безумно... |
||
diablo-hell | ||
Не мои....... Мне нравятся все женщины на свете "Мне нравятся все женщины на свете" - Нам пел когда-то Миша Шуфутинский. Я тоже рад хоть Свете, хоть Джульетте, Живи она хоть в Сомали, хоть в Минске. А что волос касается, ребята, Касаться их всегда мне дюже любо - Будь то хоть та брюнеточка Саманта, Хоть блонди Лиз, хоть рыженькая Люба. Но вот скажу без преувеличенья, Не волосы - основа экстерьера. По мне гораздо большее значенье, Чтоб грудь не меньше третьего размера! =) |
||
diablo-hell | ||
Я не хотел тебя любить, Но так не раз случалось - Забытый сон вернулся вновь И явью стал опять. Я не хотел тебя любить, А что мне оставалось? Я не хотел тебя любить. Я не хотел страдать. Играет ветер на трубе Затейливое скерцо, По мокрым улицам Дождей разматывая нить. Я не хотел тебя любить, Но как прикажешь сердцу? Попробуй прикажи дождю - Пусть перестанет лить! Попробуй объясни себе - Не так уж это сложно - Что это ни к чему теперь, Что всё давно прошло... Играет ветер на трубе. Тревожит сердце дрожью. И дождь, не слушая тебя, Царапает стекло. |
||
Night-Fiesta1 | ||
ЛЮБЛЮ. НАДЕЮСЬ. ВЕРЮ. ЖДУ Я потерял покой и сон, Огонь горит в моей груди, В тебя безропотно влюблён И к сердцу нахожу пути. Давал понять уже не раз, Что я живу тобой одной, Но получал всегда отказ, Не хочешь, быть ты милая со мной. Ты за настойчивость прости, Но в думах о тебе не сплю, Пускай расходятся пути, Но всей душой тебя люблю. И жить иначе не могу, С собой не тяжёлая борьба, Хоть иногда себе и лгу, Что не в тебе моя судьба. Люблю. Надеюсь. Верю. Жду, Тебя забыть не в силах я И всё равно к тебе приду, Хочу, чтоб стала ты моя! ******* Люблю тебя! И сердце строкам вторит! Люблю тебя! И кругом голова! Я утоплюсь, как в изумрудном море, В тебе, крича заветные слова! Люблю тебя! Мучительно и нежно, Коснуться бы на миг твоих ланит! Но счастье умирает безнадежно И бьется на кусочки о гранит... Прости меня! Кричу я в иступленьи... Готов за это я сорваться вниз, Лишь только бы обнять твои колени! Любовь моя! Душа моя! вернись! В отчаянье готов я вырвать сердце! И душу в миг лукавому продать! Лишь только бы твоя открылась дверца, И ты смогла пропащего принять... Моя мечта и божество, Волнующая душу скрипка! А может, только колдовство - Лучистый взгляд, твоя улыбка? Меняет наш игривый нрав Дорога, ставшая судьбою. Я пью настой из горьких трав, Мне приготовленный тобою. ОТ ВСЕГО СЕРЦА -ВАМ ДЕВУШКИ!!!!!! :) |
||
diablo-hell | ||
Как гильотиной с плеч, скатилась голова, Но не от лезвия ножа, а от тебя. Не убивай любовь к тебе, душа погибнет, Последний раз ударит сердце и замрёт. Дай мне надежду и немного ласки, Один лишь страстный долгий поцелуй, Поможет сердцу дальше бить, Душе как в сказке, голубем парить. Давно не видел взгляд очей твоих прекрасных, И не касался нежных твоих рук. Мученье, наказанья, нет страшнее для меня, Чем столько времени вдали быть от тебя. Я за тебя готов бороться, чтоб твоё сердце покорить, Хочу услышать я твой голос, чтоб грусть свою угомонить. Я по тебе тоскую сильно, мечтаю вновь, увидится с тобой, В ночи не сплю, а о любви, стихи тебе пишу. Пишу все сердцем, разум подбирает лишь слова, Как сильно в этом мире, тоскую без тебя. |
||
diablo-hell | ||
В который раз беспомощно пьянею, В родные глядя, милые глаза... Хотел бы я, любить тебя сильнее, Да только жаль - сильней уже нельзя... Никак я не могу к тебе привыкнуть.... Значителен в любви любой пустяк: "Не уходи!" - тебе хочу я крикнуть, Когда ты отступаешь лишь на шаг... Кем были мы, что с нами дальше будет, Что потеряем мы, а что найдем, - Не говори, молчи! Мы - только люди, Мы люди - врозь, Вселенная - вдвоем... Пускай нас тешит и морочит случай, Но волны - не помеха кораблю Храни меня, люби, жалей и мучай, - Я с каждым днем сильней тебя люблю... |
||
athlet | ||
автор не Я ТеЛеФоНнЫй РаЗгОвОр.... -Привет. -Привет. -Ты где? -Я дома. -А почему не подошёл?? -Я не услышал телефона.. -Сегодня встретимся с тобой?? -Не знаю..Вряд ли..Я не в силах.. -А почему же?Расскажи?? -Потом.. -Сейчас. -Отстань! -Любимый!! -Не называй меня вот так! -И почему же?? -Неприятно! -Ах значит так со мной??? -Да,так!!! -Прости! -Мне не за что! -Неправда!!! -За что,скажи,тебя прощать??! -За то что я тебя ЛЮБИЛА.. -Да,хорошо,пока.. -Пока...А лучше б всё же не звонила... |
||
athlet | ||
Я сердце тебе больше не отдам! Как в пламени горят листы бумаги, Так же сгорят иллюзии во мне! Из жизни зачерпну чуть-чуть отваги, Чтоб ещё раз взглянуть в глаза тебе... И, может быть, поймаюсь вновь на мысли, Что не исчезла старая печаль... Но я теперь иной дорогой, слышешь?! Что было, чего не было - не жаль! Слова чужие мне согреют душу, Другим губам доверюсь и рукам... Пусть на щеках ещё остались лужи, Я сердце тебе больше не отдам! |
||
Эрэктус | ||
Мне вот такое нравится... Тем, кому я его рассказывал тоже нравилось! ![]() Ты улыбнулась грустно, Обнажив свои стройные ноги, И сказала: "Они устали!"- А я - щёлкнул затвором. И прежде чем болью сменился Испуг на лице твоем милом, Я отстрелил тебе ноги, Чтоб они больше не уставали! Ты стала в два раза легче, Опорные точки - руки. И колготок не нужно, сапожек И других прибабах ваших бабских. Ты стала такая смешная, На ладошках скача по полу, Что ща поменяю обойму И руки тебе отстреляю. (с) А. Лаэртский |