diablo-hell | ||||||
Хотелось бы выслушать отношение женщин, к такому прекрасному явлению, как мальчишник....... ![]() Кто не знает: Мальчишник - это торжественный обед, который жених дает в честь близких друзей, чтобы распрощаться с холостяцкой жизнью. ![]() А может кого-то из Вас приглашали на мальчишник?? ![]() Это сообщение отредактировал diablo-hell - 16-12-2006 - 22:39 |
||||||
BARSetka | ||||||
Ну, я представляю как это выглядит... Куча мужиков, девушка в торте или как было у одного моего знакомого-в бутербродах. У некоторых бывает, просто тихая-спокойная пьянка. Это традиция, а традиции надо соблюдать! Ничего страшного в этом не вижу, в конце-то концов, невеста может отомстить на девишнике! ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
Как кого-то из нас могли приглашать на мальчишник,если это мальчишник? логики не вижу)).разве только в качестве стриптизерши,но думаю таких тут мало найдется. а вообще чего с друзьями прощаться-то?по крайней мере в нашем с моим МЧ случае.он своих друзей видит очень редко и думаю после свадьбы частота его встреч с ними никак не изменится.а так у него каждые выходные "мальчишник" - с мужиками из его группы на студии или репточке)))) ну а если перед свадьбой устроит мальчишник - пожалста,пусть устраивает если видит в этом смысл)) обидно только что мне девишник устраивать не с кем будет,подруг-то нет. | ||||||
Кусильда | ||||||
В современном российском понятии,по-моему,мальчишник-не такое уж страшное действо...и уж точно не в голливудских традициях...стриптизерши в тортах у нас пока не стали традицией,скорей это просто мужская вечеринка...может быть и вообще без каких-либо женщин...максимум-поход в стип-клуб...а там вольностей не позволят...смотреть-смотри,но руками не мацай... По мне,так девичник намного страшней ![]() |
||||||
Sister of Night | ||||||
Я вообще отрицательно отношусь к пьянкам, хотя сама пью, но как традицию - не уважаю. | ||||||
diablo-hell | ||||||
А я не пью, но традицию уважаю........ посчастливилось уже 2 раза........ ![]() |
||||||
М.В. | ||||||
ой ![]() ..а это не мальчишники, а обычная, банальная пьянка, только без девочек. пока девочки не позвонят и не заставят брять такси и срочно ехать домой ![]() |
||||||
BaStA | ||||||
а потему неть? |
||||||
BaStA | ||||||
фигня какая то, а не мальчишники.... баб к се приглашать...развлекаться... не понимаю немного.... вот девишники понимаю - там сплетни всякие, шмотки, сопли... а мальчишники...(((??? |
||||||
diablo-hell | ||||||
А на мальчишники зовут женщин и ![]() |
||||||
Белоcнежкa | ||||||
обычная традиция, ничего странного. Это как баня каждое 31 января ![]() ![]() |
||||||
Sister of Night | ||||||
А ты весь какой-то неправильный ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
BaStA,ну вот по жизни так получилось.не клеются у меня с девушками отношения.не понимаю я их иногда.да и они меня видимо не особо.вот и нет подруг. | ||||||
diablo-hell | ||||||
Скорее - оригинальный........ ![]() |
||||||
murmurka | ||||||
Ну, пьянка... Ничего хорошего, наверно. | ||||||
diablo-hell | ||||||
Это смотря с чьей колокольни смотреть....... если глазами тех, кто там присутствует..... то наоборот....... ![]() |
||||||
VIRTushka | ||||||
Нормально отношусь к мальчишникам. Кстати, неправда, что их устраивают только потенциальные женихи. Муж до сих пор периодически собирается с друзьями на мальчишник. Все никак не распрощается с холостяцкой жизнью ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
Вот и я не могу.......... ![]() |
||||||
Масяня | ||||||
