Nifertity | ||||
У каждой женщины наверно есть часть тела мужчины, которая сводит её с ума. Для меня это животик. В смысле живот, как часть тела, а не в смысле его толщины. Нонемного полноватые тоже сойдут. А также для меня причёска большую роль играет. А какие у вас предпочтения? |
||||
Join_me | ||||
Меня безумно возбуждают мужские руки, при чем как кисти, так и верхняя часть... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
lust | ||||
Банально, но это тоже руки... Именно возбуждают... Но самое главное, это лицо... | ||||
WrongWorld | ||||
руки член и язык) | ||||
Гелла | ||||
![]() ![]() а если серьезно, шея, плечи, язык-это вообще отдельная песня ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Животик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Nem | ||||
Задница!!! Упругая... выпуклая... меховая ![]() ![]() |
||||
CLIPSA | ||||
Верхняя часть тела вообще обалденная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
flirty | ||||
Симпатичная мужская попка ![]() Руки.... Да, руки тоже. Только это должны быть мужские руки, кисти аккуратные, но не маленькие, и не с тонкими детскими пальчиками ![]() Язык - однозначно да. Нежный и в меру настойчивый (правда, лучше не надо ощущений, как будто бы у тебя во рту (ну или не вл рту) бетономешалка ![]() Ну и член, конечно, же ![]() Ах да, еще мне нравятся мужские уши ![]() |
||||
Это_была_Она_ | ||||
а меня возбуждает затылок....мррррк...... ![]() ![]() я раньше и не подозревала, какие затылки бывают сексуальные.....а также шея, но сзади)) ![]() ![]() так и представляю....ой....фантазирую, вобщем на славу ![]() ![]() ![]() |
||||
Nifertity | ||||
а я почему-то не люблю когда мне уши трогают, так и у мужчин не люблю трогать уши... ![]() |
||||
STERVA | ||||
Ja ljublju muzhskie ruki ![]() Obozhaju muzhskuju grudj ![]() Vozbuzhdajut jagodici ![]() |
||||
Забава | ||||
Спина и попка... обажаю... | ||||
GuitarA | ||||
Загорелые упругие ягодицы под струями душа,дааа,хочется соскользить рукой вниз(ну не только же мужчинам нравится это движение ![]() ![]() |
||||
Это_была_Она_ | ||||
прям какие-то первобытные инстинкты просыпаются, правда? ![]() |
||||
GuitarA | ||||
Угу,хожу за ним по квартире и кусаю за всё,что под ...зубки попадётся..Да нет,не больно.... ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Наверное, очень многое ![]() руки, язык и естественно, член - .....а без них...мужик, не мужик... ![]() |
||||
STERVA | ||||
А мне нравится весь мужчина в целом. Тело и душа! | ||||
Лапка | ||||
Я обожаю мужские руки..ммм... просто обожаю. Мне очень нравятся руки моего любимого.. вообще, смотреть на красивые мужские руки - одно удовольствие. Еще мне нравится живот - вот уж предмет моего вожделения ![]() Ну и конечно, еще одна ![]() |
||||
White_Night | ||||
обожаю проводить мужу по бокам, потом по бедрам и ягодицам, потом по животику, по внутренней стороне бедер. ммм! это "самые любимые" части. а потом с внутренней стороны бедер я перехожу к более интимной части... ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
ОДНОЗНАЧНО ПОПКА................................. потом член.................. потом торс............................. спинка....................... |
||||
Just!!! | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Упругая, крепкая, накаченная такая волосатая мужская задница!!!! ![]() ![]() ![]() Ммммммммм!!!! Просто объедение!!!!! Обожаю!!! Таю!!! Млею!!! Хочу!!! ![]() ![]() ![]() Еще нравятся грудные мышцы! Особенно если на них тоже присутствует растительнось! Не пусть не густая, но хотя бы такая сексуальная полосочка мужду двумя красавицами... мурррр! ![]() ![]() ![]() |
||||
White_Night | ||||
а я не очень люблю волосатость на груди, а на заднице тем более ![]() |
||||
PTUCH | ||||
А я в мужчинах ничего не люблю, наверно я лесбиян.... ![]() Хотя, большое спасибо Вам дамы, теперь буду знать на что стоит обратить внимание, что подкачать, где добавить, где убрать...за неимением цветов могу подарить вам свою счастливую улыбку... ![]() |
||||
Мурмуся | ||||
попка! И сама даже не знаю почему... ![]() особенно, если мужчина занимался и занимается спортом, например - футболом... мням, мням... а вообще, все части тела достойны внимания... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Koran | ||||
Кошмар!!!! Секс маньячки, а чего мы вам целиком то не нравимся ????. ну да, оорочка нечего, грудинка, сердце сдобное.... но целиком то лутше... вам самим то приятно когда с зади идет пара спивком, и глядя навас, о смотри какие задницы идут, а нет стремны грудь полутше, хотя и задница с пивом потянет :).... |
||||
Nifertity | ||||
Говорят, у футболистов ноги кривые. Хотя моя знакомая обожает мужчин с кривыми ногами. Её это страшно возбуждает. Если на улице увидит такого, даже сама подойдёт познакомится. |
||||
Кобра | ||||
Руки.. Сухое запястье, длинные нервные пальцы... Мрррр.... А если процесс пошел дальше, то плечи... О!!!!!! Ой, что это я на ночь глядя размурлыкалась... ![]() |
||||
White_Night | ||||
так ведь целое состоит из частей ![]() ![]() ![]() |
||||
Evangelina | ||||
Мужики всё задницы. По этому мне и нравятся их задницы. И шейки, шейки о как я впиваюсь зубками ![]() ![]() ![]() |
||||
Nifertity | ||||
а почему "нервные пальцы"? |
||||
Koran | ||||
White_Night не бывает такого, он народ говорит , самое любимое спина то как результат толька спина и получает внимание поцелуи, и так далее.. у другой попка, итог, можешь обломаться и с массажиком и с простым поглаживанием, Зачем ведь тут такая попка :)))) Хи.... Хотя с другой стороны ты права, одна у меня любит грудь другая животик, третья попку четвертая спину а в результате получаюсь я целый, а они все ревнуют друг к дружке :) |
||||
Klose | ||||
Не кривые,поверь мне) |
||||
Rejina | ||||
Сочетание широких плеч,спины, с тонкой талией и длинными ногами Уффф ну и написала ![]() В общем меня в штабель можно складывать ,когда вижу такого мужчину |
||||
Кобра | ||||
А потому что такие пальцы умеют очень хорошо ласкать.. мурррррр |