boomboom | ||||||
Остались ли нормальные женщины? - Которые не занимались групповым сексом и даже не фантазируют об этом. - Которые желают заниматься сексом только по любви и соответственно только с любимым. - Которым не нужны грубость и унижения во время секса. - Которые не возбуждаются от грязных мыслей, что она шлюшка и сучка. И соответствующих выражений от мужчин. Есть ли такие ещё? Никого не хочу обидеть, просто такие мысли не дают покоя. |
||||||
~Qwerty~ | ||||||
успакойся, есть, и не мало. Меня включая! ![]() |
||||||
* Vitaliy * | ||||||
Автор, понятие "нормальные" для каждого свои, и ваше высказывание по поводу "своей нормальности", для других может быть оскарбительны.......... имхо............ |
||||||
Дикая кошечка | ||||||
Очень интересно откуда появились такие мысли? Конечно остались. Нас уже как минимум две Я и ~Qwerty~ ![]() |
||||||
Электра ДеСильва | ||||||
Считаю себя нормальной, хоть и есть мысли о групповушке. | ||||||
Krioliera | ||||||
Ну молодой человек, Вы утрируете... Остались конечно. |
||||||
Рябушка | ||||||
Электра ДеСильва, ну все, ты не вошла в список boomboomа. ![]() |
||||||
Бячка | ||||||
Афтор, полюбэ когда нибудь, даже самая нормальная женщина, задумается, а наверное есть еще что то в сексе нежели любимый мужчина..........и даже можно пофантазировать на тему как с другим ![]() |
||||||
Jolie | ||||||
Я есть такая! От мысли о групповом сексе меня воротит, один раз перепихнуться не для меня, грубость и унижения я не терплю вообще тем более в сексе, естественно мне неприятны вообще нецензурные выражения в мой адрес! |
||||||
doutdes | ||||||
остались хотя "нормальные" не всегда притягательные и интересные потому что все перечисленные пункты указывают на темперамент женщины |
||||||
BARSetka | ||||||
Из всего перечисленного, соответствую только по пункту: - Которые желают заниматься сексом только по любви и соответственно только с любимым. И что, я теперь ненормальная? А могу я спросить у автора, каков ваш возраст? |
||||||
Бячка | ||||||
Насчет автора...может у него несчастная лубофф, что он такой топик выдал, только он не понимает, что с виду женщина может и быть кроткой овечкой, а в душе такая буря играет и такие фантазии... Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 28-01-2007 - 12:20 |
||||||
Catherina | ||||||
конечно есть! =) и я тоже в том числе =) | ||||||
Snegurochka | ||||||
Наверное, я жутко испорченная, но при прочтении поста очень долго смеялась ![]() ![]() а вообще, я , например, - фантазирую о групповом сексе, - желаю заниматься сексом только по любви и только с любимым, - мне нужна грубость (иногда ![]() - и я возбуждаюсь от грузных слов (смотря каких правда ![]() Что же мне теперь делать? ![]() ![]() Есть предложение создать встречный вопросник для мужчин. ![]() ![]() В общем - я плакаль... ![]() |
||||||
ледиМел | ||||||
Снегурочка, ты когда/если создашь тему, позови меня пожааааааалуйста!! ![]() Я посижу в засаде - буду ждать те, кто скажет, что они именно такие... Правда потом я им буду долго не верить ![]() ![]() А вот между прочим - хочу только любимого, как удалось мне выяснить когда-то на форуме в теме: Это болезнь ![]() |
||||||
Окс@нчик | ||||||
тогда и я причисляю себя к "нормальным", ничего из перечисленных автором пунктов ко мне не относиться.. | ||||||
Anubiss | ||||||
Сексуальные пристрастия - вообще не главное при оценке человека, я думаю. Лучше бы спросили "А остались ли те, кто не предаст в трудную минуту, те, кто не будет унижать и выискивать твои слабости, те, кто будет вместе и в радости и в горе, кто не оценивает личностные качества по величине банковского счета ит.п." | ||||||
