stranger | ||||
Девченки когда у вас нет молодого человека а хочется что бы таковой был и среди вашего ближайшего окружения нет подходяшей кандидатуры то в каком месте вы предпочитаете быть чтобы познакомится или чтобы вас подцепил молодой человек ? | ||||
Milaja_Huliganka | ||||
Я, например, могу познакомиться где угодно. И в магазине, и в барчике, и на лавочке... вобщем везде =) Лишь бы настроение было подходящее для знакомства. И слово "подцепить" какое-то ну не очень хорошее ![]() |
||||
GuitarA | ||||
Я тоже знакомлюсь везде.Только мне нужно,чтобы мужчина проявил первый инициативу,а я при взаимности её уже поддержу.Ну не могу я первая подойти или начать разговор ниочём! | ||||
Immortal | ||||
Ну, на какой-то тусовке, скажем... ![]() В институте. Чисто теоретически, в библиотеке или книжном магазине - если я не очень озабочена поисками какой-то книги ![]() Точно не на улице. На улице я, вообще, всех и всё игнорирую. ![]() |
||||
Evangelina | ||||
В библиотеке..... | ||||
pink cat | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
pink cat | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
znak | ||||
pink cat Значит, примерно так? Девушка, подскажите пожалуйста, если я эту куртку оболью вон тем маслом, моя машина под такую музыку ездить будет? ![]() |
||||
Шокард | ||||
Хм... Ты думаешь, что на улице или в парках парни знакомяться не для "сьема"? ![]() Наивно... |
||||
Join_me | ||||
Да. Шокард ведь лучше знает! ![]() ![]() Ну а вообще, наверное, самое классное было бы познакомиться в каком-нибудь учебном заведении! ![]() |
||||
Шокард | ||||
Ну я конечно не претендую на то, что знаю "все и лучше", но ведь в большинстве случаев знакомяться именно для "этого" (соответствующие топики уже были), а уж место никакого значения не имеет. Можно подумать, в клубы ходят одни люди, в парки - другие, а в учебные заведения - третьи. ![]() |
||||
Мурмуся | ||||
не важно где, важно как... ![]() ![]() Т.е. не напрягает и сам не напрягается, не вынюхивает, не высматривает пол часа, чтобы подойти с банальным "а можно с вами познакомиться?" когда уже сожрал глазами... Не обычное, знакомство располагает к дальнейшему общению... вот так вот! Многое, конечно зависит и от настроения, но если я примечу на горизонте, шибко гарного хлопца, то помехой точно ничего не станет, не место не обстоятельства… ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Skromnost` | ||||
Не люблю, когда ко мне подходят знакомиться. Злюсь сразу. Хоть Мистер Мира. Не люблю!!!! А вот если кто-то мне понравился, то сама подойду и заговорю. Не вижу ничего страшного в том, что девушка первая "наступает". Мы тоже люди :) и очень даже симпатичные. |
||||
солнышко ясное | ||||
хоть где, лишь бы было обоюдное хотенье знакомства. ![]() |