helpala | ||
У меня реально наболело на душе. Хочу вам исповедоваться ) Как знаете, в американских фильмах показывают: в церкви находится коморка и через окошко с решёткой посетители расказывают о своих проблемах свещеннику. ) Ну так вот, сегодня реально разозлился на себя и сказал себе: всё, всё! больше не могу. Так, щас подойду к первой же попавшейся девушке, которая подойдёт критериям. Смотрю, около входа в метро стоят две девушки, ну явно младше меня, стоят лялякают. Наш клиент! Подхожу. Я у них спросил как проехать куда-то, я даже не понял куда я спрасил)) но они очень охотно и в подробностях рассказали как добраться.. хи-хи, перевёл тему на нейтральную... смотрю более-менее расслабились девушки(тут я их и подкараулил))) ) говорю той что Маша давай я тебе дам свой телефон или давай твой запишу. _= весь разговор доброжилательный, спокойный и без хамства, всё происходит с улыбкой и непрнуждённо =_ Маша смотря на меня СВЕРХУ-вниз, -а зачем? я тебе понравилась? -Конечно, как же такие милые девушки могут не понравится? -А сколько тебе лет? -21. -Ого! ты шутишь?(тут они подоброму так рассмеялись) -Не мне действительно 21. А вам? -Мне 17. А мне почти 17 (пауза) -Ты хочешь мне потом позвонить? -Конечно! -А потом на свидание пригласить? -А почему бы и нет? Давай пообщаемся потом посмотрим, кстати можем сходить тут потрясный фильм будет...(здесь она меня останавливает и говорит в лоб) -А ты хотел бы со мной встречатся? (начинаю понимать что уже ничего не выйдет, начинается какая то игра, ну ладно отступать некуда, да и у "врага" численное превосходство, держатся,держатся доконца. не отступать, за нами москва) -Если б ты захотела, то да, ты мне понравилась. -Я буду с тобой встречатся если ты подростёшь или заработаешь миллион. -Ок. Когда заработаю миллион можно я тебе позвоню? -Когда подрастёшь тоже позвони)) -Договорились, как подросту или твой милион заработаю, обязательно позвоню. -Я буду очень рада твоему звонку. -А вдруг я завтра же подросту и заработаю твой миллион в один миг. Куда мне звонить?? Давай я запишу... -Когда ты подрастёшь, я сама тебе позвоню, в этот же миг. (сказала как то так магически- при магически)) чур-чур меня чур, понимаю что разговор подошёл кконцу, с потерями решаю ретироваться, посмотрел на часы) -Ой, маша и (забыл как вторую зовут), мне пора! ля-ля-ля рад был познакомится! (тут я подумал: ну поцелуй же меня в щёчку, давай, ты хочешь поцеловать меня в щёчку на прощанье, у тебя навящевое желание поцеловать меня в щёчку на прощание, ты не можешь справится со своим навящивым желанием поцеловать меня в щёчку на прощание)))... тут она вышла из гипноза, встрихнула голову и сказала) -Пока! Рада была поболтать!...Пока!(вторая) (и когда уже отошёл от них слышу маша кричит в след:) -Не забудь подрости и жди моего звонка, слышишь! Я приехал домой померялся 30см линейкой( ну нет у меня ничего более подходящего))) ) Да, давненько я не мерился. 162,1 (1 мм прям чётко, он мне теперь душу греть будет) Сижу на кресле, в руках линейка)), думаю... какое то странное чувство, со мной пообщались очень доброжилательно, подоброму... но как то вывернули перевернули, перебрали всего и сного собрали. Ваше мнение по моей ситуации? Что могли значить её слова, ведь она была заинтересована во мне, я ей понравился. Не понимаю, что она хотела мне сказать этим? Это сообщение отредактировал helpala - 27-12-2006 - 03:41 |
||
* ТАНИТА * | ||
