стелс | ||||||||
Несколько раз моя жена была на осмотре полносью голой,поделитесь приходилось ли вам быть полностью голой на осмотре у врача. | ||||||||
Lileo | ||||||||
приходилась. Сначала низ снимаешь для осмотра в кресле. А потом и верх для пальпации груди. А в чем проблема? Ты подозреваешь ее в измене?) |
||||||||
makarena | ||||||||
да, в самом деле, в чем суть вопроса? | ||||||||
Лунная девочка | ||||||||
Не приходилось. | ||||||||
Сияющая | ||||||||
Вообще-то это странно. Врачи не должны доставлять неловкость пациенту, а потому сначал низ, потом одеваешься и уже смотрят верх. | ||||||||
Kirsten | ||||||||
Что-то не очень поняла сути темы. Все были, все женщины то есть.. А ты не знал про это? Для тебя это не очевидно? И у гинекологов мужчин - тоже все бывали. Ты и про это не знал? |
||||||||
Valetta | ||||||||
Быть у врача полностью голой не приходилось.... Но все же не понятно в чем суть вопроса и вообще почему он возник??? |
||||||||
М.В. | ||||||||
а у меня гинеколог отдельно, а маммолог отдельно ![]() а когда приходилось раздеваться полностью, давали бумажный одноразовый халатик |
||||||||
VIRTushka | ||||||||
То же самое. Единственное, после родов, на профилактических осмотрах гинеколог пальпировала грудь на предмет застоев молока, что-то в этом роде. Я просто приподнимала "верх" для этого. А вообще, маммолог отдельно. И никогда у гинеколога я догола не раздевалась. |
||||||||
Medice | ||||||||
вот у вас чувство собственности взыграло, мужики!!! | ||||||||
CaesaR | ||||||||
Да играет. ![]() |
||||||||
Leksie | ||||||||
приходилось только не у гинеколога,а не помню у кого-то еще.а к чему вопрос-то?... | ||||||||
HaBa | ||||||||
Вопрос не понятный, может ты ревнуешь. P.S. Что-то мне захотелось стать гинекологом, жаль медицинского образования нет, придётся на подруге практиковаться. |
||||||||
Join_me | ||||||||
Что значит - полностью голой? Если для тебя "полностью голая" - это без трусиков, то да, приходилось. У гинеколога, представляешь! И даже ноги там раздвигала. Ну как бы...есть такие врачи - гинекологи. ![]() |
||||||||
стелс | ||||||||
Join me как раздеваются у гинекологов я знал в первом классе,а вот быть полностью обнаженной это интересно, видимо ты не поняла вопрос. PS ревности нет просто не часто женщина бывает полностью обнаженной. | ||||||||
*Наина* | ||||||||
Никогда не раздеваюсь догола! Когда меня смотрит гинеколог - трусики не снимаю ни под каким предлогом (только сдвигаю в сторону), грудь щупать не даю! А уколы в попу мне делают обычно через прорезь в джинсах. ![]() |
||||||||
free_wanderer | ||||||||
у окулиста? |
||||||||
стелс | ||||||||
Да тебе надо к окулисту ты плохо видишь | ||||||||
Свой вариант | ||||||||
В кабинете гинеколога приоткрывается дверь, заглядывает женщина и спрашивает - Простите, я не у вас трусики оставила? - Нет. - Аааа, значит тогда у стоматолога......... ![]() |
||||||||
~Bunny~ | ||||||||
Ну а как ты себе представляешь..как он её проверяет?! |
||||||||
Join_me | ||||||||
Ой... так это самое настоящее соблазнение и сексуальный подтекст!!! ![]() |
||||||||
Дикая кошечка | ||||||||
У вас врачи какие-то странные... Если бы я сказала гинекологу что не буду снимать трусы, смотрите так. Она б меня послала куда подальше и всё. |
||||||||
Leslin | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
лефт | ||||||||
То же шутка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Сумрак | ||||||||
Рассказывай еще Андерсен ![]() |
||||||||
Аппетитная попка | ||||||||
Бред.Врач есть врач.Пусть лучше раздевается,чем потом разденут | ||||||||
Жасмин | ||||||||
до гола- никогда не приходилось, ни при одном враче. Слава богу гинеколог моей грудью только в 14 лет интересовалась. сейчас нет.. ибо с ней и так все нормально. |