P L A T O N | ||||
На днях пообщался "по душам" с одной своей хорошей подругой. В результате разговора пришел к мысли, что я знаю, как "устроены" женщины, лишь поверхностно. В связи с этим, дорогие девушки, у меня зародилось к вам 2 вопроса: 1. Чего женщина ждет от своего мужчины? 2. "Любить ушами" — как это? Буду весьма признателен за подробные ответы. |
||||
Нэнси | ||||
1) доверия и понимания 2) слушать..слушать..слушать...чтоб он говорил, много говорил) комплименты) но я так не люблю( я люблю глазами |
||||
P L A T O N | ||||
Любишь глазами? Это подкаченных парней с руками более 40 см? |
||||
Minie | ||||
Не могу сказать, что я люблю ушами. Не очень верю словам. Скорее я больше люблю "осязательной" стороной. Очень чувствительна к прикосновениям. Ужасно не люблю когда до меня дотрагиваются неприятные мне люди, но зато к тем, кто мне нравится, я стараюсь быть поближе. Невовремя распущенные руки могут меня сильно отвратить от человека, так же как и практически влюбить, одно прикосновение в подходящий момент. |
||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||
![]() ![]() |
||||
P L A T O N | ||||
разумеется объем:))) |
||||
Neko | ||||
1. тепла, уверенности, постоянства, уважения, внимания.. 2. это когда развесишь уши и слушаешь его взахлеб и сердце не слышит моск, а когда он замолкает, становится тихо и ты слишишь, как твой моск бьется в истерике от того, что сердце в пятках)))))) кароче, ушами не люблю)) как и глазами))) вот когда ум и сердце поют в унисон - понимаешь, что любишь... а слова.. слова - это буквы, звуки Это сообщение отредактировал Neko - 17-01-2007 - 02:02 |
||||
Airen | ||||
1. надежности 2. Когда вешают "лапшу", а тебе это нравится.... ![]() |
||||
"Неравнодушная я" | ||||
1.Я от своего мужчины жду правды! Какой бы она не была. Искренность, качество, которое мне нравится в моем мужчине! Например говорит правду о каком-нибудь недостатке…Я слушаю и делаю выводы. 2.Ну а насчет комплиментов.… Нравится если они от души и не банальные, это касается всех мужчин! Терпеть не могу когда мужчина спрашивает про возраст, отвечаешь.… А он говорит: « А я подумал тебе лет17-18…».( думает наверное, что комплимент сделал…). |
||||
Leksie | ||||
насчет чего ждет отвечать не буду - слишком много писанины получится. а вот насчет любить ушами - на это лучше слепо не полагаться,ибо не всегда работает.многие парни считают мол да,девушки любят ушами,поэтому надо эти уше всегда держать в тепле,то бишь в лапше.и при любых обстоятельствах кормить обещаниями и заверениями типа ну я же тебя все равно люблю,дурочка ты моя и блаблабла.и тогда она твоя навеки.но вот как только со мной например начинают такое вытворять - у меня тут же начинается реакция отторжения.и не я одна такая,так что не будьте шаблонны,не думайте что все девушки одинаковы.да и кстати глазами я очень даже люблю...наверное даже побольше чем ушами...да точно побольше... |
||||
Pheng2 | ||||
Того, что он не будет задавать ей таких идиотских вопросов... ![]()
а это потому, что не нашлось еще талантливого повара, который покормил бы тебя качественной лапшой ![]() |
||||
Аппетитная попка | ||||
1.Уверенности 2.Когда эти слова могут успокоить твое внутреннее неравновесие после тяжелого дны(например) |
||||
звездочёт | ||||
это верх камасутры ![]() |
||||
Нэнси | ||||
Хм..ну хотя мой молодой человек достаточно накаченый, высокий брюнет... но "любить глазами" для меня, это... да блин, я влюбилась в его добрые глаза, я влюбилась в улыбку, я люблю его волосы, разметавшиеся по подушке, я люблю момент его пробуждения, я люблю смотреть на него, когда он в душе... вот так) |
||||
Leksie | ||||
Pheng2,я больше склоняюсь к тому что я просто не люблю лапшу.как продукт))) | ||||
Масяня | ||||
1) Любви, ласки, пониания. 2) Приятно, когда часто напоминают, что ты любима, разные комплименты(но не переборщи!). И еще- комплимент и лесть разные вещи!!!! |
||||
Pheng2 | ||||
Это неправда, что вы не любите кошек - вы просто не умеете их готовить (с) ![]() |
||||
.ninka21. | ||||
1) Любви, Уверенности, пониания. 2) Слова от души |