пока читала, думала, что она имел в виду, что ты молодо выглядишь слишком (ну там например, что ты ее ровесник). А оказалось, про рост... Хм. Ну что сказать. И зачем ты с ней вообще говорил? Слал бы за хамство (по другому не назвать) в лес куда побальше... и с чего решил, что ты ей понравился, если она хамила???... | ||
Lileo | ||
издевалась девушка. |
||
helpala | ||
Издевалась? Хмм... может быть... Но точно не хамила, она вела себя оченьспокойно и мы общались спокойно-медленно. Даже когда она сказала про милион, меня это даже не задело, потому что было как то с улыбкой и доброжелательно. Когда она мне крикнула в конце она сказала это таким тонам как будто мы старые знакомые и она мне говорит: ну как будешь в наших краях заходи, не забывай! И вообще я понял, что они девушки приличные и наверно даже матом не ругаются:) | ||
Яли | ||
Ну не нахамила открыто, а издевнулась причем очевидно над уязвимым местом человека. Нафиг вам такая глупенькая? А еще често говоря спросонья прочитала про линейку 30 см. и грешным делом подумала, что вы что-то другое себе мерили. ![]() |
||
XenixKill | ||
Шлюхи малолетние , сегодня ей миллион , завтра мужиков пачками ... Будет трахаться с тем , у кого больше денег будет ... | ||
Мириэль | ||
Я бы на твоем месте ей ответила что - то вроде "А когда я заработаю миллион, ты - то сама станешь настолько хорошей профессионалкой, что меня зацепишь? Сомневаюсь..." | ||
Sergiy_v | ||
И издевалась и хамила. Хамить можно и тихо и с улыбкой и по-всякому. Не обязательно кричать, ругаться и материться. Я бы ответил, что когда подрасту и заработаю миллион, то такие как она уже не нужны будут. ![]() |
||
эрголина | ||
Парень, дабы развеять твои мечты о такойхарошейдевачке, скажу, что она действительно издевалась. Не хамила - именно издевалась. Потому что современным зассыхам их возраста (в основном их числе) подавай прежде всего богатого - это на форумах они могут выдавать себя за ассолей и золушек - а потом они еще и разберутся и бла-бла-бла. А уж по внешности они выбирать еще более горазды ![]() Просто ты еще недостаточно опытный. Так что даже не пробуй надевать опять розовые очки - она издевалась. |
||
Leksie | ||
совершенно точно издевалась... | ||
Join_me | ||
Сразу видно, что у тебя денег мало! ![]() ![]() Ну а вообще, да, издевались. Но всё равно, продолжай знакомиться! Не все же такие противные. ![]() |
||
free_wanderer | ||
Это была типичная проверка , даже две, насколько ты уверен в себе, и сколько у тебя денег, ты обе не прошел... такие и еще много других делает всегда даже взрослая девушка, только не так прямо и агрессивно как малолетка, старая истина посланный и не пошедший не считается посланным, про рост вообще забей, придумай пару остроумных шуток по этому поводу заранее и уверенно ими пользуйся, это легко выбивает их из равновесия и дает дополнительное преимущество, про деньги сложнее, тем более когда ты на миллион не выглядишь, можно сказать что достаточно зарабатываешь чтобы не думать о деньгах это как правило девчонок полностью удовлетворяет, только никогда не говори сколько потому что обязательно кто то ( друг, папа , БредПит) зарабатывает больше. Так что встряхнись и удачи тебе... |
||
constanta | ||
Смелость города берет :-) ну чтож, это был опыт общения (отрицательный тоже считается) а как известно, опыт - это самое ценное что мы имеем. Возможно что девушка рисовалась перед подругой, возможно что она слишком мала чтобы понять что умом нужно отличаться, а возможно что она никогда и не поймет того что любой человек личность несмотря на его пол, рост, материальное положение и прочая. Она пытается утвердиться в собственных глазах за счет унижения других, такую можно только пожалеть. |