SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||
Многие говорят, что в женской сумочке есть все, кроме порядка:)) согласны ли вы с этим? что находиться в вашей сумочке? ![]() собственно, все по теме... ![]() Это сообщение отредактировал SEX_DRUGS_ROCKnROLL - 05-01-2007 - 21:15 |
||||
ИРУСЯ | ||||
Да, согласна, в моей сумке (сумочкой ее не назовешь) бардак полный, но я точно знаю, что в ней есть все, что мне нужно, даже если я чего-то не помню, но при потребности в каком-то предмете или любой бумажки всегда найду в своей сумке! Что делать? не могу я с собой носить только помаду, пудренницу, влажнфе салфетки и ключи! | ||||
Куличик | ||||
Сотовый, бумажник, ключи от квартиры. Все | ||||
круто тебе. ![]() Ой, забыла... ![]() вспомню - допишу ![]() |
||||
deselian | ||||
Интересно сколько процентов женщин ходят без презерватива в сумочке. Конечно можно и в карман положить резинку... |
||||
ИРУСЯ | ||||
Солнце мое, ношение презервативов - забота мужчин! Хотя........? |
||||
Мириэль | ||||
Кошелек. Косметичка, расческа. Ключи. Телефон. Это как полагается. Но почему-то кроме этого набора постоянно туда попадают какие-то бумажки, записки, рабочие записи, талончики от транспорта, деньги, которые валяются в сумке вместо кошелька, помады, которые не попали в косметичку, лишние ключи, еще какая-то фигня! | ||||
ИРУСЯ | ||||
МИРИЭЛЬ, на самом деле это не фигня, а именно то, что может понадобиться в любой момент, но в данную секунду ты об это не думаешь и не вспоминаешь, так что все правильно, лучше пусть будет (ну, талончики мы все-таки периодически выбрасываем) | ||||
Catherina | ||||
http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=135260 ![]() |
||||
Да если бы еще использовать их! ![]() Хотя в сумке имеет место быть. В сумке имеются только зонт, косметичка с презервативом ))), визитница и кошелек. А найти из всего этого что-то нужно невозможно! |
||||
deselian | ||||
Снедурка
Главное использовать КАК... так всякий/всякая может. ![]() ИРУСЯ
Несогласен с вами. Иногда я забываю купить резинку и мне оочень приятно, когда ОНА достает ее и своей сумочки ![]() |
||||
ооо да:) а у меня кстати 3 резинки напостой с собой....:) на всякий случай ![]() |
||||
lapka | ||||
уже вроде как неоднократно появляется такая тема: Что в женской сумочке есть... порядка точно нет...а есть...все , что надо и не надо ![]() |
||||
Киря | ||||
Правильно, я тоже так считаю, что это наша забота. |
||||
Кукляндия | ||||
мобилка, расчестка, блокнот, ручка, плоточки, проклаки,тамоныв(мало ли где придут) презервативы(скорее просто прикол), часики, ключи, мр3, косметика, паспорт, студенческий, всяк пропуска, кошелек... вроде все.. а мож чего забыла.. а точно еще обязательно таблетки типа анальгина=) | ||||
Марчелла | ||||
Как я уже писала в какой-то теме, сумочки люблю очень маленькие, так что беспорядка там быть не может в принципе, так как туда ничего и не влезает ![]() |
||||
Shy_Girl | ||||
Самое главное: Документы, ключи, мобильный телефон, деньги. Еще добавляю расческу, зеркало, плеер. (периодически раз в неделю устраиваю ген уборку в сумочке, чтобы выбросить наложенное в процессе и изначальное аккуратно сложить ![]() |
||||
Africanochka | ||||
кошелёк, документы, бутыока с водой, гегиничка, ключи, мобильник, ежедневник.....ручка, таблетки отголовной боли, ну и что-то почитать...или, что учить надо...всё наверно.. | ||||
murmurka | ||||
Много чего есть (ключи, кошелек, всякие карточки, проездной, пудра, блеск для губ, телефон, фотоаппарат, ручка, карандаш - не уверена - но был, какие-то бумажки, цитрамон, конфеты, шнур от фотоаппарата, салфетка для очков, платок, еще всякая фигня, которую не помню). Порядка - нет. Презервативов - тоже нет. |
||||
Гарна дивчина | ||||
У меня полно всяких ненужных бумажек, дофига всяких билетов, косметичка, ключи, книжка,студенческий...хм...еще иногда плеер | ||||
Машута | ||||
кошелек, мобильники, ключи, визитки, кредитки, дисконтные карты, календарики и море записок и записулек, удостоверение, таблетки, помада, лак для ногтей, духи, брошка, сережка (одну потеряла), жевачка, расческа, помада, блеск для губ, mp-3 плеер, 2 конфетки, ручка,письмо с заказом (который уже 2 месяца не отправить). Караул в общем. .... и ничего не найти.... |
||||
а я ген.уборку устраиваю только при покупке новой сумочки...когда перекладываю вещички..и то часто в новую сумку попадают старые ненужные вещи... ![]() |
||||
Жасмин | ||||
Кошелек, мобильный, пудра, салфетки, пропуск, расческа, ... а дальше зависит от того, куда иду... если в институт , то в сумке будет уйма всгео учебного, до такого состояния, что она просто закрываться не будет. |