Yosh | ||||
Ситуация конечно бредовая, но все-таки... Договариваемся встретиться в 18.00 в кафешке, я приезжаю за полчаса (так сложилось), в 17.30 полусаю смс "я вышла", ехать 30 минут. Через 20 минут звоню - узнать где она, звоню два раза - не берет трубку (видимо не слышит сотового), у нее содиться телефон - больше позвонить ей не могу. 18.30 ее нет, никакой информации от нее нет, садится сотовый теперь уже у меня. В итоге просидел один с 17.30 до 18.55 забил и уехал. Приезжаю домой, включаю сотовый - смс от нее в 18.45 - "буду через 10 минут". Теперь сидит дома обиженная, не хочет со мной говорить. Кто что думает? Кто прав, как надо было кому поступить? |
||||
Miss_Kapone | ||||
Если все конечно именно так , как описываешь ты ----то помоему , что то девушка скрывает .... А ,что она говорит в оправдание , где она так долго ехала? |
||||
Yosh | ||||
Пока она вообще со мной не говорит. Я думаю там какая-нибудь ерунда. Но почему предупредить как-нибудь нельзя, что опаздываешь на час?! |
||||
*КЛЕН* | ||||
Детство все это-пройдет. ![]() |
||||
Miss_Kapone | ||||
А до этого все было гладко ? Очень странно ведет себя девушка... Вообще не берет трубку ? |
||||
stinger | ||||
Вообще-то человека, который что-то значит, можно прождать и чуть побольше чем 55 минут. Как исключение, разумеется, не как правило. | ||||
Yosh | ||||
Miss_Kapone, не гладко, конфликты частые. stinger, согласен, но можно и предупредить сколько ждать. Откуда я знаю, вдруг что случилось с ней и т.д., почему бы не найти способ позвонить и сказать, что сильно опаздываешь? |
||||
Miss_Kapone | ||||
Можно и подождать 5 часов .... ![]() Мне кажется это Жжжжжж не с проста... |
||||
Miss_Kapone | ||||
Обычно так поступают мужчины..Ох как я злюсь . ![]() |
||||
Yosh | ||||
Miss_Kapone, вот и я считаю, все можно понять, дела появились, знакомого встретила и т.д., ну сел у тебя сотовый, но молодой красивой девушке никто не откажет в просьбе дать телефон позвонить. | ||||
Miss_Kapone | ||||
Делай выводы брат) |
||||
Йожыг в кумаре | ||||
Я фигею, дорогая редакция! Сама накосячила и еще обиды корчит! Пиндец. ![]() Я знавал подбный тип девочек. Пытались мне как-то в виде пары подсунуть подобное ![]() Как в последствии выяснилось дураков желающих связать себя с ней хоть какими то отношениями и посвятить свою жизнь протиранию коленок на штанах нет уже много лет. |
||||
stinger | ||||
Ну её можно было дождаться а потом послать на... Или сказать типа извини дорогая, у меня дела, отведённое на тебя время уже кончилось етц |
||||
кissа | ||||
хыыыы :))))) точно ![]() она не права - адназначно ![]() |
||||
VIRTushka | ||||
Я думаю, что если бы мой мужчина, не разобравшись, почему я опаздываю и почему не смогла его предупредить об опоздании, уехал бы, не дождавшись меня, а потом побежал бы жалиться на меня в инет, то я крепко бы задумалась, нужен ли он мне такой вообще-то. |
||||
Ксюха | ||||
Научили меня такие "встречи" говорить сразу: если что, жду 10 (20) минут. А то девушки не только на свидания с любимыми опаздывают, а еще и на встречи с подругами. Это на будущее лучше на заметку взять. Не понимаю почему злится девушка. Точнее, понимаю почему: потому что не дождался. Но зачем она злится? Чтоб отношения порвать? Вроде, ей это не надо... И неправа все-таки она. Пускай задержало ее что-то очень важное, но это все равно стало причиной опоздания. Почему она рассчитывала, что ее будут ждать чуть ли не до бесконечности? Кстати, а если бы у двоих вообще не было мобильников, как она представляет себе эту ситуацию? Справедливо было бы, если бы ты ее не дождался (с ее точки зрения)? |
||||
GOTOFF | ||||
