KIRILLL | ||||
Привет девушки! Такая вот фигня: мне 18 лет, только что начал половую жизнь, моя девушка тоже, всё вроде первый раз прошло гладко, без проблем. Вот уже месяц мы занимаемся сексом, а она ещё ни разу не достигла оргазма. Я делаю всё, что могу, даже презервативы с анестетиком покупаю, но всё равно ничего не выходит. Сколько времени примерно нужно неприрывных фрикций до того, чтобы девчёнка кончила? Помогите мне каким-нибудь советом, ОЧЕНЬ НАДО!!! Потому что мне очень некомфортно, когда я уже 2 раза кончил, а она ещё даже не настроилась! ПОМОГИТЕ МНЕ!!!! | ||||
Kirsten | ||||
Слушай, приятель, а на фиг презервативы-то с анестетиком. ![]() ![]() Анестезировать-то что? Тут наоборот, повышенная чувствительнсть нужна. Кроме того, если ты нервничаешь так, как у тебя посты написаны, то наверняка эта нервность ей передается. А при любой нервозности тело у женщины просто выключается. Мгновенно, даже мозги не успевают понять, что произошло. Так что, прежде всего надо успокоиться. И иметь некую долю пофигизма. Очень способствует. "Получилось - хорошо, не получилось - ну и фиг с ним. В следующий раз получится. А не в следующий - так через неделю....." ![]() Ты начинай заниматься сексом не с мыслью, что это важнейшее и ответственнейшее дело твоей жизни, а с тем, что это просто игра и удовольствие. Что так и есть. Интересная игра для двоих. ![]() ![]() |
||||
KIRILLL | ||||
А разве анестетик в презервативе находится не со стороны члена? | ||||
millennium | ||||
Сколько времени примерно нужно неприрывных фрикций до того, чтобы девчёнка кончила? так можно сказать про игровой автомат, что можно просчитать вероятность выпадения выигрышной комбинации, но чтоб такое сказать о девушке это по крайней мере не корректно. ![]() оргазм возникает сначала в голове и только потом между ног ![]() пошевели мозгами, что тебе для этого нужно ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Если так, а тебе чё там обезболивать?!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Nem | ||||
Дааааа, Кирилл. А ты прежде чем жизнь то половую начинать, не додумался почитать литературку специальную... Удовлетворение и оргазм разные вещи. Что именно ты хочешь чтобы твоя подруга испытывала? Оргазм? Боюсь с тобой это вряд ли для нее осуществимо. И ты и она только недавно потеряли девственность и если она не нимфоманка, что, как видно из твоих комментариев, вряд ли, потребуется много времени на изучение своего тела, реакций, на привыкание к тебе, на то чтобы научиться расслабляться в постели, на искоренение комплексов, на преобретение опыта и т.д. Так что я бы посоветовала так далеко вам не замахиваться, а заняться изучением друг друга. Эксперементируйте. А ты тренируйся сдерживаться. Больше времени уделяйте просто ласкам, только таким образом ты узнаешь ее эрогенные зоны, а она научится доставлять удовольствие тебе. И ни в коем случае вашей целью не должно быть достижение оргазма, иначе она зациклится на нем, могут появиться комплексы на этой почве. Для женщин удовлетворение достигается не через оргазм, а через любовь, заботу, ласку и нежность. | ||||
Kirsten | ||||
Nem, ну что ты так резко и жестоко с Кириллом! Все же молодые зеленые были. У всех поначалу проблемы были. Все нормально идет. Жизненный опыт, он не быстро накапливается. ![]() Кирилл, с каждым разом будет все меньше проблем. Не придавай этому уж очень большое значение. Не будь таким серьезным - это всего лишь игра, получай удовольствие, даже если кажется, что как-то не так получается. Ты не смотри на секс, как на работу, которую надо выполнить на отлично. ![]() Я сейчас с тупостью думаю мысль о том, с какой стороны у презерватива смазка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ребята, больше смейтесь - больше удовольствия будет..... ![]() |
||||
Дельфин | ||||
А мне кажется что производитель смазку капает только там где головка члена. Иначе бы смысл смазки теряелся. Я пробовал как -то (случайно купил :) - нифига не чувствуешь (впрочем так же как и с утолщенной стенкой презика) , "трудишься" дольше, а девченка все тоже самое чувствует. Кирилл, что -то на тебя тут какой-то "жести" нагнали все! Расслабься, успокойся. Они некоторые вообще не кончают, и чего теперь нам из-за них комплексы зарабатывать ![]() ![]() |
||||
Лапка | ||||
Тебе стоит больше времени уделять предварительным ласкам - куннилингус, ласки пальчиками. В зависимости от того, что больше понравится девушке. Есть девушки, которые получают удовлетворение от прелюдии, а в процессе полового акта испытывают лишь приятные ощущения. Вообщем, попробуйте по другому ![]() |
||||
KIRILLL | ||||
Я думал всегда, что презерватив с анестетиком уменьшает чувствительность только полового члена, а не половых женских органов! Это вроде для того сделано, чтобы дольше парню не кончать. Чёрт, я запутался нафиг. | ||||