Neko | ||||||
...гггг, ![]() ![]()
|
||||||
Nifertity | ||||||
Остались, и о-о-очень много! Ну и хорошо. Меньше конкуренток на пути к продвинутым потрясающим мужчинам ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
А я думала что нормальность не по этим критериям определяется...ну теперь понятно что для кого-то секс важнее всего остального... хотя честно скажу что по трем пунктам я соответствую...правда знаете,для большинства современных мужчин такие женщины как раз-таки ненормальны,уж не буду судить плохо это или хорошо,это не для этой темы... |
||||||
Мириэль | ||||||
Эх..! Не судьба мне быть нормальной. Соответствую тока одному пункту. Девченки, которые в очередь на "топится", давайте лучше ![]() |
||||||
Марчелла | ||||||
Остались ли нормальные мужчины? - которые не занимаются групповым сексом - желают заниматься сексом только по любви - не изменяют - не мастурбируют - не читают неприличные журналы - не имеют неприличных мыслей ![]() Я ненормальная женщина ![]() |
||||||
Нэнси | ||||||
Хм, то есть, если женщина думает о групповом сексе, или ей нравятся грязные словечки в постели, и мысли, то она не нормальная? Вау. Бред, мне кажется. | ||||||
Shy_Girl | ||||||
Все вышеперечисленное не приемлю. |
||||||
Куличик | ||||||
Остались. Я среди них ![]() ![]() |
||||||
murmurka | ||||||
Все-таки, ИМХО, это не главные критерии нормальности. |
||||||
GOTOFF | ||||||
Ну может в монастырях парочка затесалось... Можешь еще в детских садах поискать, но только в младших группах... |
||||||
starKIDD | ||||||
автор сноб | ||||||
Chara | ||||||
неее... я ненормальная и я это давно знаю... правда ненормальность эта началась в районе 30-ти... ну тот самый возраст, когда раскрывается ВСЯ сексуальность женщины ![]() так что может у нынешних нормальных все еще впереди? ![]() |
||||||
VSHKA | ||||||
ХАХАХАХАХАХАХАХА!!! А на ФОРУМЕ ГРУППОВОГО СЕКСА тогда спросить: ОСТАЛИСЬ ЛИ НОРМАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, которые занимаются не групповым сексом????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И так на всех форумах и подфорумах. И где тогода НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА??? да уж!!! |
||||||
крыска | ||||||
Почитала ответы и задумалась: интересно, а если заменить "нормальные"на "закомплексованные" - форумчанке с такой же гордостью рассказывали бы о своей... ммм, старомодности? ![]()
Стало любопытно: интересно, а автор онанирует исключительно на искусствоведческие альбомы? ...сорри за озорство... ![]() |
||||||
Эрэктус | ||||||
А мне вот подумалось: сколько женщин пишет о своей... ммм... прогрессивности? О своих тайных желаниях?? А на деле оказывается... ![]() Пусть хоть разок правду напишут! ![]()
А автор молодец! Он вообще не онанирует! И правильно делает! ![]() |
||||||
Airen | ||||||
не, я не "нормальная"....было кое-что из перечисленного аффтором и мне это жутко понравилось... ![]() кстати, мы с моим мужчиной порой делаем то, что не укладывается в рамки "нормальности", но это так классно... ![]() Что-то я скромно высказалась.... ![]() |
||||||
крыска | ||||||
Шепну по секрету. ![]() Да черт с ним, пишут или не пишут. Лишь бы хватало на то, чтобы с любимым/желанным/случайным хватило духа осуществлять свои желания. ![]()
А на деле оказывается, что для того, чтобы заинтересовать такого вот принципиального мужчинку приходится чуть ли не девственницу из себя изображать. ![]() ЗЫ Я верю в наших женщин! ![]()
А собирает ручной детектор лжи. Чтобы на свидание с очередной претенденткой на его тело проверить насколько она... хы, нормальна! ![]() |
||||||
Эрэктус | ||||||
Аллилуйя! Аминь. ![]() |