полян | ||||
Здравствуйте милые барышни хочу задать вам вот такой вопрос. Как Вы относитесь к пому что во многих семьях дастаточно широко используется порка и многие женщины это приветствуют. Так вот ответе что для Вас лучше когда муж использует кулаки или порку? И что лучше предпочитаете сильную ссору или порку? Вопрос исключительно женщинам. |
||||
Lileo | ||||
О_о Вам на СМ форум. |
||||
полян | ||||
Позвольте с Вами не согласится это отношения в семье а не в теме | ||||
Mindhunter | ||||
Тогда вам в соседнюю тему "Бить или не бить". | ||||
VIRTushka | ||||
![]()
Знаете, прежде чем задавать глупые вопросы, попробуйте ответить сами. Что предпочтете вы: чтобы вас избили кулаками или выпороли ремнем? И как здоровый человек, без психических отклонений может выбрать предпочтительный для себя вариант из этих двух? Думаю, что если даже и есть семьи, в которых побои жены считаются делом обычным, то никак нельзя говорить о том, что женщина это приветствует. Почему она это терпит, вопрос другой, но большинство бы как раз не стало ![]() |
||||
нежка | ||||
Молодой человек... Если Вы ведёте разговор именно о ванильных семьях, не имеющих отношения к Теме, то подобное явление называется "бытовое насилие" оно же "бытовой садизм" и является уголовно наказуемым... Поскольку склонность к мазохизму у жены в таком случае исключаем, то могу предположить лишь один вариант типа "Бьёт - значит любит"... Хотя это действительно из серии терпит, а не предпочитает... ---------------------------- Где-то я уже встречалась с замечательной идеей, что все женщины по сути являются нижними и имеют склонность к мазохизму чуть ли не на генетическом уровне... Решили доказать сие опросом?... Это сообщение отредактировал нежка - 06-01-2007 - 12:41 |
||||
Mermaid | ||||
Ну все-таки порка и рукоприкладство - вещи разные. Есть в этом романтика - пороть партнера по пятницам... Хотя мое мнение наверное не может считаться за общественное, так как я давно себя к ванили не причисляю) |
||||
нежка | ||||
Ага... И не только по пятницам, но и по прочим дням недели, как уж в соответствующей паре заведено... Только вот эротично и романтично всё это только когда это с соблюдением БРД к обоюдному удовольствию в СМ или когда это заведённый порядок наказания в том же ДС (способ наказания и сила воздействия оговаривается на заре отношений, хотя иногда и корректируется со временем)... Но не в том случае, когда это решение вопроса в ванили "Либо рожу набью, либо скандал закочу... А будешь выёживаться и то и другое получишь"... Всё-таки, насколько я могу судить, порка как наказание за провинности в обычных среднестатистических семьях если и есть, то как явление единичное и огласке не подвергаемое... |
||||
Join_me | ||||
Автор, вам на СМ форум. ![]() |
||||
нежка | ||||
Не хочет он туда... Его первым же ответом отправить пытались - сказал, что к Теме это отношения не имеет... |
||||
Mindhunter | ||||
Как и чем женщину не бей (вне рамок СМ) , это остается избиением и карается УК ! |
||||
Africanochka | ||||
низяяяяяяяя нас бить!Кусать будем...и вообще...сдачи дадим ![]() лучше решать все вопросы более гуманными способами ![]() |
||||
murmurka | ||||
Отношусь с недоумением. Не могу себе представить такие "многие семьи". |
||||
Leksie | ||||
Если вы про садо-мазо - так это вам на другой форум. а если про обычную жизнь - ага пусть только попробует ко мне "руку приложить",я его самого приложу так что света не взвидит.и меня потом рядом с собой тоже хрен увидит.и плевать мне что там происходит "в лучших домах Лондона и Парижа". |
||||
Rolli | ||||
вообще не поняла о какой вы порке? Переношу на Женский, на суд местных модераторов! | ||||
Sister of Night | ||||
сильную ссору ))))) ![]() если уж драться и получать, то обоюдно, а не в одни ворота. Когда-то у нас была война и мир - третья серия. Но я мужу не уступала - с какой стати? Я бы не потерпела, чтобы меня наказывали, как маленькую девочку. |
||||
milа | ||||
