Military Jane | ||||
Поражаюсь тому, как же любят женщины посплетничать... Постоянная болтавня по телефону, походы в гости ради этого... Неужели это Вам так жизненно необходимо? ![]() Обьясните, пожалуйста, в чём прелесть подобного явления... |
||||
Boxxxter | ||||
Достаточно многие мужчины любят это не меньше... ![]() Кстати, для информации: в женском мозге за общение и коммуникацию отвечают 3 (ТРИ) отдела, в мужском мозге - 1. Против физиологии не попрёшь ![]() |
||||
Military Jane | ||||
Но тем не менее ![]() |
||||
milа | ||||
болтливость и любовь к слетням имхо разные вещи. Поболтать я просто обожаю, да и работа у меня такая.... болтливая (наверно я нашла себя ![]() |
||||
Leksie | ||||
Есть данные что мужчины сплетники еще почище женщин))) а вот я не люблю сплетничать...равно как и болтать без дела...может у меня чего с мозгом не в порядке???...)))) |
||||
Злодейка | ||||
Лично я сплетничество считаю занятием ниже своего достоинства, мне совершенно неинтересно перебирать корзины чужого белья, и не приветствую, когда кто-то роется в моем. Это сообщение отредактировал Злодейка - 06-01-2007 - 21:59 |
||||
Сумрак | ||||
они этим живут | ||||
Sister of Night | ||||
Я любительница поболтать и посплетничать малость. | ||||
Аппетитная попка | ||||
Некоторые мужчины могут перещеголять женщин!!!!!!И сплетничаем мы меньше,Чем вы.Это точно.Как-то раз послушала и обалдела... | ||||
IMAGO | ||||
Во-первых, как уже было сказано болтливость и любовь к сплетням это разные вещи. Во-вторых можно подумать когда мужчины собираются ![]() ![]() Уже давно доказанный факт что мужчины сплетники покруче нашего ![]() |
||||
Kolibri | ||||
Я ненавижу сплетни, терпеть не могу тех кто пытается донести их до меня, правильно сказали выше - болтавня и сплетни разные вещи. Я очень общительная, очень люблю дискуссии, люблю разговривать о разном и с разными людьми, но не сплетничать. Была дико поражена встретив пару мужчин сплетников, не особенно общаясь с девицами такого характера мужчин сплетников сразу вычеркнула из круга общения, таких мужчин не понимаю. | ||||
Гарна дивчина | ||||
Болтливость и сплетни - очень разные вещи. Болтливость - да, чисто женское, все подружки всегда что-то обсуждают, это необходимо, делиться мнениями, давать советы....А вот сплетни...это ассоциируется у меня с чем-то подлым и нечестным. Потому что сплетиник- это не тот, кто говорит, а тот, кто передает. А когда что-то передается, дело пахнет предательством. ИМХО.А мужчинки-то болтуны еще те! Мало того, мы, женщины, друг другу говорим все как есть, а они и приукрасить любят, не правда ли?тока без обид | ||||
Military Jane | ||||
Согласен, но я имею ввиду в целом... |
||||
В крапинку | ||||
Нас этим мужчины заразили)))))))))))) А мы теперь страдаем ни за что)))))))))))) Это сообщение отредактировал В крапинку - 07-01-2007 - 23:07 |
||||
Military Jane | ||||
Не надо наговаривать... Уже ведь сказали, что за болтавню у Вас 3 отдела мозга отвечают, а у мужчин 1 всего :))) |
||||
Нэнси | ||||
И почему-то "сплетница" все время относится к женщине. А мужчина что? Мужчины тоже те еще сплетники. Как не поделится новостью\впечатлениями\эмоциями\сплетнями с другом? Да лучше и не с одним, а со всей компанией... | ||||
Shy_Girl | ||||
Мужчины тоже сплетники еще те. | ||||
лефт | ||||
Ну да..с вами же и сплетаемся.. |
||||
Military Jane | ||||
Не замечал что-то... А кто сплетничает - тот не мужчина. Вот.. ![]() |
||||
Shy_Girl | ||||
Угумс ![]() |
||||
Кобра | ||||
Заменим один глагол на другой и получаем вполне приличную картинку. Не сплетничать, а обмениваться информацией. И всестороннее ее обсуждение. |
||||
Фрик | ||||
![]() Давайте определим что такое "сплетня"... не лазил в словарик, но для себя я это определяю как недостоверную (а часто и заведомо ложную) информацию, порочащую человека, передаваемую из уст в уста и обрастающую новыми подробностями... Поболтать любят многие, независиом от пола... А вот нафантазировать про коллегу/друга/соседа всяких неприятных небылиц и потом рассказывать это знакомым... ну тут уже просто недостаток воспитания, а не коммуникабельность... ![]() |
||||
lola_olga | ||||
Я смогу вам объяснить данный факт, если вы мне объясните почему в своих компаниях вы занимаетесь этим же самым!!!!! | ||||
Jolie | ||||
Трепеть не могу сплетни и сама никогда не сплетничаю ни про кого и когда мама начинает говорить про какую-то свою подружку - я её пресекаю, о друзьях надо говорить либо хорошее либо молчать, как и о мертвых (шутка))))) Хотя на своем опыте столкнулась что мужчины чаще сплетничают. при чем их сплетни не такие безобидные как женские... |
||||
Shy_Girl | ||||
!!! Абсолютно четко!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Desert rose | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
nata_sky | ||||
да | ||||
Military Jane | ||||
Большинство девушек, узнав что-то новое, сразу звонят подружкам и рассказывают новость. Парни так не делают ![]() |
||||
Кобра | ||||
Ага.. Они позвонят чуть позже. И выдадут со смаком, с подробностями и мерзкими комментариями. А уж мужской фантазии может позавидовать любая женщина. |
||||
korolevamargo | ||||
можно и посплетничать.надо ведь знать что вокруг творится. Мужчины не отстают,только говорите что не сплетничаете,на самом деле еще как |
||||
Military Jane | ||||
2 Кобра Хочешь сказать, что мужская фантазия лучше развита, чем у девушек? Почему бы просто не признать сей факт и согласиться, что большинство Дам все же большие сплетницы... ![]() |
||||
black kisa | ||||
по-моему это стереотип! самый что ни есть! и женщины и мужчины любят сплетничать одинаково! это мнение типа: "мужики не танцуют!"=)) |
||||
HOTandDANGEROUS | ||||
НЕбеспокойся на счет этого мужчины тоже этим занимаются и иногда даже болдьше женщин |
||||
Rustless | ||||
Болтовня по телефону и сплетни - это вещи разные. Ничего плохого в болтовне женщин не вижу. Ну поговорят, удовольствие получат. Нужен же выход эмоциям! | ||||
Мириэль | ||||
Сплетни - это частный случай болтовни. Кто-то о шмотках, кто-то о сплетнях)) У меня любимая тема как раз сплетни ![]() |