Беллочка Ахмадулина | ||||
Его послала я к чертям собачим Он груб со мною был как пес Пинка дала я под живот ногую Была ли я права, вот мой вопрос? Дамы, как вести себя с этими земными существами мужчинами, я не говорю о полубогах: Пастернаке, Вознесенском, Рождественском, а о тех, что мы встречаем каждый день, которые лабзают нас губами хлебая пиво из горла бутылки, трогают руками, чищащими воблу? |
||||
Snaker | ||||
А, Пастернак, Вознесенский и Рождественский, по твоему что не лабзали губами хлебая пиво из горла бутылки, не трогали руками, чищащими воблу? Не, это ты зря. И хлебали и лобзали и чистили, то есть не были они полубогами.. Были обычными людьми и обычными мужиками спобными лобзать, трогать и чистиь и хлебать конечно. Может потому и писали:" С пересудами не знаясь, Их заране не терпя. На стене сияла надпись:" Элка, я люблю тебя!!" Роберт Рождественский кстати... |
||||
znak | ||||
Концерт Сарасате Александр Вертинский Ваш любовник - скрипач. Он седой и горбатый, Он Вас дико ревнует, не любит и бьет, Но, когда он играет концерт Сарарсате, Ваше сердце, как птица, летит и поет. Он альфонс по призванью. Он знает секреты, И умеет из женщины сделать "зеро"... Но, когда затоскуют его флежолеты, Он - божественный принц, он влюбленный Пьеро... Он Вас скомкал, сломал, обокрал, обезличил. "Фам де люкс" он сумел превратить в "фам де шамбр". А-ха, а-ха. И давно уж не моден, давно неприличен Ваш кротовый жакет с легким запахом "амбр". И в усталом лице, и в манере держаться Появилась у Вас и небрежность и лень. А-ха, а-ха. Разве можно так горько, так зло насмехаться, Разве можно топтать каблуками сирень?.. И когда Вы, страдая от ласк хамоватых, Тихо плачете где-то в углу, не дыша, Он играет для Вас свой концерт Сарасате, От которого кровью зальется душа! Безобразной, ненужной, больной и брюхатой, Ненавидя его, презирая себя, Вы прощаете все за концерт Сарасате, Исступленно, безумно и больно любя!.. 1927 |
||||
Беллочка Ахмадулина | ||||
О таком я мужчине мечтаю Чтобы взял бездыханно меня Чтоб распял расчленил уничтожил Чтобы взмыть и свалиться в моря Мужчины, вас не спрашивают, вопрос к дамам |
||||
znak | ||||
Если первое слово Гагарина было: "Поехали!", то последнее слово Икара - "Приплыли!"
![]() |
||||
Гелла | ||||
Пить кровь до последней капли... и дарить вечную жизнь и любовь ![]() ![]() |
||||
Snaker | ||||
"... Потом жарким я обливаюсь, Дрожью члены охвачены... Зеленее становлюсь травы, И вот-вот как буд-то, С жизнью распрощусь я..." Это из Сафо, греческой гетеры и поэтессы. Основавшей по некоторым сведениям, дошедщим до нас, женскую общину на острове Лесбос. Откуда как предполагают и пошло одноимённое понятие. Так может Вам туда? С таким то мировозрением относительно нас, мужчин. ![]() |
||||
Фрик | ||||
Кошмар, а если я Чайковского напою, то это тоже признак скрытого гомосексуализма? ![]() |
||||
Evangelina | ||||
Он любил три вещи на свете: И стертые карты Америки. Не любил, когда плачут дети, Не любил чая с малиной И женской истерики. ...А я была его женой. |
||||
Ухарь | ||||
Вот и верь после этого людям, Отдалась я ему при Луне, А он взял мои девичьи груди, И узлом завязал на спине ![]() |
||||
Evangelina | ||||
Я глупая, а ты умен, Живой, а я остолбенелая. О вопль женщин всех времен: "Мой милый, что тебе я сделала?!" ![]() ![]() ![]() |
||||
Ухарь | ||||
![]() ![]() |