Дорогие дамы, леди и девушки, пожалуйста, ответьте на вопрос, о каком партнёре мечтаете ВЫ: |
||
Всего голосов: 0 |
Keyman | ||
ДОРОГИЕ И ПРЕКРАСНЫЕ! Задаю Вам следующий вопрос, а о ком вы больше всего мечтаете? С каким партнёром Вы больше всего хотите заняться сексом? Мысль о сношении с кем, доставляет вам незыблемое удовольствие! Прошу Вас ответить на данный вопрос и прокоментировать Ваш выбор. С уважением и признанием... |
||
Умничка-красотулька | ||
Я ни о ком не мечтаю ![]() ![]() |
||
styusha | ||
конечно с космонавтом! только в космосе и невесомости! ![]() ![]() |
||
Oblachko | ||
В первую очередь чтобы мужчиной был, а там хоть олигархом или космонавтом....., но я все таки ответила №6, как-то ближе этот ответ ![]() |
||
Lileo | ||
да пофиг - лишь бы внешне нравился очень и любовником был классным) Как вообще количество денег или известность могут влиять на качество секса? |
||
Гарна дивчина | ||
Как сказала мамина подруга, даже волосатость и мужественность Адриано Челентано не заменят мне внутреннего мира моего любимого мужа | ||
Neko | ||
есть парочка горячообожаемый киноактеров.. ![]() |
||
Airen | ||
А можно олигарха с любовным умением Казановы? ![]() |
||
Nektarinka | ||
Последный вариант. Чтобы такой же как я, с таким же мыслями и помыслами. | ||
елизавета | ||
К слову, у Олеси есть нефтяник ![]() А по теме, о ком мечтала тот уже рядом(от президента не отказалась бы ![]() |
||
Leksie | ||
Я - о своем же МЧ только чтобы он при этом был кааапельку повнимательнее к тому что я прошу.а разные профессии и герои - они напрямю с сексуальными характеристиками связи не имеют... Это сообщение отредактировал Leksie - 22-12-2006 - 02:18 |
||
E-rotic | ||
Казанова)) Пусть опытный обольститель заставит меня поверить, что я - Королева, самая прекрасная и желанная женщина в мире... Я знаю, что это всего на 1 ночь....быть САМОЙ-САМОЙ всю жизнь - нереально |
||
=АЛИСА В МИРЕ ПОШЛОСТЕЙ= | ||
Рок-музыкант | ||
Fly_1 | ||
рок-музыкант ..... есть такой .... и он реальный ![]() прголосовала за Казанову ..... потому что скорей всего он такой Это сообщение отредактировал Fly_1 - 28-12-2006 - 12:41 |
||
Kissточка | ||
мой вариант - душа компании) неординарная ирония и чувство юмора - это классно! тем более что они часто идут в паре с буйной фантазией... ![]() |
||
КраснаЯгода | ||
Гений-изобретатель!.. чтоб посреди секса вскакивал с возгласом: "О! ИДЕЯ!.." | ||
Мириэль | ||
А чего это тут неполный список профессий? ))) Где строители, электрики, бухгалтера, врачи и остальные несправедливо забытые мужики? Мне менеджеры нравятся )) собтвенно, особенно один ![]() |
||
Africanochka | ||
мой тренер из фитнесссс-кулбаааа ![]() |
||
Куличик | ||
Проголосовала за 8 вариант. Т.к. мой муж является моим начальником :) | ||
Loved... | ||
У меня обожаемых актеров не было, пока не посмотрела новую Бондиаду... Новый Джеймс Бонд просто убил наповал..... ![]() ![]() А вообще голосовала за свой вариант... Это сообщение отредактировал Loved... - 28-12-2006 - 20:56 |
||
Vitalis | ||
Посмотрел результаты опроса. Блин!!! У меня в подчинении столько красивых девушек, а я теряюсь. | ||
Пингвинка | ||
Хочу любимого! Чтобы я любила, и он отвечал взаимностью! А космонавт он или олигарх - это не важно. |
||
Патриция Кошечка | ||
Респект)). Я б даже сказала определённый))) Абсолютно определённый)) |
||
Искандер | ||
А ты не теряйся. ![]() |