Vebjörn | ||||||||
Почему девушки с понижением температуры одевают обтягиваюшие брючки, джинсы, штаны и коротенькие курточки ( до пояса )??? Видно, что кофточка серьезная, а верхняя одежда почему такая? Было +8 +10 в начале ноября, вроде как, оделись теплее! А понизилось до +3 +6, так стали оголяться??? Можа, кто объяснит?! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
*Malkavian* | ||||||||
Очередное проявление женской логики... | ||||||||
Stanley | ||||||||
Господи, в начале ноября +10 - холоднее стало по сравнению с ранней осенью - оделись. А +3 +6 - это про какой месяц? Если сейчас, после зимних минус20 - тогда значит потеплело, вот и разделись. Понятно, что +10 в ноябре и +10 в июне - это две большие разницы ![]() Или опять скажете "баба- дура", все не так поняла? ![]() |
||||||||
Мириэль | ||||||||
Оспади! Да просто потому, что хочется почувствовать ВЕСНУ! Что тут непонятного? В ноябре все уже мечтают о зиме, хочется одеться в новенькую шубко (дубленочку), ждут снега. В марте начинает ярче светить солнышко, теплеет, надоевший снег таит наконец-то, птички прилетают - хочется красоты - вот и одевают курточки коротенькие! | ||||||||
F... Frankie | ||||||||
Больше всего нравиться когда одевает легенькую кофточку и курточку по пупок, и говорит что уже весна и ей жарко,прям так и говорит=))) а сама трсясется стоит ![]() Против моды не попрешь как говориться ![]() |
||||||||
NеАngеl | ||||||||
Да, как правило, это девочки до 17 лет. Дальше судите сами. |
||||||||
Stanley | ||||||||
У молодежи другое восприятие пентературы окружающей среды ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Кома | ||||||||
Да и после 17 тоже... я видела тёток и по 30 лет, у которых куртка с огромным вырезом и кофта такая же.... и ни платочка, ни шарфика... и ходят в -15.... Я обычно говорю про таких "смотреть холодно".... |
||||||||
NеАngеl | ||||||||
Ну до 17 понятно - надо мальчикам понравиться - о здоровье еще не задумываются. А вот за 30 - это уже тяжелый случай. ![]() |
||||||||
Bellissima | ||||||||
Да, мне уже 25, я как-то мерзнуть уже не стремлюсь, но я в принципе и шею уже себе хорошую нашла, так что мне и смысла нет зимой оголяться, лучше дома... | ||||||||
oleg77 | ||||||||
У нас женщины и при -42 оголяются, особенно молодежь.)) | ||||||||
Stanley | ||||||||
Извини, что ты нашла? ![]() |
||||||||
F... Frankie | ||||||||
Это значит сесть на шею мужику который хорошо зарабатывает,поэтому теперь можно не оголятся для других мужчин. Bellissima без обид=) |
||||||||
Кома | ||||||||
Я всегда одеваюсь по погоде.... если не теплее=)) мерзлявая я... однако мужским вниманием никогда не была обделена... З.Ы. сначала они начинают ходить без шапок чтобы не помять причёску... а потом отмараживают себе мозг и оголяются дальше=)) |
||||||||
Stanley | ||||||||
Знаешь, F... Frankie, я об этом даже не подумала ![]() ![]() |
||||||||
Djanga | ||||||||
Мало того, что оголяются, но при этом еще и, иной раз, мороженое на улице едят! :))))) |
||||||||
F... Frankie | ||||||||
Еще немного и в ангелочка превратишься ![]() ![]() |
||||||||
Пионерка | ||||||||
я сама этого не понимаю, мода-модой, но, блин, здоровье не купишь. у мну вот сестра старшая, тётке уже почти 40, а она шапкудаже в минус 25 не надевает и всё время лёгкие курточки носит, спортсменка блин. |
||||||||
F... Frankie | ||||||||
Ну может правда спотсменка,или еще шею подходящую не нашла ![]() |
||||||||
Масяня | ||||||||
Была у нас одна мадама, джинсы с заниженной талией носила зимой,это у нас в Сибири-то! Сейчас бегает по больницам... Считаю полной глупостью подобное... |
||||||||
Igrushka | ||||||||
Это все замечательно пока цистит не клюнет. По молодости все нипочем, до детей еще далеко. Потом понимаешь - мама на теплой одежды не из вредности настаивала. Но тут уж пока сама шишек не набьешь.. ![]() |
||||||||
Сумрак | ||||||||
грустно |
||||||||
Anntikiska | ||||||||
Потому что нам так хочется | ||||||||
piva_malo | ||||||||
У меня сестренка как-то в гинекологию загремела. Вроде не в короткой одежде была, но умудрилась застудить. Так я ее поехал туда проведать. Процентов 70 из клиентов того отделения, где она лежала, это девочки 16-20 лет! Причем по больнице они ходят в тех же самых джинсиках на бедрах и навещают их подруги, которые одеты точно так же! Ума нет, считай калека, блин. | ||||||||
piva_malo | ||||||||
Еще слышал такое мнение одной из девушек: "Зачем носить колгодки зимой под джинсы? Это некрасиво! Да и как такие тонкие колготки могут согревать?" | ||||||||
Igrushka | ||||||||
Именно для этого существуют хлопковые плотные колготки, зимой под джинсы не продувает, все тепло и защищено. И не нужно пугать отвисшими коленками - сейчас и в 180 DEN добавляют эластан, так что все очень эстетично. | ||||||||
NеАngеl | ||||||||
Можно и чулки носить под джинсы все эстетично и ничего ни где не вылазиет. ![]() Это сообщение отредактировал NеАngеl - 23-03-2007 - 13:37 |
||||||||
Фабия | ||||||||
каждый с ума сходит по своему, а я мерзнуть не люблю | ||||||||
Violett | ||||||||
Мне всегда жаль оголенных девочек... Женские болезни, связанные со всем, что ниже пояса, очень хреново лечатся, и, как правило, лечатся всю жизнь. Тут не только цистит, а и масса других "прелестей". Одеваюсь тепло. И грудь, и попа у меня упакованы. |
||||||||
М.В. | ||||||||
а может найти компромисс ??? на улице курточка и шарфик, а в здании открытое декольте все рады, все красивы )))) |
||||||||
Адонадос | ||||||||
И весны хочется.... и себя показать тож..... у нас вон вчера холод собачий был ( ни фига себе май месяц... ![]() ![]() Хотя лет в 14-15 я тож шапку принципиально не носила.... -20...а мне не холодно...блин.... а потом гайморит заработала - поумнела нараз.... Щас толи мозги правильно работают, толи не знаю чего, но одежду подбираю стильную, теплую и удобную....в конце концов и в теплой одежде можно эффектно выглядеть, не обязательно показывать синие в пупырышки ноги и животик =))) |