Кстати у меня сложилось впечатление. Что девушки менее пунктуальны, чем парни. Может быть, я и ошибаюсь, но девушки, как правило, чаще опаздывают на встречи, а задержки на 10-15 минут вообще не считают за опоздания, когда как парни, даже если на 20 минут опаздывают, перезвонят и предупредят об этом. Ну, может быть это и ложное утверждение |
||||
кissа | ||||
ну не фсе ![]() я вот точно на 10 - 15 минут везде опаздываю, хотя очень стараюсь от этого избавиться...и в любом случае позваню и предупрежу....если что случилось вдруг с мобильным, как тут кто-то сказал - попросить, и несчатстной хлопающей глазками девушке ![]() ![]() ![]() |
||||
Yosh | ||||
VIRTushka, и сколько тебя прождет твой мужчина, если ты ему скажешь "через полчаса буду", и молча не придешь вообще? |
||||
Lileo | ||||
вам в тему про девушек, которые на улице просят денег. Это вобщем почти то же самое. Там очень многие высказываются на тему, что это бл*дство. |
||||
VIRTushka | ||||
Прежде всего, он будет волноваться не о том, что я ему, якобы, морочу голову, а обо мне и будет пытаться связаться со мной. В любом случае, будет ждать, пока я не приеду и не объяснюсь. А приеду я обязательно. Если же я не приеду вообще/слишком долго, значит со мной что-то случилось. Будет выяснять, что со мной могло случиться. Понимаешь, я же не знаю конкретно твоей ситуации, твоей девушки... Я могу говорить только за себя. Я не смогу положиться на мужчину, который злясь, уезжает домой и жалуется на меня, если я по каким-то причинам задержалась. |
||||
кissа | ||||
при чем тут денег просить ? ![]() а время спросить - тоже блядство ? ![]() пусть лучше Вас ждут часами и с ума сходят то ли с Вами что-то случилось, то ли просто забили....бред какой ![]() |
||||
Lileo | ||||
всего лишь привожу мнение большинства высказавшихся в той теме. Время спросить бесплатно, а звонок с мобильного стоит денег. Об этом многие люди помнят;-) |
||||
GOTOFF | ||||
особенно с учетом участившихся разводов из серии, подходит девушка симпатичная, просит позвонить, звонит, а после этого со счета списанно баксов 10-15. |
||||
Yosh | ||||
Я и не говорил, что волнуюсь, что мне морочат голову. А ты представь, что ты точно не приедешь, и выяснить что случилось - никак, звоню в офис - уже ушла, звоню друзьям - никто не знает где она. И сколько твой мужчина будет сидеть? Час, два, три, ..., сутки? И я то как раз не злился, это она не разговаривает со мной. |
||||
Смуглая | ||||
разве вы не в москве живете? разве 18 часов-не самый час пик,когда пробок умотаться и когда вместо 20 минут едешь 1,5 часа? |
||||
Yosh | ||||
Смуглая, на метро - нет. | ||||
lovely girl | ||||
Отчасти не права девушка, потому что так сильно опоздала и не предупредила. Я ненавижу такое поведение. Но у нее могли быть на это веские причины. Если бы я договорилась о встрече со своей подругой, а она так вот где-то пропала. Я бы не задумываясь, поехала домой через полчаса. А если бы встреча была с любимым, то дождалась бы его. Во всяком случае где-то час или два я бы ждала. И я бы жутко волновалась. Названивала ему каждые пять минут. Потому что такое опоздание - это признак того, что с человеком что-то случилось. У вас же волнения за девушку - ноль. Это странно. Значит не так она вам и дорога. Поэтому вы и уехали. Может она почувствовала это, поэтому и обиделась? В общем сложно сказать кто прав, а кто виноват, поскольку не известна полная картина.. PS: как можно забыть зарядить телефон?? |
||||
ледиМел | ||||
