Аппетитная попка | ||||
Я просто обажаю красивое нижнее белье!!!Причем разное!!Всякие рюшечки и спортивки,кружева и рисунки....Прочитала в журнале,что покупка нижнего белья повышает самооценку женщины.Правда ли это??? | ||||
НепонятныйЗверь | ||||
Да ,да я тоже обожаю красивое нижнее белье!!!И повышает оно конкретно! ![]() |
||||
Кома | ||||
И я обожаю.... причём тоже всякое разное! И настроение поднимается при покупке, и самооценка, когда надену и в зеркало смотрюсь.... красота прям=) | ||||
Сумрак | ||||
белье это Вещь с большой буквы |
||||
Патриция Кошечка | ||||
А я не фанатик белья. Покупаю по необходимости, бурю восторга такие покупки не вызывают. Гораздо больше эндорфина выделяется от покупки обычной одежды, особенно клёвй обуви)) | ||||
sakura | ||||
Оно, конечно, играет роль, и смотреть приятнее и снимать. единственно мне не очень нравится прозрачное. | ||||
Искандер | ||||
Одна моя знакомая говорила: Белье должно быть таким, что бы не стыдно было раздеться. ![]() Мне очень нравится помогать в выборе белья свей девушке. Раньше даже не думал, что буду получать от этого удовольствие. |
||||
lapka | ||||
мне нравится покупать белье, то, которое понравится))) люблю яркие трусики, в основном стринги, танго.. ))) |
||||
Дикая кошечка | ||||
Я вообще покупки обажаю делать. Белье тоже очень люблю покупать, особенно трусики всякие разные! Настроение сразу поднимается! |
||||
Join_me | ||||
Правда-правда! ![]() ![]() |
||||
Boxxxter | ||||
ммм ![]() ![]() |
||||
Shy_Girl | ||||
Не только покупка, но и ношение ![]() |
||||
Kolibri | ||||
Я тоже люблю белье, покупать радостно, одевать приятно...только в последнее время покупка белья особенно лифчиков стала проблемой, набрав лишние килограммы не могу в примерочной на себя смотреть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
medusa | ||||
а мне любые покупки поднимают настроение с самооценкой и так все норм |
||||
Длинный Орган | ||||
Как классно выглядит полупрозрачное белье на женщине! | ||||
Wont baby | ||||
Раньше покупала только спортивное белье для себя! Теперь же стараюсь побольше всяких там рюшечек и кружавчиков для него любимого! И очень подсела на это дело,испытываю вечную портебность в новых трусиках или бюстике! ![]() |
||||
Baintermix | ||||
Меня возбуждает нижнее белье... но стринги это фу(( | ||||
ОдрИКа | ||||
c бельем у меня прекрасные взаимоотношения! ))))) вот на новый год в очередной раз себя побаловала очаровательным комплектом)))) очень просто и очень красиво(правда, оценили пока только подружки... но думаю мужской взгляд не за горами)))) |
||||
елизавета | ||||
Я незнаю повышает или нет, но у меня нижнего белья очень и очень много, я помоему уже покупаю его не для того, что бы его носить, а просто для того , что бы купить. ![]() |
||||
Leksie | ||||
Я не люблю рюшечки и кружавчики,люблю гладкую вышивку.А белье покупаю часто,особенно трусики,ну вот нравится мне это делать)) а самооценку поднимает все,что приносит удовольствие)) | ||||
Марчелла | ||||
Очень люблю красивое кружевное белье, а самооценку поднимают комплименты по поводу моего вида и выбора белья ![]() |
||||
c+olnce | ||||
Я очень люблю дорогое и красивое белье покупать. Самой же приятно когда на тебе белье красивое ![]() |
||||
Девушка с Востока | ||||
Почему -то при покупки у меня раскручивается фантазия))) как я буду крутиться перед своим МЧ, как будет смотреть, как будет гладить, снимать)) и настроение улучшается)) и улыбка долго не сходить с губ))) | ||||
*Наина* | ||||
Я люблю покупать новое белье. Но тока почему-то не понимаю - как можно любить покупать трусики? Или купить например, бирюзовый лифчик... А с чем его носить будете? С красными трусиками? ![]() ![]() |
||||
Good_girl123 | ||||
у меня дома огромная коллекция нижнего белья, но всё равно хочется ещё....нижнее бельё - моя самая любимая часть гардероба...мой девиз - много белья не бывает | ||||
Airen | ||||
Не думаю, что есть женщины, равнодушные к красивому белью.... Но для меня оно должно быть еще и удобным....Например, такие милые облегающие шортики или эластичные стринги.... ну а так как я люблю декольте, то и бюстикам уделяю большое внимание... |
||||
Leksie | ||||
Невинная я,носить белье только в комплекте каждый день вовсе необязательно.мне например плевать на моду,я руководствуюсь собственным вкусом ощущениями и фантазией.естественно голубой бюстгальтер с красными трусами (хотя,мм,смотря какой бюст и с какими трусами!) это может и не в тему,но и носить только комлекты это иногда просто скучно)) к тому же белье - это не из той оперы когда надо полагаться на то что скажет об этом общество - белье ведь кроме нас самих и наших более близких знакомых)) никто не видит.а если тебя и его все устраивает и ты чувствуешь себя прекрасно - носить можно вообще все что угодно) | ||||
Pussycatty | ||||
Обожаю красивое-красивое бельишко.Но могу носить не только комплекты,но и по отдельности все.Хотя не спорю люблю белье,но супер-пупер мании нет.Нравится да,но не до обалдения.При любимом вообще можно и без него... | ||||
Нэнси | ||||
Обожаю покупать белье. Мерить, выбирать, покупать, носить. Просто обожаю. Обожаю, когда мужчина одобряет мой выбор. Люблю видеть, что ему нравится) | ||||
*Наина* | ||||
Абсолютно не про общество шла речь. Именно про свои собственные ощущения. Значит, верхнюю одежду Вы тщательно подбираете, чтобы было сочетание цвета, фактуры, стиля "верха" и "низа". А нижнее белье кроме вас никто не видит - значит, подбирать не надо? Лишь бы было удобно носить? ![]() Может, и мелочь - белье из разных комплектов. Но разве не в мелочах проявляется наше истинное отношение к чувствам партнера? Сорри.. ![]() |