Хи-хи, получилось, что первый вопрос к девушкам, а потом у них же спрашивают, приглашали ли их?(шутка). Но лично я считаю, что это обычная пьянка. |
||||||
Искандер | ||||||
Очень рекмендую оставаться с этим заблуждением. ![]() |
||||||
Масяня | ||||||
Почему? |
||||||
М.В. | ||||||
наверно, Искандер хочет сказать, что на мальчишнике соотношение стриптизерш и мальчиков 1:1 ???? если это вечеринка у банкира, возможно..... Но обычно жених так тратится на свадьбу, что на мальчишник у него остаются копейки и хорошо, если его друзья на мальчишник пригласят потанцевать на столе соседскую Любу ( Клаву или Машу) ...а если и они не пригласят....то дело совсем плохо.... |
||||||
man_from_samara | ||||||
Смотря что подразумевать под мальчишником. Если это предсвадебный мальчишник то как правило это просто попойка с вызыванием девочки для жениха, а если просто так то просто отдых. Попить пивка поиграть в бильярд и прочее. Девушек заказывает каждый себе по желанию. Незнаю как у других но в нашей компании часто бывает так, что никого заказывать уже неохота а если и приспичит то можно всегда позаимствовать:) |
||||||
diablo-hell | ||||||
Именно поэтому, там обычно ограничиваются другими замужними женщинами, которые не прочь ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал diablo-hell - 17-12-2006 - 18:03 |
||||||
ABPOPA | ||||||
Была уже такая тема http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=126208 | ||||||
diablo-hell | ||||||
Во первых, почитай название... "взгляд глазами женщины......" Во вторых, она была на мужском форуме. В третих, она в архиве, читай тут........ ![]() И спасибо конечно, огромное, за то, что искала, хоть наверное и не составило большого труда, потому что тема была твоя.... ![]() Это сообщение отредактировал diablo-hell - 17-12-2006 - 19:43 |
||||||
Samata | ||||||
нууууууу....мальчишик предсвадебный.......ну это мягко говоря "попойный беспорядочный нагло-обменивающийся трах"... раньше меня торкало осознание того, что мой мч будет там какую-то корову переть, а теперь... да ради бога. девушки, милые, мужики...они же действительно думают, что иожно и нужно любить одну единственную и трахать всех остальных. ну они же и правда не понимают - что в этом такого и почему мы так обижаемся. у них эта часть мозга то ли отсутствует, то ли отмирает с возрастом. так что решила просто не заморачиваться, всё равно суть до них не донесёшь... хотя действительно считаю женский предсвадебный девишник намного интересней - а плебейский взгляд на то, что "как же может быть пьяный до смерти трах" неинтересным оставьте при себе. не смешите Sexnarod .ИМХО! |
||||||
kleo75 | ||||||
спокойно отношусь к этому, потому что знаю, что у меня то будет девишник | ||||||
Палач | ||||||
Была на мальчишнике. Ну, по крайней мере он так официально назывался. А, пили много. Очень много. Он был дневной, на выезде и очень целомудренный Ну, я была бы очень за, если бы у моего жениха был именно такой мальчишник. Это сообщение отредактировал Палач - 18-12-2006 - 20:54 |
||||||
Жасмин | ||||||
Мальчиник- это много баб на одну ночь, много выпивки, много мужиков и целая ночь впереди | ||||||
diablo-hell | ||||||
Именно.... последние глотки свободной холостятской жизни..... ![]() ![]() |
||||||
БагирA | ||||||
Отношусь к этому нормально, если только жених не перейдёт рамки дозволенного. | ||||||
diablo-hell | ||||||
Кать... а как ты об этом узнаешь? Подружку-шпиона зашлешь? ![]() |
||||||
tuty | ||||||
я бы уточнила, без Их девочек, а вот наличие "левых" девочек там вполне может быть ![]() |
||||||
ficker | ||||||
Бугага :)))))))))))) Из серии: познаем жизнь по книжкам. :))))))) |