мдя... прочитала и сама испугалась - картина леденящая душу. Представляю я себе тот мордобой, если бы кто-нить попробовал меня ударить или пороть. Сначала бы личико подправила немного, а потом с лестницы спустила бы без обратного билета. И самое главное я вот интересуюсь - это где ж такие многие женщины водятся, которые тащатся от того что их бьют - мазохистки что ль? Мне кажется, что уважаемый аффтар загнул маленько. В качестве сексуальной игры легкий шлепок - это одно, а насчет кулаков или порки - я свое слово сказала - пусть попробует, если здоровье не дорого. |
||||
BARSetka | ||||
В НОРМАЛЬНОЙ семье, кулаки и порка отсутствуют. Человека можно убить словом и это будет гораздо действенней. В моей семье, все споры решались и решаются мирным путём. Мужчина меня ударил всего один раз... Такое не прощают. Этот раз стал последним, а ему долгое время, приходилось объяснять подчинённым, почему у него морда в царапинах. |
||||
Уильям Берроуз | ||||
Моя бывшая сама любила нарываться на рукоприкладство, чтобы потешить свои БДСМ наклонности - сама так говорила. Но у нас это было по добровольному согласию. Типа провинилась - подставляй ка дорогая под ремень попку. Без особого членовредительства. Но я знаю парочки, где в ход идут даже ноги - есть такая тема. Некоторые девушки любят не игривое, а именно умышленное насилие. С болевыми приемами и т.п. Жесткий БДСМ. Есть и такие, которые фантазируют и воплощают сексуальное насилие над собой. типа провокация мужика. Тут даже на форуме есть такие... любители. А уж сколько таких на гей форуме - у-у-у-у |
||||
Рожденный в СССР | ||||
Да, это так. А вот если по обоюдному согласию, но строго за провинности (не для удовольствия) - то, может быть, это и неплохо. И такие семьи действительно есть (хоть и не так много, как пишет автор). СМ - совсем другая тема, абсолютно, и автор прав, что туда переносить топик не надо. |
||||
МимоПроходя | ||||
Вообще что-то в этом есть... Как в Маугли (кажется) наказали и забыли, а не бухтят с полгода. Только все равно это бдсм - точнее - ДС. В ванильных отношениях это неприемлемо. И для себя не приемлю - вне постели. |
||||
lapka | ||||
что вообще за статистика у вас??? "во многих семьях".....????? Это ж в каких "многих"??? Мужчины, да вы че??? "Бить или не бить?" "Пороть жену или не пороть?" Если СМ, то это одно... но если о другом... то поробуй сначало все на себе Найди партнера раз в 20 сильнее себя и попроси его "по-человечески" по морде тебе пару раз съездить ![]() ![]() Был у меня как-то один некий мальчик... он меня ударил... я сразу в шоке была...первый раз ведь ![]() ![]() ![]() Нас любить надо и беречь, тогда мы белые и пушистые ![]() |
||||
IMAGO | ||||
К рукоприкладству в семьях отношусь резко отрицательно. А вообще интересно - как только у мужчины может рука подняться на любимую половинку??? ![]() Типа: посуду плохо помыла? Получай! Я бы такому тряпку в ручки вложила, и пусть дальше без меня посуду моет... ![]() Да кто и откуда вообще взял, что женщины это приветствуют???? ![]() |
||||
Shy_Girl | ||||
Такому мужу лично я предпочту развод. | ||||
полян | ||||
Ну!!!!!!!!! И что все молчат. Или в молчанку играем. | ||||
звездочёт | ||||
Автор прилетел к нам с планеты СМ, я не знаю ни одной девушки или женщины которым бы подобное нравилось, зато знаю разводы после первой же подобной практики. И считаю это не допустимым! (ну или максимум в рамках взаимоодобряемой игры и то на любителя ) А вообще встречный вопрос сам бы ты что предпочел "летающую" тарелку в лоб или чугунной сковородкой по макушке ? ![]() |
||||
Нэнси | ||||
Ну мужа у меня такого явно не будет. ведь, до замужества с человеком встречаешься, живешь достаточно долго, и понимаешь что к чему... Я категорически против порки, вообще против грубой мужской силы, которая бывает применяется к женщинам. Я ведь тоже руки распустить могу, мало не покажется. |
||||
SexyЛия | ||||
Я предпочитаю порку не в жизни, а в постели! Просто обожаю когда милый начинает шлепать меня по попке... А в жизни он никогда не поднимет на меня руку. Так что совет мужчинам и особенно автору- порите своих жен в постели,а не в жизни. И все будут счастливы. |