SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
1.Вам сложно было оберегать свою невинность??? или она вам была не сильно и нужна??? ![]() 2.Нужно ли беречь невинность для мужа? Это бред, или все - таки так надо... ![]() 3.Смогли бы вы не заниматься сексом до свадьбы ( в лет так 25), если бы вам, например, взамен, денег много дали, главное, чтоб девочкой была ![]() Это сообщение отредактировал SEX_DRUGS_ROCKnROLL - 15-01-2007 - 01:52 |
||
Ленука | ||
1. Нет, не сложно. Да и зачем она нужна ![]() 2. Думаю, не нужно. Мой молодой человек (бывший) даже немного испугался, когда узнал, что я девственница и спросил: "И что же мне теперь с тобой делать?" ![]() 3. Ну не знаю))) Смотря сколько дали бы и какое у меня было бы мат. положение. А то ведь можно и другие способы сексуального удовлетворения найти и остаться девочкой ![]() |
||
_Felis_ | ||
1.Вам сложно было оберегать свою невинность??? или она вам была не сильно и нужна??? Никаких сложностей небыло. С желаниями справлялась очень легко. Никогда не понимала чего ради мне спешно расставаться с невинностью - она мне никогда не мешала как-то. 2.Нужно ли беречь невинность для мужа? Это бред, или все - таки так надо... Не знаю как насчет мужа - а для любимого да, необходимо. Не приемлю секса без любви. 3.Смогли бы вы не заниматься сексом до свадьбы ( в лет так 25), если бы вам, например, взамен, денег много дали, главное, чтоб девочкой была А запросто и без всяких денег. Я и так им до 26 лет не занималась =) |
||
елизавета | ||
1.Не нужна была это точно, но хотелось её отдать любимому человеку,правда не получилось. ну да ладно, не очень и растроилась. 2. Кому как, для меня это бред. всё же развод между девствинниками чаще, чем между людьми, которые пожили до брака вместе. 3.Это легко когда незнаешь, что это,секс, а вот когда знаешь как это приятно, ни каких денег не нать. я думаю, что если человек умеет получать удовольствие от секса, ни когда от него не откажеться ![]() |
||
Патриция Кошечка | ||
1.У меня её забрали без спроса. Поэтому такой вопрос никогда не стоял. 2.Бред. Честное слово. Хотя вот муж для меня невинность сберёг)) И это таааааааак приятно))) 3.Смогла бы. За очень большие бабки. Как минимум потому что есть девушки и оральный секс и к тому же мастурбация. Какая-то плёночка не решает вопрос сексуального удовольствия)))) |
||
Lileo | ||
как-то не было такой проблемы. Когда появилась причина с ней расставаться, тода и рассталась. Хранить девственность до свадьбы считаю достаточной глупостью, хотя тут каждая решает для себя. Если бы дали очень много денег, то смогла бы. Но это должно быть действительно МНОГО денег;-)) |
||
Электра ДеСильва | ||
Опять началось..да что все прицепились к девственности?? Это просто кусочек кожи, предотвращающий попадание бактерий во влагалище, пока там все не сформируется. ЭТО БРЕД для кого-то там себя хранить. Да какой ***** это придумал. | ||
Latina | ||
А зачем её беречь? Чисто физиологически можно оставаться девственницей, но в других вариациях испробовать всё и вся- такая невинность нужна кому-то? Главное, чтоб лишение этой самой невинности не во вред себе было, а остальное- маловажно. ![]() |
||
Airen | ||
эх, правда, для меня вопрос невинности уже дааавно не актуален ![]() 1. Не особенно я ее и оберегала. Как поняла, что пора, "созрела", так и лишилась ее. Не в 13-14 лет, конечно, но и не в 20.... ![]() 2. беречь до свадьбы - бред. имхо. А если не получится замуж выйти, так что, всю жизнь мучиться? никогда таким вопросом не задавалась.... 3. Ни за что! лучше уж деньги при помощи секса зарабатывать (шутю)... ![]() |
||
Wont baby | ||
1) вообще-то не сложно,но когда у меня завязались первые длительные отношения,мой МЧ никак не мог поверить,что я еще девственница,поэтому порой приходилось туго под его натисками ![]() 2) Лично я считаю это лишним,по некоторым причинам: а)Живем один раз в жизни и не известно в каком возрасте я выду замуж, может в 23,может в 25,так зачем же я все эти 23-25 лет буду ограничевать себя в удовольствиях. б)Допустим,ну вышла ты замуж девственицей,а вдруг что не заладиться и что развод? Ведь мужчине и женщине порой очень важно найти контакт в постели,от этого порой и зависит счастливая семейная жизнь. в)Главное нужно иметь голову на плечах и соображать что ты и с кем ты это делаешь. ![]() 3)Думаю нет,зачем, кроме этого есть куча других более приятных заработок и не на какие жертвы идти не надо. И все счастливы! |
