Moth | ||||
Навеяно разговором с подругой. Звонит мне она в некотором недоумении, если не сказать больше:"Ты представляешь, он меня пригласил знаешь куда?!!! Сходить с ним и со своей мамой в поликлинику сделать прививку против гриппа". Тут надо заметить, что с парнем этим моя подруга до этого виделась всего раза два от силы. Были ли у вас или ваших знакомых подобные курьезы? | ||||
Патриция Кошечка | ||||
Мне понравилась бы такая забота. И что с мамой-не страшно, надо же всё равно будет знакмиться)) | ||||
Airen | ||||
Мою знакомую парень пригласил в гости под несколько неромантичным предлогом: помочь разобрать - разгрузить ящики с картошкой! ![]() |
||||
Unga | ||||
Меня один раз в первое же свидание позвали в баню ![]() ![]() |
||||
Рябушка | ||||
В Автосервис. Он там машину ремонтировал. | ||||
Lesta | ||||
На кладбище ходили, ей Богу не вру. ![]() ![]() |
||||
Бячка | ||||
Несколько пересекается мой ответ с ответом автора топика Позвал мой будущий муж поехать с ним в госпиталь на ЭКГ, ему нужно было сердце проверить, никогда не забуду |
||||
БагирA | ||||
Попросил сходить с ним в магазин. | ||||
Moth | ||||
Ну ящик с картошкой и клатбище вне конкуренции. Успокою подругу))) | ||||
Airen | ||||
В такие места я сама по молодости приглашала. Причем, бывшего мужа на вторую встречу потащила сначала в травмпункт (я руку порезала), а потом на кладбище (лирики захотелось). Вот так и поженились.... ![]() |
||||
Pussycatty | ||||
В кино на какоё-то документал,ему видители очень нравилось,а я чуть от тоски не сдохла... | ||||
Lesta | ||||
Ну, что вы фильм еще ничего. ![]() ![]() ![]() |
||||
Lesta | ||||
Это свидание было первым и последним…на фиг таких поклонников. ![]() ![]() |