Дельфин | ||||
Ну! О том и реч! Он так и должен уменьшать чувствительность члена.Иначе в чем смысл. Просто нас Кирстен запутала ![]() ![]() |
||||
Lidia | ||||
Для удовольствия в сексе требуется больше, чем просто технические приемы. Все дело в чуствах и эмоциях. Зря надеишся что одними фрикциями обойдешся, попробуй начать не с фрикций и их подсчета, а с ласк, шейка, грудь, клитор, обьятья и поцелуи все играет огромную роль, и еще не капай ее на мозги о том ты хочешь чтобы у ние был оргазм. Она это заметит когда ты очень постораешься его обеспечить, слова в данном случае значения не имеют, значение имеют только ощушения. P.S. Незнаю по чему, но уменя сложилось впечатление что ты не ей хочешь удовольствие доставить, а самоутвердиться, надеюсь впечатление ошибочно. |
||||
Kirsten | ||||
Извините, ребята, я думала, что это те, что специально для анального секса. Они уменьшают болевые ощущения именно у женщины. Запутала я вас. Ох! ![]() Кстати, ну а как в действительности? Помогают они в деле удлинения полового акта? А? ![]() |
||||
KIRILLL | ||||
Короче, когда я занимаюсь сексом с обычным презиком, я всё чуствую очень-очень хорошо, и быстро кончаю, а когда использую презерватив с анестетиком, снача я ничего не чувствую, т.е. половой акт заметно продлевается. | ||||
Дельфин | ||||
Я пробовал как-то. Сико голубенькие такие. Они у мужика реально ощущения снижают. Трудишься долго - даже устаешь. Тогда уж лучше купить с утолщенной стенкой (тоже "сико" серенькие) - ощущений тоже мало, но зато вроде не должны порваться. А то обычные заразы лопаются как шарики ![]() |
||||
Just!!! | ||||
Ага-ага! Точно-точно!!! Больше чувств, меньше техники!!! Больше поцелуев, ласк нежности, меньше фрикций! (боже мой! слово то какое, у меня после него бы точно все опустилось и больше уже не встало) ![]() А главное, чтобы оргазм не был самоцелью!!!!!!!!!!!!!!!!!! Был у меня во времена зеленой молодости один! Так, он через каждые полторы минуты: «Ну, что ты кончила?»……«Ну, что ты кончила?»……«Ну, что ты кончила?» Не очень то это располагает к оргазмам, должна вам сказать! |
||||
KIRILLL | ||||
Вчера мы занимались сексом, я довольно долго ласкал её перед половым актом, довольно долго держался, когда мы начали собсвенно соитие, она с каждым моим движением громко кричала, и вообще воспринимала всё довольно эмоционально, в позе, когда она была сверху, после нескольких минут она остановилась, и начала тихонько так смеяться! Я спросил её, что с ней, она ответила, продолжая посмеиваться, что не знает. Что это значит? | ||||
gosha100 | ||||
Ей было очень весело... А если серьезно , я не понял , ты долго ласкал ее , долго держался , она кричала - как получилось что она оказалась сверху? Вопрос не праздный. Пойми , если девушка кричит , то до оргазма не далеко. Возможно что-то не хватило. Может нужна стимуляция клитора , может еще что? Мой тебе совет - попробуй довести ее до оргазма одними ласками (губы , руки , язычек) , если не будет получаться попроси помочь тебе. Сыграй в игру - послушный мальчик. ( Пусть она сама направляет тебя ). Короче , изучи ее по лучше. Вот смех в голову не бери. Скорее всего у тебя был такой сосредоточеный вид , ну такая серьезная работа над ее оргазмом... |
||||
KIRILLL | ||||
Она очень громко кричит, начинает так тихо издавать звуки, потом громче, и доходит до того, что даже я пугаюсь, когда она вскрикивает, я думал, что ей больно, но она сказала, что ей очень хорошо! | ||||
gosha100 | ||||
Извини , если ей очень хорошо , что ты переживаешь? Знаешь , совет один - займись любовью , а не сексом. Мне показалось , что ты слишком зациклен на желании добиться оргазма любым путем. Пусть дамы меня поправят , но женщина получает не меньшее удовольствие от процесса , чем от оргазма. В твоем же случае, твоя зажатость как раз и мешает ей достигнуть пика. Воспользуйся советом Just!!! Больше чувств, меньше техники!!! Утопи ее в любви , а не во "фрикциях". |
||||
Immortal | ||||
Кирилл, а ты доводишь ее до оргазма орально? | ||||
KIRILLL | ||||
Я пробовал, но особой реакции с её стороны не заметил! | ||||
PTUCH | ||||
KIRILLL Дружище, некоторые женщины за всю жизнь получают 2-3 оргазма, и ничего, пока живы... Мой тебе совет: может с ней в какие-нибудь сексуальные игры сыграть, но она должна полностью тебе открыться...сделай ей приятное... У меня одна подруга есть-так она один раз только от сексуальной игры со-мной кончила (заметте, я не хвастаюсь, я человеку помогаю)... |
||||
KIRILLL | ||||
А какие игры? Ваще как вести себя, мне стыдно за мою неопытность! | ||||
Воланд | ||||
Примерно 10-15% женщин постоянно приходится имитировать сексуальное удолетворение. Но при этом способностью испытывать оргазм наделены практически все женщины(физиологические препятствия встречаются редко и поддаются лечению). |