||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
Теперь я отвечу.. 1.Не так уж сложно...Просто не хотелось ее отдавать первому встречному... ![]() 2.Это бред..я для мужа не уберегла... ![]() 3.Если б реально надо было, то смогла бы... ![]() Это сообщение отредактировал SEX_DRUGS_ROCKnROLL - 15-01-2007 - 20:49 |
||
Sister of Night | ||
Да я как-то и не задумывалась тогда... Даже не думала, что меня так быстро трахнут. Даже и в мыслях ничего такого не было. ![]() |
||
Leksie | ||
1.Нет,не сложно,но особенного культа я из нее тоже не делала.С самого начала решила что до 18 лет точно подожду чтобы созреть психологически - а там как пойдет,повезет ли с тем человеком,с которым мне захочется это сделать.Дождалась до 21 года,это было совсем не сложно,зато потом ни разу не пожалела.в отличие от многих для меня первый раз - это очень приятное воспоминание. 2.Нужно или не нужно - это каждая за себя решает...я не буду выносить никаких вердиктов и диагнозов.проще говоря надо делать так как подсказывает собственные голова и сердце,а не чужое мнение. 3.Если б мне предложили денег чтоб я не занималась сексом до свадьбы (а кстати,кто дал-то?жених?),я б сразу заподозрила неладное,типа у жениха проблемы с потенцией и он не хочет раскалываться раньше времени,а когда все откроется - пути назад у меня уже не будет)))) |
||
Палач | ||
Что значит оберегать? Это моя собственность и мне решать, что с ней делать. Когда я поняла, что я могу, хочу, тогда это и произошло. Нужна - не нужна, как я могу спорить с природой? Нужна до определенного момента. 2.Нужно ли беречь невинность для мужа? Это бред, или все - таки так надо... ![]() Я не думаю, что кто-то кому-то должен. Каждый решает для себя сам. 3.Смогли бы вы не заниматься сексом до свадьбы ( в лет так 25), если бы вам, например, взамен, денег много дали, главное, чтоб девочкой была ![]() Не знаю даже. "Невинность на продажу..." Если бы денег было столько, что можно было бы прожить всю жизнь на широкую ногу и ни в чем себе не отказывая - то да :) |
||
Марчелла | ||
1. Не сложно, потому что я ее не оберегала и никогда не считала чем-то ценным ![]() 2. Не нужно, а то вдруг постигнет какое-нибудь страшное разочарование. 3. Нет, зачем отказывать себе в таком приятном деле, пусть и за деньги. |
||
Кусильда | ||
1.А чего ее оберегать-то?Чай,не золотая...Да и смысла не вижу трястись над этой пленкой-если мне захотелось секса с человеком,значит пора...и на всякие увещевания типа "секс до брака-это плохо" плевать мне с высокой колокольни...мое тело-что хочу,то творю 2. Неа,не нужно...иначе возгордится ![]() 3. Давайте денег!!!!Согласна....пойду,зашьюсь и все дела ![]() |
||
Никогда не знала, сберегу ли невинность для мужа. Но как теперь оказалось, не сберегла. По этому поводу особо не расстраиваюсь, т.к. всегда хотела расстаться с ней именно тогда, когда мне этого действительно захочется. Так и сделала! А беречь в 25... нет, это не сложно.. как кто-то уже писал, можно найти и другие способы удовлетворения. |
||
Variola Vera | ||
1. Не сильно и нужна была. 2.Это бред (а муж оценит?) 3. Есть разные виды секса ![]() ![]() |
||
=Fire= | ||
Особо свою девственность я не оберегала, но и первому встречному не предлагала. Лишилась ее по большой любви!(в 17 лет). Беречь ли для мужа? Да как получиться, я вот не сберегла, и иногда муж все-таки напоминает мне об этом, очень обидно становиться, почему-то ощущаю себя шлюхой. Да еще его мамочка огня подливала, типа как это так, я вот девушкой замуж вышла, а эта (я в смысле) мало того что с тобой спит , да к тому ж ты у нее не первый!!! Вообще загоняться поэтому поводу, я думаю смысла нет. Первый, он ведь тем и хорош, что не последний. А вот когда люди создают семью, предполагается, что это на всю жизнь, а если муж первый, значит точно будет не последний за редким исключением. |
||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
Да какой жених???? я даю!!! ![]() |