diablo-hell | ||||
Секс в разгаре, а тут внезапно тебе про житейские проблемы..... Почему.....??? ![]() ![]() ![]() |
||||
Что-то не могу представить себе такую ситуацию... Разозлилась бы, наверное, если бы попытались так обломать ![]() ![]() |
||||
Умничка-красотулька | ||||
Значит просто "не вставляет", её ентот секис! ![]() |
||||
diablo-hell | ||||
Ага, наверное..... |
||||
taraalf | ||||
![]() ![]() |
||||
БагирA | ||||
Может очень серьезная проблема, что даже секс не может отвлечь от неё. | ||||
diablo-hell | ||||
А может, просто хочет меня помучать???(( |
||||
Join_me | ||||
Никогда не затрагиваю житейские проблемы во время секса!!! Как так можно вообще!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Богиня25 | ||||
Так бывает, когда знаю, что если сейчас не скажу, то потом обязательно забуду ![]() А вообще, самая распространенная причина такого поведения в постели - партнер не достаточно возбужден, что бы в этот момент думать только о сексе. ![]() |
||||
Catherina | ||||
наверно слишком сильная проблема, что даже в такие моменты не забыть про нее =) а тут уж действительно требует немедленного обсуждения =) | ||||
Leksie | ||||
ой бред какой)))) я так никогда не делаю.и вообще если во время секса приходят какие-то посторонние мысли - время подумать,что не так с сексом))))лично мне во время него ни о чем другом думать не хочется. Это сообщение отредактировал Leksie - 26-12-2006 - 16:28 |
||||
Мира | ||||
Ого))))))а что это за секс такой во время которго ещё о чём то думать можно????(ну кроме удовольствия)) | ||||
Lileo | ||||
Бывает иногда что-то важное в голову приходит в эти моменты. Стараюсь запомнить и отложить разговор на послесексие)) | ||||
Lilu_555 | ||||
![]() Если начать чего-нить обсуждать вся страть пропадет, особенно серьезную проблему.... |
||||
constanta | ||||
А что, во время секса думают? До секса и после обычно возвращается способность мыслить, но никак не во время, или я одна такая? ![]() |
||||
diablo-hell | ||||
А так бывает? ![]() |
||||
Pussycatty | ||||
К счастью ни разу такого не было...Может это пока...Не надо такого счастья...Не было,нет и не надо... | ||||
Иланит | ||||
Если я заговорю про житейские проблемы во время секса....это значит, что не секс плохой, а просто голова настолькопроблемами забита, что даже секс не может расслабить т.е. вообще не до секса. Это уже преддепрессионное состояние..... В один период моей жизни мой бывший начальник так меня допекал своей работой...что не то что бы секс, удивляюсь как вообще не поседела...СВОЛОЧЬ! |
||||
Кусильда | ||||
Если уж такое начинается,либо в принципе не до секса-тогда сначала разгребать проблемы,а потом уж в кровать...либо просто человек не возбужден.... Хотя я себе такое слабо представляю...анекдоты-да,рассказывала,было дело...но что б проблемы ![]() |
||||
Иланит | ||||
Ещё зависит от того с кем ты в пастели.... ![]() |
||||
diablo-hell | ||||
Такое только у жены проскакивает... |
||||
diablo-hell | ||||
Тот секс, который называется супружеский долг... Если я хочу всегда, это не значит, что жена тоже этого хочет... у нее ведь еще всякие кастрюльки в голове.... |
||||
Kroha | ||||
Значит,секс не тот....в смысле,сексом ради галочки не стоит заниматься.Я так думаю...это мне напоминает фильм,где они сексом занимаются,а она при этом...ноготочки пилит ![]() |
||||
diablo-hell | ||||
А может у нее больше нету времени, когда можно поговорить.... ![]() |
||||
athlet | ||||
Либо не вставляет, либо это самый подходящий момент что бы мужчина на что-то согласился:) |
||||
korolevamargo | ||||
если у меня появляются посторонние мысли,значит секс не достаточно интересен. | ||||
ficker | ||||
Ну и что тут такого?! Не понимаю... ![]() Может еще и телевизор нельзя смотреть во время секса по-вашему?! |
||||
Какосик | ||||
я б за такое с балкона выкинула=\это же неуважение!!! | ||||
Сама_по_себе | ||||
Ну конечно же секс важнее всего на свете, важнее дорогих и близких, которым щас плохо, ребенка, который в больнице. Мужчине ведь секса хотца ![]() Не подумал так случаем, что не смог возбудить партнершу настолько, чтоб она забыла о мелкой бытовухе? Или все сразу на женщину? Да и все резко забыли про физиологию: про спады и подъемы сексуальной активности... А про телек кто там? Клева ![]() |
||||
SEX-meteorit | ||||
Да эт куйня!!) У меня вот у подруги было: в самом разгаре МЧ останнавливается и говорит: "Скажи БИБИ-ДЖУДЖУ!" ![]() ![]() |
||||
diablo-hell | ||||
нонсенс.... ![]() ![]() ![]() |
||||
ficker | ||||
В комеди-клаб было что-то на эту тему. Пародия на советский секс, там они про работу говорили. |
||||
ледиМел | ||||
Дьяблик - тебя кто-то не хочет? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Stanley | ||||
Я правильно поняла, что это - шутка юмора? ![]() Поговорить во время секса можно, даже покурить вместе ![]() ![]() ![]() |
||||
Осколок Мечты | ||||
Ну необязательно про житейские..можно что-нибудь и отколоть) |