да ну что вы говорите.... вы точно в Москве живете? А на метро только девушка ваша ездит или вы тоже там бываете? смотря откуда-куда ехала...Я езжу и на метро и на машине - про машину вообще молчу, а в метро в 6 часов: во-первых, поезд запросто останавливается и стоит и 5 и 6 и 7 минут, трогается,а потом снова стоит...переходы - отдельная песня: "пингвинчики" добираются до эскалатора в течении 15-20 минут, потому что добрые тетеньки кричат что пустой эскалатор не едет потому что "сломан" и поэтому "граждане,становитесь в 2 ряда"...вход и выход на центральные станции! в час пик надо описывать? телефоны - тоже песня.. ![]() я в принципе не оправдываю ее, тоже злюсь когда не предупреждают, но догадываюсь, что злится она на вас за ваше РАВНОДУШИЕ...вы не могли никак созвониться - вдруг с ней что-то случилось...нет, вам просто надоедает и вы спокойно едете домой...думаю она сейчас обижена именно этой теорией, что с ней что-то могло стрястись,а вы даже не беспокоились.. разные ситуации бывают, но я даже подруг своих дожидаюсь:либо пока не придет, либо пока не сможет дать знать о себе...а вдруг что-то случилось...а ты, как человек знающий что где и как можешь успеть ВОВРЕМЯ забить тревогу и тем самым спасти человека...и такое бывает ![]() и кидание телефонной трубки из той же серии - звоню любимому, он меня сбрасывает..или берет и не слушая говорит что не может говорить и опять же сбрасывает...а если ты ему звонишь сказать что тебя в больницу увозят...или еще что-то? Нельзя быть таким равнодушным к своим любимым и близким!!! Она не права, вы тоже не правы..Возможно вас обоих оправдывают обстоятельства, но ыы должны на встречу пойти...по крайней мере чтобы знать за что страдаете ![]() Это сообщение отредактировал ледиМел - 13-12-2006 - 11:46 |
||||
Lileo | ||||
если бы меня мой любимый не смо прождать какой-то вшивый час - было бы оч. хреново. А вот автор, похоже, к девушке испытывает разве что сексуальный интерес (как максимум), если он не дождавшись, без волнения за девушку поехал домой. ИМХО |
||||
Miss_Kapone | ||||
во первых это к топику не относится , а во вторых попросить телефон для звонка -- это еще не блядство, -- Можно попросить его у девушки или зайти в отдел продаж мобильников и попросить зарядку ..Вариантов масса.. |
||||
Miss_Kapone | ||||
Я в таких случаях бросаю машину и еду на метро... Если мне важна встреча и я заинтересованна в этом человеке , то постараюсь не опаздывать..МЕТРО на сегодняшний день -- лучшее средство передвижения, там нет пробок даже в час -пик |
||||
-=Велла=- | ||||
Скажите мне эту станцию.. поеду - посмотрю... |
||||
Irvin | ||||
Yosh, вы друг друга стоите. Купите себе ещё по одному сотовому и будет вам счастье. |
||||
Miss_Kapone | ||||
Еще раз повторюсь.... Если тебе ВАЖНА встреча и ты Дорожишь человеком, уважаешь его и себя , то постараешся приехать во время , а еще лучше заранее..Я учитываю любые варианты ....( пробки, час- пик, сломанный каблук , и многие другие факторы) .. Отдельная тема про телефон ....Говорить можно долго на эту тему ..У самой часто садится батарейка..---.Но это не повод к опазданию........................................................................................................................................................................................................................ но догадываюсь, что злится она на вас за ваше РАВНОДУШИЕ...вы не могли никак созвониться - вдруг с ней что-то случилось...нет, вам просто надоедает и вы спокойно едете домой...думаю она сейчас обижена именно этой теорией, что с ней что-то могло стрястись,а вы даже не беспокоились....................................................................................... Вы наверно не внимательно читаете ---- НЕ МОГ ДОЗВОНИТЬСЯ ЧЕЛОВЕК ,,так как телефон был отключен у девушки..Он беспокоился, звонил, друзьям, на работу , домой, и не мог ее найти ...Ждал еее достаточно долгое время ..--просто девушке нужен был повод для разрыва...Она этого добилась.. |