GeiSh@ | ||||
я встречаюсь с молодым человеком,ему 24 года,у него было много девушек до меня...но он почему-то постоянно говорит,что он урод,идиот и прочие гадости,говорит:не нужен я тебе,ты еще молодая,найдешь себе другого парня,получше чем я,я - только твое увлечение на время..."я пытаюсь его переубедить,хотя сама не знаю,что будет дальше,но я хочу быть с ним... у нас вообще напряженка в отношениях,может дело в большой разнице в возрасте,я не знаю в чем,но я постоянно делаю что-то не так...он - первый парень,с кем у меня серьезные отношения,для меня серьезные... я хочу,чтобы у нас все было хорошо,а у нас постоянно какие-то ссоры на пустом месте практически... еще я чертовски ревную,просто с ума схожу и его этим достаю,не знаю,что с этим делать((( а еще он часто обижается по пустякам,трубки бросает,меня это больше всего бесит,когда трубки люди бросают у меня ваще истерика начинается! подскажите,пожалуйста,что мне с этим всем делать? |
||||
Нэнси | ||||
Он просто такой человек. Не из-за тебя, нет. Он такой есть, тебе придется просто принять его. Черезмерно эмоциональный человек. | ||||
Airen | ||||
Похоже, твой МЧ просто жутко неуверен в себе, вот и отыгрывается на других....А ты пробовала с ним спокойно обсудить ситуацию, не во время ссор, а в периоды "затишья"? | ||||
GeiSh@ | ||||
но мы часто ссоримся именно из-за того.чтое му что-то не нравится из того,что я говорю или делаю...или когда я ревную...например,болтаем по телефону,говорит он че-нить про других девушек,естесственно я завожусь в силу своей ревнивости,говорю что-нибудь не то...и все...бросает трубку..."ко мне не приходи,нам не стоит встречаться,мы не подходим друг другу" и т.д....в общем в итоге я оказываюсь виноватой ВСЕГДА!прошу прощения Я,первые шаги к примирению делаю тоже Я!!!хотя,он иногда извиняется....но может я и правда в чем-то виновата! |
||||
GeiSh@ | ||||
пробовала...он говорит:"если я так говорю,значит я знаю,значит это так"... |
||||
< SHADOW > | ||||
Почему отыгрывается? Наверно он не специально это делает. Есть свои причины, о которых не может сказать. Возможно он сам не понимает почему так делает. |
||||
Нэнси | ||||
Хорошо, другой вопрос. А тебе оно надо? Достаточно сложная ситуация... Попытайся на недельку не соприкасаться с ним, не общаться, не встречаться. Если тебе будет легче...так может тебе вообще легче без него? И ни в коем случае не считай себя виноватой. Ты ни в чем не виновата. Это его предубеждения, с которыми он сам не в состоянии справится. |
||||
GeiSh@ | ||||
я не могу без него...может это привычка,может любовь,но даже день без него - мучение для меня...я пытаюсь на се закрывать глаза...пытаюсь с чем-то смириться,про что-то просто молчать,но не всегда получается это! |
||||
Нэнси | ||||
Погвоори. Посади его на диван, включи легкую музыку. Возьми его за руку. Ты должна вызвать его на откровенный разговор. Почему он так поступает? вам надо поговорить. Но без обидок. |
||||
GeiSh@ | ||||
блин,он очень серьезный человечек,он может на пустяк обидеться,но очень быстро прощает меня,а иногда долго бесится,я с ним еще слишком мало встречаюсь,чтобы понять,как нужно с ним разговаривать!я не знаю,как мне себя с ним вести! |
||||
GeiSh@ | ||||
не молчите,пожалуйста,это очень важно для меня... ![]() |
||||
Krioliera | ||||
Ты думаешь, что он ведет себя так потому, что серьезный человек? Что-то сомневаюсь. У вас сильная разница в возрасте? Говоришь, бесишься когда он что-нибудь выкидывает, трубки бросает и проч-проч? Значит не позволяй ему так делать. Ишь ты, серьезный какой... Это ты ему не так делаешь, то... дорогая ты не соискатель работы и не на испытательном сроке. Любовь это отношение равных людей, а не преданной собачки и нервного хозяина. Не надо приучать себя к этому. И "не знаю как себя с ним вести" это позиция обладателя экзотического рододендрона. "Я не могу без него". Бог мой, откуда такой максимализм? А ревновать вот просто так вообще смысла не имеет... естественно это будет раздражать. Мужику нужна загадка, пусть маленькая, но неуловимая. А когда вместо нее прелестница, готовая НА ВСЕ ради тебя.... я бы наверно тоже раздраженно отмахивалась. Что делать? Либо изменять отношение к себе, которое ты сама создала, либо тумбочка между кроватями. Кстати о кроватях, может он от тебя чего-то не получает?... |
||||
< SHADOW > | ||||
Тебе 18 лет (правильно?), ему 24 и вы мало встречаетесь. Возможные причины такого поведения: Он не уверен в тебе - в твоих чувствах к нему. И ты тут нипричём. Он не уверен в себе. На сколько у вас всё серьёзно? |
||||
GeiSh@ | ||||
мы часто видимся,я на ночь у него часто остаюсь....все вроде нормально,когда мы вместе....я думаю,это куда серьезнее,чем просто гулянки под луной... |
||||
Патриция Кошечка | ||||
А мне кажется, он так самоутверждается! Хороший вариант-скажи про себя плохо и получи в ответ диферамбы, ласковый взгляд и поддержку. Удобно очень. Мне попадались такие люди, достают очень быстро. Хотя сама с мужем именно таким образом иногда нарываюсь на комплимент))) Так что попробуй не играть в его игру. Игнорируй нытьё-самому ему быстро надоест такая односторонняя игра. ИМХО |
||||
Электра ДеСильва | ||||
У меня был такой, задолбал и оказался СВОБОДЕН,) |